Моя подружка скрывает список друзей в контакте, чтобы парни не видели девушек у нее в друзьях
Говорит, что не хочет, чтобы добавляемые друзья мужского пола видели ее список друзей. Чтобы не присылали заявки в друзья девушкам, которые в друзьях у нее. Недавно я разместила открытку ей на стене, так она удалила ее - видимо по той же причине нежелания этого! Мне кажется это странным и что она просто не уверена в себе, вот и все. Я свой список друзей держу открытым - не вижу смысла скрывать вообще. И не скрываю от парней всех своих знакомых девчонок. А как вы поступаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Моя подружка тоже скрывает и друзей, и стенку! Обидно так. Говорит, чтобы бывший не видел парней у неё в друзьях. (он тоже у неё в друзьях). Неприятно как-то.
кака
млин, ну может вы нексати со своей открыткой,хорошо что вас не удалила.
Гость
кака
Сообщение было удалено
Нет, все было кстати. Повод был. Стенка у нее почти пустая, если что. Видимо не у меня первой открытку удалила. Тем более, если она и не скрывает, что не желает, чтобы парни видели ее подружек. Все логично.
Яна
моя такая же, су*ечка)
Гость
и моя!!!!
Murka
Далеко не все любят, когда им такие "подружки" без мыла в *** лезут.
вот дура,у нее еще наверняка штук 100 левых парней,которые ко всем подряд добавляются
Алисия
Я тоже скрываю.
Гость
Понимаю еще парней скрывать, чтоб мозг ревностью не выносил, но девушек-то зачем!?
Муся
Повзрослеет и это пройдет
А меня раздражают те, кто не скрывают списки. Их сомнительные дружки всё добавляются и добавляются.
Гость
Очень странно...Я могу понять тех, кто многих к себе добавляет, пишет "разместил фотки - комментируем" и т.п. Ну хочется человеку создать иллюзию своей популярности. А здесь - она хочет, чтобы парни думали, что у нее нет подруг - зачем? Ревновать к подружкам они не будут, а странички симпатичных девушек и без нее найдут.
Гость
не понимаю притензий к девушке,каждый шодит сума по своему,некоторые блондинок кллекционируют,вот зачем?
гость
бло...тебе-то какая нах разница? ты лесной удод :Р
Света
"Я свой список друзей держу открытым - не вижу смысла скрывать вообще. И не скрываю от парней всех своих знакомых девчонок. А как вы поступаете? "-не скрываешь от парней своих девчонок-это одно.а если твоя "девчонка" будет добавлять твоих парней-друзей-это ведь другой разговор.так что все справедливо.
Katherina
Согласна со Светой. Может у нее есть такие подружки, которым нравится отбивать чужих парней. У например тоже скрыты. Только не по этой причине..) просто друзья больно разномастные)) да и парень больно ревнивый..^^ а вообще это сугубо личное дело каждого)
Гость
Вот сейчас очередное нововведение - друзей видно всем , абсолютно! скрыть получается всего лишь несколько. От друзей список я не скрывала, но я не хочу, чтобы его видели левые люди!
Гость
некоторые уже научились скрывать друзей и сейчас!!!!!!!
Трaх трaх
Знойный
С телушечками из контакта.
Хымко_Ыгг
хахахахаха,аааааааааахахахахах,я обиделась,я обиделась,я обиделась,со мной не говори....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня знакомая так же делает, все скрывает. Уверена, чтобы всякие подружайки не знакомились с ее друзьями мужского пола. Ревнивая она, капец)) Развелась с мужем, вернее он с ней) то встречались, то расходились. И так до бесконечности. В период, когда они "расстались окончательно", показывала другой подруге фотки, и парня этого показала, та сказала, что он очень симпатичный, понравился ей. После, я в шутку сказала той знакомой, что одной подруге понравился ее бывший муж) На что та взъярилась - а ты ей сказала, что он ЗАНЯТ???
Я так удивилась.. они развелись, не общаются.. почему эт он занят?))
Я так удивилась.. они развелись, не общаются.. почему эт он занят?))
Гость
я тоже скрываю! нет подруг, не проблем! правда может и найдут сами симпатичных деовчек, но точно не мой список поспособствует! я буду уверенна .что все возможное сделала! у меня собствинничество, как к подругам, так и к друзьям)жаль дуров дурак, сча все открыл!!!((( урод! у меня больше чем 15 человек надо скрыть!
и вообще надо думать, что у многих двойная личная жизнь не про себя, конечно)) но многие сча обламываются, полюбому :) уахахах)
и вообще надо думать, что у многих двойная личная жизнь не про себя, конечно)) но многие сча обламываются, полюбому :) уахахах)
Зина
Скрыть друзей сейчас довольно легко
достаточно использовать тот же "vkhidefr"
достаточно использовать тот же "vkhidefr"
Вазген
ну ничего дуров вон открыл списки друзей терь только 20 можно скрыть
Вазген
было лучше дуров уродует вк
Мiла
Сц4ука дуров!!!!! Зачем это делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вазген
Согласен
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема