Оказался женат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вы главное себя не вините. Вы не знали, а как узнали, разорвали отношения. И правильно сделали. Живите дальше.
К сожалению, велика вероятность, что и дальше будут попадаться вруны, если не проработать этот момент.
К сожалению, велика вероятность, что и дальше будут попадаться вруны, если не проработать этот момент.
Гость
Я просила паспорт
Захария
признался?
Гость
Холостякам не нужна, а куколды не привередливы
Гость
Паспорт?
А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?! ©️
А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?! ©️
Гость
Дак спали вместе или просто переписывались и гуляли?
Жена не стенка можно отодвинуть...
Если детей нет, то считай свободный.
Жена не стенка можно отодвинуть...
Если детей нет, то считай свободный.
Гость
Вы главное себя не вините. Вы не знали, а как узнали, разорвали отношения. И правильно сделали. Живите дальше.
Зачем рвать отношения, какая разница жена или просто подруга. Надо бороться за свое счастье. Развод дело 5 минут.
Гость
Проанализируйте, какие признаки были того, что он женат. Только спокойно, а не сразу "никаких!!". Паспорт просить не надо, и вообще циклиться на этом и становиться параноиком не надо. Просто аккуратно подмечать признаки и делать выводы. А если возникнут подозрения, через месяц можно и паспорт попросить )))
Гость
Хотя какой паспорт, сейчас же штамп необязателен... пусть справку несет о семейном положении )) или с родителями знакомит )))
Гость
дык прогнать по соцсетям и тихооонько глянуть в паспорт
Авиатор
Бывает, Автор... Однако, стоит подумать и о том, что сравнительно легко отделались: лучше так, чем это выяснится на поздних сроках беременности)) В жизни, к сожалению, бывают каверзы и покруче. Не последний мужчина на планете, верно? Молодость хороша тем, что есть некий запас времени на ошибки (куда без них, мы ведь не роботы), а также силы и возможность подняться, чтобы идти дальше.
Мужло подлое
Глотай, злее будешь 😊
Гость
А зачем ты встречаешься с людьми, про которых ничего не знаешь? Он видел, что тебя можно обмануть и обманывал пока была возможность. Я, например, дамочке мною заинтересовавшейся, сразу сказал, что у меня давно состоявшаяся семья, на что она ответила, что для неё это очень даже подходит, так как она нуждается в ненавязчивых отношениях. Но это, конечно, исключение. Хотя я не ношу обручальное кольцо, даже впервые меня видевшие не испытывают сомнения, что я могу быть не женат. Если ты за два месяца не поняла (не почувствовала), что встречаешься с женатым, то у тебя не меньшая проблема, чем у тебя обманывавшего. Но он, как видно из твоей записи и не обманывал тебя, а просто не сказал, что женат. Моя жена, например, за версту с точностью до 99, 9...% может сказать женат увиденный ею мужчина или нет.
Гость
Я когда решила встречаться со свои своим мужем, сразу сказала, чтоб паспорт принес, на следующей встрече принес. Ему нечего было скрывать
Гость
Сколько лет вам и ему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина аутист60 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?22 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет247 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины261 ответ
- Женщины, даю совет247 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?144 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Мужчина аутист61 ответ
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это так унизительно. Всё время врал. Так плохо, что даже жить не хочется. Как вообще верить мужчинам? Или паспорт на первом свидании просить?! Как это всё забыть быстрее??!Кто был в подобной ситуации? Как пережили это всё? Что помогло? Пишу сюда, потому что даже не могу с кем то из близких таким поделиться...