Гость
Статьи
Мужчина узнал о …

Мужчина узнал о прошлых связях с его знакомыми

Познакомилась недавно с мужчиной, он был настроен серьезно, начали встречаться. Через пару дней мужчина узнал, что я встречалась с его знакомым в прошлом. Принял нынешний мужчина это с трудом, но простил, однако отношение ко мне немного изменилось. Сегодня я узнала, что у него есть друг, с которым я тоже встречалась два года назад. Я честно ему в этом призналась. Мужчина сказал, что если новость о первом знакомом он смог принять, то вторую новость принять не сможет, так как это его друг, хоть сейчас они уже особо и не общаются. Я собрала вещи и ушла, так как мне было очень больно. Вдвойне обидно стало из-за того, что изначально ко мне было хорошее отношение и серьезные намерения. Я за это время очень привязалась к нему. Когда я ушла, он на прощание сказал, что ему очень жаль, что все так получилось. Я сказала, что мне тоже, и ушла. Слез не показывала, а по дороге домой началась истерика. Есть ли вероятность, что он отойдёт и захочет все вернуть? Он говорил, что хочет со мной жить и строить семью, что я очень ему нравлюсь. Знакомы мы не так давно с ним. О прошлых связях очень сильно жалею, но понимаю, что ничего не смогу вернуть и исправить. #отношения #нуженсовет
Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ему видно для остроты ощущений необходимо тебя периодически подкладывать под других мужчин. Есть такая сексуальная девиация.
Тебе видней естественно! Но свои секс фантазии воплощай в своей жизни. Хорошего вечера.
Гость
Сколько бы шлюпки не гундели,а факт налицо. Бабо отправлена в утиль. Мораль сей басни такова,не будь и ты как стрекоза)))
Вряд ли передумает, у человека свои принципы. Смирись, найдешь лучше.
Гость
Нет, решать вступать в отношения с данным неликвидом или нет должна женщина, а его дело — это бегать за ней, и на коленях выпрашивать прощение за каждую девушку, с которой он спал до неё, и как он вообще посмел тpaxaтьcя с кем то до неё, зачем ей такой shлюxaн и ***?
Вы статью прочитали,прежде чем комментарии писать?Это женщина хочет продолжения отношений,а не мужчина.
Гость
За что, простите, он вас простил? За то, что вы жили свою жизнь до него?
Гость
Гость
Я что то вообще не поняла, а за что это он должен вас прощать? Вы что ему изменили что ли? Нет! Или он сам девственник и никогда ни с кем не спал до вас? Нет! То есть значит у него до вас были девушки, с которыми он спал и это он считает нормой, а то что у вас кто-то был до него это не норма? Пусть он тогда тоже перед вами на коленях извиняется за каждую свою бывшую, а вы ещё подумаете, прощать его или нет! Он сам поди пол города перетpaxaл грязный shлюxaн и bлядyн, как он вообще посмел с кем то спать до вас! Бросайте вы его и не прощайте! Это не нормально то что парень упрекает свою девушку прошлым, как будто он сам девственник, да даже если бы он был девственником, не имел бы права вам такое высказывать, ну да, у вас были отношения с парнями до него, и что вы этом такого? Это было в прошлом! Все, этого уже нет, это было ДО него, его вообще не должно ипaть, с кем вы там спали до него, тем более вы были в отношениях, кто он вообще такой чтобы сувать свой нос в ваше прошлое?
Все правильно. Она же не за деньги с половиной деревни переспала, а по любви. Ну что делать, если любит всех подряд.
Гость
viktor
Вы статью прочитали,прежде чем комментарии писать?Это женщина хочет продолжения отношений,а не мужчина.
Ну вот и дура, статью то я читала, и пишу как раз о том, что она должна была заранее узнать, связан ли он как-то с её бывшими, и как только узнала об этом, должна была решать, вступать в отношения с данным неликвидом или нет, он же наверно за ней бегал, ухаживал, не сама же она захотела с ним встречаться
Николай.
Гость
А за что прощать -то ? )) нихерасе , принц невинный, блэт 😀
Не надо ни кого прощать и обвинять. Сдесь ни кто не виноват. Просто так сложились обстоятельств что один (а тут даже двое) оказались его приятелями. Вот такая картина, идём с женой на встречу этот приятель. Остонавились перекинутся парой фраз, разговариваем но в мыслях у нас что мы оба знаем её в постеле. Во всех подробностях. Нет. Я бы тоже ушол. Да пусть было бы два, но мне не знакомые. Прошлое, ни куда не уходит. Оно всегда с нами.
Гость
Гость
За что, простите, он вас простил? За то, что вы жили свою жизнь до него?
++++++
Тоже не поняла этого, если бы мне мой парень такое предъявил, я бы его нах послала и извиняться не стала, потому что просто незачто, у меня до него была другая жизнь, у него до меня была другая жизнь, то есть если парень до меня спал с кем-то, то он тоже должен извиняться передо мной получается? Или это только в одну сторону работает? 🤦‍♀️
Гость
Гость
Тебе видней естественно! Но свои секс фантазии воплощай в своей жизни. Хорошего вечера.
Я никогда с бывшими не воссоединялся ), а у него уже раза три с тобой так было.
Гость
Гость
Ну вот и дура, статью то я читала, и пишу как раз о том, что она должна была заранее узнать, связан ли он как-то с её бывшими, и как только узнала об этом, должна была решать, вступать в отношения с данным неликвидом или нет, он же наверно за ней бегал, ухаживал, не сама же она захотела с ним встречаться
Если он неликвид, то у меня для автора плохие новости )
Николай.
Гость
Мужчина тут никто чтобы решать что допустимо, а что нет, это его девушка должна решать, допустимы отношения с таким eплaном для неё или нет
А он нечего и не решал. У него просто не было выбора.
Гость
Авдотья
Все мужчины-собственники. В большей,или меньшей степени. Если вашего так клинит на том, сколько было у вас мужчин до него, то он будет постоянно себя сжирать. И разрушит ваши отношения. Даже, если вы поженитесь. А, если у него ещё и богатое воображение, то каждый раз в постели с вами будет ещё представлять и своего друга, и знакомого. Переезжайте.
Да тут любого мужика заклинит, если каждый второй из тех кого он знает, с ней спал. А скольких он не знает?
Гость
Я еще раз напоминаю о том,что продолжения отношений хочет женщина а не мужчина.На всякий случай прочитайте собственные опусы,которые писали ранее.
Гость
А если хорошенько подумать, то с половиной города встречалась.
Гость
Гость
Сколько бы шлюпки не гундели,а факт налицо. Бабо отправлена в утиль. Мораль сей басни такова,не будь и ты как стрекоза)))
Ага, ага, очередная разводка, чтобы девственность для плятунов хранили., ждали, пока кобели всю округу переахают. В таких деревнях, все видят кто с кем встречается, а уж "типа не знать" с кем друг встречается, за гранью фантазии.
Мила
Вообще то у всех есть прошлое. Он до вас ни с кем не встречался? Может он девственник?
Мила
Гость
Помочь как? Напомнить тебе, что ты щлjuXxa?
Зачем вы автора оскорбляете? Все такие невинные собрались тут.
Николай.
Мила
Вообще то у всех есть прошлое. Он до вас ни с кем не встречался? Может он девственник?
Прошлое тоже разное. Или там какие то абстрактные мужики или вот конкретно его друг.
Мила
Николай.
Прошлое тоже разное. Или там какие то абстрактные мужики или вот конкретно его друг.
Если у них общий круг знакомых и друзей,то они так или иначе будут встречать своих бывших. И он,и она. Получается,что б найти себе пару,им нужно разьехаться по разным городам.
Гость
Влад
Ну если он решит с вами семью создавать, я бы не рекомендовал это вам, значит он полный ди бил. В данном поведении есть намёки на то, что парень адекватный. Сами подумайте какие могут к вам серьёзные намерения
А сам этот мальчик вероятно был девствеником до встречи с автором..
это ж скольких надо пертрахать мужиков чтоб был один круг друзей
Гость
Автор, тут, скорее, к вам вопросы. Как так получилось, что вы встречались с двумя мужчинами из его окружения? У вас одна общая компания знакомых и вы периодически с кем-то из этой компании встречаетесь?
Честно говоря, я бы тоже не хотела мужчину, который до этого состоял в отношениях с двумя моими знакомыми.
И что значит "собрала вещи" - вы у него уже жили?
Гость
Автор, а на сколько большой город, в котором вы живёте? Просто даже по теории вероятности, двое знакомых вашего парня оказались вашими бывшими. Вероятность такого события, при условии, что девушка разборчива в связях крайне мала (уж не обижайтесь). Вы себя на место парня поставьте. Если бы выяснилось, что ваш парень спал с двумя вашими подругами? В любом случае с кем-то из них вы бы скорее всего закончили общение. То что парень вам что-то говорил про серьёзные намерения не значит ничего вообще. Серьезность намерений доказывается поступками, а не словами. Если вы хотите серьёзного отношения и замуж, то следите за репутацией и не спите со всеми подряд. То, что вам здесь пытаются рассказать о том, что и у него были девушки и все ок. В жизни такое не работает
Авдотья
Гость
Да тут любого мужика заклинит, если каждый второй из тех кого он знает, с ней спал. А скольких он не знает?
