Женщинам гораздо проще познакомится, чем мужчинам...
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут за сумасшедшую принять.И там женатые в основном.
Гость
Да, но для этого надо снять корону, а у баб с этим проблема....
Ев гения
Вы написали рекомендации? А сами как знакомитесь?
Гость
так женщины и знакомятся. но не с мужиками из очереди в столовой, и тем более - с набережных (фуууу), а с мужиками на парковке яхт-клуба.
Блин, я так комплексую. Стесняюсь. Вот с теткой любой познакомлюсь, а с мужиками стесняюсь. И почему я такая? Ведь тоже просто все. Надо их перестать бояться. На пустом месте боюсь. Глупость какая-то.(((
Я так не могу просто знакомиться с мужиками - т.е. просто поболтать могу, но так вот нет, чтобы из простого знакомства что-то вышло. Мне надо почувствовать что-то там.) Какие-то мне нужны вещи, на которые я бы внимание обратила. Не знаю, как описать. У меня ничего не получается на 100%, верьте, когда я просто с кем-то болтаю. Т.е. я могу подойти, спросить про пиво и клев, но это будет 100% дружеская болтовня. Если я там не обращу внимание на какую-то мелочь. Ну т.е. если эта мелочь не захватит вдруг меня.
Гость
В пивном ресторане тебя могут послать, заподозрив, что желаешь на хвост упасть. Это нужно пойти на Волгу, самой наловить селёдки, приготовить её и придя с ней в ресторан, купить пива, а уже потом подсаживаться к морю мужиков. Да и то, после того, как они выпьют твоё пиво и съедят твою селёдку ты им уже будешь не нужна. Да и что это за прикол? Мужика себе искать в пивной. В пивной мужики не тусуются. В пивной штаны мужского пола тусуются.
А, ну конечно! Должна быть зацепка. Если такой зацепки не будет, я поболтаю аж со 100 мужиками, развернусь и уйду. Зацепка должна быть любой.)
Захария
во...
Там ниже тема..
дядька точно такую же схему использовал...
Там ниже тема..
дядька точно такую же схему использовал...
Гость
Ввобще интересно.Но не так то просто подсесть за столик в столовой .Мне стыдновато,нужно наглость немного иметь.И чувствовать себя будеш не очень,вдруг не примут за столиком или скажут занято и т д и т п.Да тоже самое и с клеевом,как это подойти до незнакомых людей,и навязывать свои вопросы.Влруг окажешься не желанной,не понятой.Это хуже всего.А в баре,все это у бармена можно узнать, для того он там и стоит.
Бульонсе, Сардель и Некий Свинаж
Это был туториал от сцыкуна, который боится знакомиться с женщинами сам.
Вот лично мне тема какая-то нужна. Атмосфера. Зацепка. Блин, спасибо за тему - я поняла!))) Зацепка даже может быть не в нем - ну т.е. не его глаза - не такая фигня.) Это может быть какой-то предмет на столе, или вдруг я услышала какое-то слово, или трава покачалась. Реально, что угодно, но ты увидел это вдруг. Знаете, как в фильмах!))
Ура, теперь мне стало легче, я поняла каких мне надо выбирать.)
Ура, теперь мне стало легче, я поняла каких мне надо выбирать.)
Гость
И зачем нужны все эти нищеброды-алкаши?
Гость
я как раз про реальную. у меня этот яхт-клуб в шаговой доступности. кафеха при нем забита скучающими дамами. напротив яхт-клуба парк. там тоже дамы в купальниках в любое время года толпами тусуются. сейчас вообще круглосуточно, белые ночи же.
а рядом с дачей пафосная "база отдыха" для любителей рыбалки с комфортом. вот там тоже девки под каждым кустом.
а твои бухие пердуны с набережных никому не нужны.
а рядом с дачей пафосная "база отдыха" для любителей рыбалки с комфортом. вот там тоже девки под каждым кустом.
