Список друзей закрылся сам собой
Мой парень с которым я живу ушел на сутки на работу, сегодня зашла к нему на страницу, а у него скрыт список друзей, а еще вчера был открыт. Дома в *** последние недели не заходит, но по телефону говорит, что он и с работы не заходил и ничего не менял. Мне верить что соцсеть сама ему скрыла друзей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сеть не может сама скрыть друзей т.к никто не имеет право вмешиваться в страничку.
И вы так постоянно проверяете, сколько у него друзей?
Белая Ночь
Только сам пользователь может скрывать друзей
_
Эта запрещённая соцсеть уже давно опубликовала новость, что будет скрывать подписчков пользователя, если их страницы зарегистрированы под русским или украинским аккаутом.
Для хозяйна страницы ничего не поменяется, а вот гости могут не увидеть часть подписчиков
Для хозяйна страницы ничего не поменяется, а вот гости могут не увидеть часть подписчиков
_
Вы посмотрите подписки у других людей и вы увидите, что и там будет не полный список
Гость
Эта запрещённая соцсеть уже давно опубликовала новость, что будет скрывать подписчков пользователя, если их страницы зарегистрированы под русским или украинским аккаутом.
Он грузин! У него не русская и не украинская страница
Гость
Я не грузинка) если вы когда-нибудь были влюблены, то тоже часто заходили на страницу, недаром есть факт, что кто у вас первый по посещениям, тот вам сильно небезразличен, я буду так делать всегда, и если кто-то не готов, то я не заставляю с собой быть
Гость
Я не грузинка) если вы когда-нибудь были влюблены, то тоже часто заходили на страницу, недаром есть факт, что кто у вас первый по посещениям, тот вам сильно небезразличен, я буду так делать всегда, и если кто-то не готов, то я не заставляю с собой быть
Ну такое норма для лет в 15-16
И вообще, зачем вам его список, вы же на фотки заходите Посмотреть 😅
И вообще, зачем вам его список, вы же на фотки заходите Посмотреть 😅
Гость
При скроллинге вниз, мой взгляд тенью упал на окно с друзьями, а зрачок уловил цифру 3, вместо 654, что,согласитесь, не похоже на 654. Привычная картинка дала сбой и я задумалась. Пока я думала, невольно вернулась чуть выше, посмотреть на свой морок и увидела только общих друзей. Зайдя во вкладку, я прочла: "список закрыт". Этот день я не забуду никогда, ведь тогда я ровно 186 раз убедилась, что галюцинаций у меня нет.
Гость
При скроллинге вниз, мой взгляд тенью упал на окно с друзьями, а зрачок уловил цифру 3, вместо 654, что,согласитесь, не похоже на 654. Привычная картинка дала сбой и я задумалась. Пока я думала, невольно вернулась чуть выше, посмотреть на свой морок и увидела только общих друзей. Зайдя во вкладку, я прочла: "список закрыт". Этот день я не забуду никогда, ведь тогда я ровно 186 раз убедилась, что галюцинаций у меня нет.
И по вашему он там кого-то скрывает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа