Измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нехватка мозгов, скорее всего)
Если у вас нет ни желания разводиться, ни прекращать ваши блядушки, то проблема в вас самих.
Если у вас нет ни желания разводиться, ни прекращать ваши блядушки, то проблема в вас самих.
Мужло подлое
Вы старые. Ваше "хозяйство" похоже на бутерброд с говядиной и сыром, который пролежал в мусорном ведре две недели
Это чистой воды,плятство!
Срамота!
Срамота!
Захотелось на ж_опу приключений.)
Гость
Это слабость на передок у вас обоих
Гость
Два психа
Гость
разводка, видишь как все просто. тупая дэбильная разводка. на самом деле нет ни мужа, ни коллеги - есть жирные тараканы.
Гость
Это нормально. Получила удовольствие, семью не разрушила, в чем проблема? Я сам женат, на работе регулярно трахаю замужних
Гость
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
• Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?»
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
• Спросите себя: «Есть ли в моем браке некая пустота, заставляющая меня искать неподобающей дружбы?»
«Коварно сердце более всего и отчаянно» (Иеремия 17:9).
«Мужчина... прилепится к своей жене» (Бытие 2:24).
«Находи радость в жене твоей юности... ... постоянно наслаждайся ее любовью» (Притчи 5:18, 19).
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
• Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?»
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
• Спросите себя: «Есть ли в моем браке некая пустота, заставляющая меня искать неподобающей дружбы?»
«Коварно сердце более всего и отчаянно» (Иеремия 17:9).
«Мужчина... прилепится к своей жене» (Бытие 2:24).
«Находи радость в жене твоей юности... ... постоянно наслаждайся ее любовью» (Притчи 5:18, 19).
Гость
Скорее нехватка мозгов. Начать шурымуры на работе....
Помнится, здесь была тема, в которой рогатый муж писал о интрижке жены с коллегой.
Какой-то доброжелатель с работы супруги настучал счастливому мужу.
Жене тогда сильно не поздоровилось. А вот любовнику все сошло с рук.
Так что, автор, постарайтесь не оказаться в подобной ситуации.
Доброжелатели всегда найдутся)
Гость
Помнится, здесь была тема, в которой рогатый муж писал о интрижке жены с коллегой.
Любящий муж простит. Я свою застал с соседкой: пришел домой не вовремя и вот картина: жена сидит раздвинув ноги, соседка ей лижет стоя на коленях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завязалась интрижка на работе, т.е стали любовниками
Он не собирается Женой разводиться и я с мужем не собираюсь
Вопрос почему завязалась интрижка ? Не хватка внимания от мужа ?