а твои бухие пердуны с набережных никому не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не знаю как другим женщинам, а мне 100% нужна зацепка. И далеко не в самом парне. Как же я была слепа раньше - ведь все это было перед моими глазами.)))
Я тут рассказывала уже. Переспала я с этим, который мне изменил. Ну я, конечно, в него не влюбилась, ибо это было сразу, под воздействием алкоголя, ну да ладно. И вот приехала я к нему (почему-то, уже не помню), на вторую ночь, после работы, и лежим мы на кровати и разговариваем. И вот что-то я ему говорю, он меня слушает. Что-то я ему рассказываю о нем и его дальнейшую жизнь - ну типа мы друзьями расстаемся. Ага, все так и было.) И вот в этот момент, когда я уже рот открываю, чтобы озвучить, что мы друзья, на меня спускается что-то сверху.) И в этот миг все меняется. Ну уж нет, я думаю - ты еще мне пригодишься.)) Ага, все так и было! Честное слово! 100%. Вот это была зацепка.
Я тут рассказывала уже. Переспала я с этим, который мне изменил. Ну я, конечно, в него не влюбилась, ибо это было сразу, под воздействием алкоголя, ну да ладно. И вот приехала я к нему (почему-то, уже не помню), на вторую ночь, после работы, и лежим мы на кровати и разговариваем. И вот что-то я ему говорю, он меня слушает. Что-то я ему рассказываю о нем и его дальнейшую жизнь - ну типа мы друзьями расстаемся. Ага, все так и было.) И вот в этот момент, когда я уже рот открываю, чтобы озвучить, что мы друзья, на меня спускается что-то сверху.) И в этот миг все меняется. Ну уж нет, я думаю - ты еще мне пригодишься.)) Ага, все так и было! Честное слово! 100%. Вот это была зацепка.
Гость
Ввобще интересно.Но не так то просто подсесть за столик в столовой .Мне стыдновато,нужно наглость немного иметь.И чувствовать себя будеш не очень,вдруг не примут за столиком или скажут занято и т д и т п.Да тоже самое и с клеевом,как это подойти до незнакомых людей,и навязывать свои вопросы.Влруг окажешься не желанной,не понятой.Это хуже всего.А в баре,все это у бармена можно узнать, для того он там и стоит.
да даже если подсядешь, толку-то... это животное будет на тебя смотреть рыбьими глазами и не врубаться, что ваще происходит.
С тетками легче мне, ибо я же не лесба и определяю интересную в момент.
А с мужчинами я так не могу. Не, я подкачу так на сухую, знаете, хоть к тыще. Но я со всеми ними через месяц врагами разойдусь. Не смогу. Мне нужна зацепка. Вы думаете я просто так сижу и в непорочную целку играю? Нет, конечно. Просто не сработает.
А с мужчинами я так не могу. Не, я подкачу так на сухую, знаете, хоть к тыще. Но я со всеми ними через месяц врагами разойдусь. Не смогу. Мне нужна зацепка. Вы думаете я просто так сижу и в непорочную целку играю? Нет, конечно. Просто не сработает.
Гость
Я так не могу просто знакомиться с мужиками - т.е. просто поболтать могу, но так вот нет, чтобы из простого знакомства что-то вышло. Мне надо почувствовать что-то там.) Какие-то мне нужны вещи, на которые я бы внимание обратила. Не знаю, как описать. У меня ничего не получается на 100%, верьте, когда я просто с кем-то болтаю. Т.е. я могу подойти, спросить про пиво и клев, но это будет 100% дружеская болтовня. Если я там не обращу внимание на какую-то мелочь. Ну т.е. если эта мелочь не захватит вдруг меня.
Потому что Вы ждете инициативы флирта от М. И это нормально
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Гость
В пивной 100% подумает что или бухнуть за его счет хочет и просто разводит, или готова дать в подворотне за кружку пива. Так что чем закончится возможны варианты- от грубого посыла меркантильной тварри, до изнасилования в подворотне. Но ведь правда- сама пришла, сама хотела.
На набережной- уверена, рыбой интересуется гораздо больше, чем бабой. Да и женат скорее всего.
