Излишняя навязчивость парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Если вы только-только познакомились, а он уже говорит о своём желании завести семью, детей с вами, то это явно просто пикаперский трюк на то, чтобы "уломать" даму на секс.
Лилия
Просто поговорите с ним и обозначьте границы.
Гость
Если вы только-только познакомились, а он уже говорит о своём желании завести семью, детей с вами, то это явно просто пикаперский трюк на то, чтобы "уломать" даму на секс.
+
Пока морально и материально не вложился, это все лапша. Хочет семью - квартиру дарит, как минимум, в знак серьезности намерений.
Пока морально и материально не вложился, это все лапша. Хочет семью - квартиру дарит, как минимум, в знак серьезности намерений.
Гость
Говорила ,сказал что когда захочет ,то на прямую скажет ,но вот эти «намеки»,когда сказал первый раз про то ,чтобы домой поехала к нему ,меня это разозлило и не хотелось общение вообще продолжать ,извинялся и не раз эту тему поднимал,сказал что понял мою позицию и его все устраивает
Сама по себе
Забыл, как общаться с 20-летними. И, по привычке, о любви неземной и, конечно, детях. Вроде, в 30-ть лет пора, девушка должна сомлеть. Он уверен, что если скажет, что хочет детей, девушка подумает, какой он взрослый и серьёзный и побежит с ним их делать. Секс для него превыше всего.
Лилия
Говорила ,сказал что когда захочет ,то на прямую скажет ,но вот эти «намеки»,когда сказал первый раз про то ,чтобы домой поехала к нему ,меня это разозлило и не хотелось общение вообще продолжать ,извинялся и не раз эту тему поднимал,сказал что понял мою позицию и его все устраивает
"Говорила ,сказал что когда захочет ,то на прямую скажет", — если это про секс, то может быть ему просто неловко стало, чтобы вы кажись догадались о его истинных мотивах, вот и замялся. В общем если после разговора он прекратил вам вкидывать какие-то намёки, то прекрасно, продолжайте с ним общаться. Если же нет и вам от этого явно дискомфортно, то прерывайте.
Гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 215 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни1 ответ
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?6 ответов
- Совет чтобы вернуть прошлые отношенияНет ответов
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?1 ответ
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?7 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?40 ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?6 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?18 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа771 ответ
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?179 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах119 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому52 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое46 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?40 ответов
- Самая желанная девушка37 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х32 ответа
Предыдущая тема
Как реагировать на это все,меня уже злит его «может фильм посмотрим дома» и т.д