И я про то же.
Лира
Тебя там пол города что ли перетрахала или вы деревенские?

Я бы не смогла жить с человеком, который всех моих подруг имел. Это просто неуютно и отвратительно. А те кто такое оправдывают, ну, думаю у нас тут не без девушек известной профессии, компенсируют.
Гость
Админш этого форума надо уволить) Выпнуть с работы пинком под зад) Удаляют нормальные комментарии поддерживающие женщин.
И НЕ удаляют женоненавистническое комментарии с матом, оскорбляющик.
Напоминаю админши это женский форум.
Гость
Гость
Я что то вообще не поняла, а за что это он должен вас прощать? Вы что ему изменили что ли? Нет! Или он сам девственник и никогда ни с кем не спал до вас? Нет! То есть значит у него до вас были девушки, с которыми он спал и это он считает нормой, а то что у вас кто-то был до него это не норма? Пусть он тогда тоже перед вами на коленях извиняется за каждую свою бывшую, а вы ещё подумаете, прощать его или нет! Он сам поди пол города перетpaxaл грязный shлюxaн и bлядyн, как он вообще посмел с кем то спать до вас! Бросайте вы его и не прощайте! Это не нормально то что парень упрекает свою девушку прошлым, как будто он сам девственник, да даже если бы он был девственником, не имел бы права вам такое высказывать, ну да, у вас были отношения с парнями до него, и что вы этом такого? Это было в прошлом! Все, этого уже нет, это было ДО него, его вообще не должно ипaть, с кем вы там спали до него, тем более вы были в отношениях, кто он вообще такой чтобы сувать свой нос в ваше прошлое?
Это все правильно, но чисто психологически, когда мужик лично знает тех, кто имел его женщину, это на него сильно действует. Одно дело какие-то гипотетические посторонние партнеры из прошлого, другое - его окружение. Ясно, что прощать ее не за что и ей извиняться перед ним не за что, но его реакция мне понятна. Он бы и сам был бы рад все это забыть и не знать, но это сложно. Как ни жаль
Гость
Гость
Ну пусть бы искал девственницу, божеж мой.
Ну так мода на это возвращается, незнаю куда подадуиься эти толпы п0таскух
Гость
Гость
Это все правильно, но чисто психологически, когда мужик лично знает тех, кто имел его женщину, это на него сильно действует. Одно дело какие-то гипотетические посторонние партнеры из прошлого, другое - его окружение. Ясно, что прощать ее не за что и ей извиняться перед ним не за что, но его реакция мне понятна. Он бы и сам был бы рад все это забыть и не знать, но это сложно. Как ни жаль
А секс это плохо ,да для женщины?
Тогда почему мужчины пытаются разводить женщин на секс без обязательств ,если это якобы так прекрасно?
Мужчины,вы определитесь секс это плохо или хорошо?
Гость
Гость
Ну так мода на это возвращается, незнаю куда подадуиься эти толпы п0таскух
Как оскорбить мужчину сказать что он спал с мужчинами.
Как оскорбить женщину сказать что она спала с мужчинами.
Гость
К сожалению, мужчины спокойно и даже с гордостью считают свои так сказать победы, но информацию по поводу прошлых отношений женщины, особенно если это кто-то близкий ему воспринимают крайне болезненно.. В большинстве своем, это факт.. Репутация женщины это то чем надо дорожить.. Интересная беседа состоялась как то на работе, мужины обсуждали аналогичную ситуацию и практически все как один говорили о том, что для них это просто скажем так неприемлимо, если вдруг о той женщине , с которой он будет вместе скажет его знакомый, товарищ, друг, что она была с тем... Это факт
Гость
Гость
К сожалению, мужчины спокойно и даже с гордостью считают свои так сказать победы, но информацию по поводу прошлых отношений женщины, особенно если это кто-то близкий ему воспринимают крайне болезненно.. В большинстве своем, это факт.. Репутация женщины это то чем надо дорожить.. Интересная беседа состоялась как то на работе, мужины обсуждали аналогичную ситуацию и практически все как один говорили о том, что для них это просто скажем так неприемлимо, если вдруг о той женщине , с которой он будет вместе скажет его знакомый, товарищ, друг, что она была с тем... Это факт
Так значит секс это плохо и оскорбляет и унижает женщин? Чем секс вредит женской репутации ,если он якобы полезен для женщины ?
Значит неполезен для женщины секс,унижает и оскорбляет женщину вообще секс с любым мужчиной,хоть муж,хоть беспорядочные связи.
Гость
переспите с ними еще раз
Гость
Тебя что весь район в котором живет это парень имел? Нормальное у тебя так прошлое, что куда не плюнь полюбому попадешь в мужика которому ты давала.
Гость
Гость
А секс это плохо ,да для женщины?
Тогда почему мужчины пытаются разводить женщин на секс без обязательств ,если это якобы так прекрасно?
Мужчины,вы определитесь секс это плохо или хорошо?
Да причём тут это. Секс - это прекрасно, но знать, что ту, с кем у тетя прекрасный секс имели твои знакомые не комфортно, неужели не понятно? У меня до мужа были мужики, он не девочкой меня взял. Но он не знает моих бывших.
Мила
Закидали камнями автора! У вас всех спина не чешется,крылья не растут ещё? Агнцы невинные! Ни у кого добрачных связей небыло? Все вступили в брак с тем,с кем невинность потеряли?
Сэмми
Да шошь вы всех его друзей/знакомых переехали? 🤣
Сэмми
Сэмми
Да шошь вы всех его друзей/знакомых переехали? 🤣
Переехали=переахали 😂
Гость
Мила
Закидали камнями автора! У вас всех спина не чешется,крылья не растут ещё? Агнцы невинные! Ни у кого добрачных связей небыло? Все вступили в брак с тем,с кем невинность потеряли?
И правильно сделали, что закидали. У всех рыльце в пушку, так что ж теперь организм от блох вычищать нельзя. Сегодня вычистили такую блоху как автор, завтра вас вычистят. Так общественный организм и очистится.
Гость
Мила
Шлюшapы защищают свою товарку. Пердак горит, что нормальный мужчина не хочет отношений с потаскухой. Так это его выбор.
С кем считает нужным, с той и "отношается".
Гость
Гость
Знакомы не так давно.....но вы уже оказались в постели с этим парнем???
И куча других партнёров - друзей этого парня?
А сколько их вообще было!!!???

Простит?
Нет.
И правильно сделает.
Не жаль вас, автор, нисколько.
Беспорядочная половая жизнь - это грязь и тупость.
А тупые должны страдать!
Он не хочет быть в клубе бывших мужиков Автора)) Автор, я бы тоже не хотела себе в мужья того, кто предварительно перетрахал половину моих подруг. И я не особо уважаю таких как вы, Автор. Вроде ваше тело - ваше дело, но вам теперь выбирать из контингента небрезгливых. Особенно если у вас маленький город. Репутация - прежде всего)
Гость
Мила
Да не надо никого закидывать, просто когда несколько партнеров в одном кругу, то сами знаете, как это звучит. Вот я ставлю себя на место парня. Если бы я начала встречаться с мужчиной, а потом узнала, что он тразался с как минимум двумя моими знакомыми, не знаю, как бы отреагировала
Мила
Гость
И правильно сделали, что закидали. У всех рыльце в пушку, так что ж теперь организм от блох вычищать нельзя. Сегодня вычистили такую блоху как автор, завтра вас вычистят. Так общественный организм и очистится.
Человек совета попросил,а вы тут блох своих вычищаете.
Гость
Гость
Да не надо никого закидывать, просто когда несколько партнеров в одном кругу, то сами знаете, как это звучит. Вот я ставлю себя на место парня. Если бы я начала встречаться с мужчиной, а потом узнала, что он тразался с как минимум двумя моими знакомыми, не знаю, как бы отреагировала
Да все бы сбежали на месте этого парня. Никому такое не приятно. Ведь что думает парень - эти двое это только те, о ком я знаю. А что будет, если копнуть? Репутация Автора загублена
Гость
Мила
Человек совета попросил,а вы тут блох своих вычищаете.
И какой тут совет может быть? В принципе? Быть разборчивей в связях - это все что можно посоветовать
Анна
неадекватный какой-то товарищ попался, просить прощения за что?! может еще обидится, что в школе или универе вам какой-то мальчик нравился или с кем встречались. забудьте и забейте. лучше порадуйтесь, что самодур сам себя выдал.
Гость
Неужели мужик будет целовать губки, когда знает, что эти губки друзьям минет делали.
Гость
Любому мужику противна женщина, которая делала минет и занималась сексом с его друзьями. Засмеют, скажут подстилку в постель положил.
Мила
Гость
Шлюшapы защищают свою товарку. Пердак горит, что нормальный мужчина не хочет отношений с потаскухой. Так это его выбор.
С кем считает нужным, с той и "отношается".
Похоже у тебя пердак горит. А я,вообще то 30 лет счастлива в браке,и за свою жизнь много повидала людей с разными судьбами. Осудить,обидеть можно легко,а вот помочь,это уже сложнее.
Следующая тема