На набережной- уверена, рыбой интересуется гораздо больше, чем бабой. Да и женат скорее всего.
Гость
так что дамы если и ходят на охоту, то в "палкинъ" (ресторан такой), яхт-клуб, на всякие тусовки элитки. самые скромные дамы ходят на охоту на "мотобратан". а не в столовую и на набережную.
Гость
Не нужно женщинам подходить к мужчинам. У меня первая мысль в такой ситуации была бы – или сумасшедшая или какая-то мошенница. Это при всем том, что я ни когда не имел отношений и никогда не умел знакомиться.
С этим мужиком в Кондуки я съездила. На самом деле я тоже думала - зацепит он меня или нет. Но я осталась абсолютно трезва, даже несмотря на то, что он меня напоить пытался.)) Вот мы лежим в палатке, он спит уже, храпит, подвинулся ко мне, обнял, руку свою положил на меня. А я лежу трезвая как стеклышко в кристально-чистой ночи и о других мужиках думаю, ахах.))) Реально так и было. Просто 0 и все. Что ты с этим сделаешь? Ломать себя будешь? Принуждать? Ну, это все смешно и несерьезно.
И вот с этим тренером. Конечно же, кто поумнее, уже понял, что у меня перенос. Да, я это тоже отслеживаю. Но я не могу понять в какой степени и не могу понять, нравится ли он мне сам по себе, и насколько, если да. Мне определенно нравится его некоторая властность и уверенность. Вот это уже его. Решения он кстати не очень принимает.) Ну а дальше там все пока не очень понятно.)) Может я и заигралась - ничего страшного, но хотя бы научусь все это различать.
Блин, все это так сложно. Впервые я заметила это еще в школе. Лет 8-9 мне было. Все девочки начали рассказывать, как они в мальчиков влюбляются. Я такая думаю - фига себе, я что-то вообще не в теме.)) Оглянулась и выбрала в классе мальчиков 5. Еще так смотрела пристально на них - я даже помню. Всех перебрала, решила, что все они ничего. И начала принуждать себя в них влюбиться. Ага!) Конечно, из этого ничего не вышло.
Гость
И вот с этим тренером. Конечно же, кто поумнее, уже понял, что у меня перенос. Да, я это тоже отслеживаю. Но я не могу понять в какой степени и не могу понять, нравится ли он мне сам по себе, и насколько, если да. Мне определенно нравится его некоторая властность и уверенность. Вот это уже его. Решения он кстати не очень принимает.) Ну а дальше там все пока не очень понятно.)) Может я и заигралась - ничего страшного, но хотя бы научусь все это различать.
Что ты там научишься различать на пятом десятке?
Гость
Не нужно женщинам подходить к мужчинам. У меня первая мысль в такой ситуации была бы – или сумасшедшая или какая-то мошенница. Это при всем том, что я ни когда не имел отношений и никогда не умел знакомиться.
Всё гораздо хуже. Опасно мужчине подойти на улице к женщине. Большинство женщин в нынешние времена, за упадком культуры, даже не знает, как себя вести, если к ним подходят мужчины познакомиться. В уже давние времена, встречались среди прохожих женщины, которым просто хотелось подарить цветы. Я давно и счастливо женат, но иногда я покупал и дарил таким женщинам цветы. Просто так. Даже не знакомясь. Это для меня было подарком, как они принимали эти цветы. Я себя большим мужчиной чувствовал, чем был. Те времена канули в лету, а среди прохожих уже не встречаются женщины, которым хотелось подарить цветы. А вот которых послать хочется, сплошь и рядом.
Гость
Всё гораздо хуже. Опасно мужчине подойти на улице к женщине. Большинство женщин в нынешние времена, за упадком культуры, даже не знает, как себя вести, если к ним подходят мужчины познакомиться. В уже давние времена, встречались среди прохожих женщины, которым просто хотелось подарить цветы. Я давно и счастливо женат, но иногда я покупал и дарил таким женщинам цветы. Просто так. Даже не знакомясь. Это для меня было подарком, как они принимали эти цветы. Я себя большим мужчиной чувствовал, чем был. Те времена канули в лету, а среди прохожих уже не встречаются женщины, которым хотелось подарить цветы. А вот которых послать хочется, сплошь и рядом.
Просто у тебя андропауза наступила, смирись.
Гость
Зачем пенсионеры заходят на этот форум?
Гость
Нет. Проще познакомиться молодым красивым обеспеченным людям ннзависимо от пола. К таким подходят и знакомятся с ними. Ничего делать не надо. Если человек некрасив нищ и не первоц свежести, то с ним или с ней вряд ли кто станет знакомиться, скорее брезгливо отвернется или просто матом пошлет
Вот теткам, которым нравится, когда их добиваются, определенно повезло больше чем мне.) Они смотрят - годный, подходящий, добивается, и успокаивается.)) А я наказана.)))) Второгодница! 😄 Мне надо самой разбираться - нравится ли он мне. А если нравится, то нравится ли мне именно он. На самом деле ли он мне нравится, и т.д.
Вот щас я пытаюсь ответить самой себе на эти вопросы. Поэтому я к нему, не лезу, конечно. Хочу научиться это понимать, даже если он занят, и т.д. Тренировочка такая глобальная происходит.))))
Это я вам рассказываю, проще ли некоторым женщинам познакомиться.) У меня надо, чтобы пена улеглась внутри меня и я почувствовала такие вещи. Сначала я на него смотрела, видела того. Даже другим именем хотела его назвать.) Потом я заставила себя протрезветь малец. Начала вникать какой он уже сам по себе. Вижу разницу, конечно. Но все равно понять не могу. Вот изначально, когда я его увидела и нахамила ему, такого не было. Это где-то в мае началось только. Пена поднялась и все перепуталось.))))
Гость
Автор, если ты не в курсе, женщины НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Любая активность с их стороны (даже та самая улыбка) в их кругу считается "навязываюсь". Они не хотят "навязываться", поэтому нихуя_никогда не делают.
Тот, знаете, такой, как кошка. Обтекаемый, мягкий, хитрый. Этот совсем не такой, прямее, грубее, я вам описала. Качества внешние, которые я вижу - другие. Но вот основа одна у них, конечно. На нее я и запала.)
Вот я пытаюсь сейчас разобраться, какие мне нравятся. И даже если я к нему подойду, а он меня отошьет, я не очень сильно расстроюсь, и это переживу. Мне главное понять какие мне нравятся в итоге-то.)))
Так-то на улице мне все нравятся. 90 мужиков из 100 мне нравятся. Я их вполне себе оцениваю, как и вы женщин.) Т.е. многие мне нравятся-то. Но вот кто цепляет. Вот это проблема! 😄
Я к нему не подхожу не потому, что он женат или у него очередь стоит и он всем нравится. Я хочу подойти к нему, чтобы мои чувства были искренние и я не прокололась. А если он меня отошьет, значит я прокололась и снова ничего не поняла.) Я так думаю, даже если ошибаюсь.)))
Внешность его на самом деле ничего не значит, конечно, хоть мне и приятно на него смотреть. Я себе и такие самопроверки устраивала - запала ли я только на его внешность. Занимаюсь там и сплошные задачи в уме решаю! 😄
В общем я выискиваю тысячу мелочей, чтобы понять себя саму. Но мне сложно, блин. Вот если бы это была работа, я бы справилась.))) Но это личная жизнь и там у меня труба. 😄
А если он меня не отошьет, то у меня начнется личная жизнь. Тоже труба, блин.)))) 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Например на работе , в столовой бизнес центра, в очереди много мужиков ,присесть за стол улыбнутся и все!!!
Вечером в пятницу пивной ресторан, море мужиков по два по три по пять,
опять улыбнулись ,спросили "-что лучше пилснер или портер ?"и все..
Для тех совсем скромный, сейчас идет селедка на Волге, каждый вечер на набережной десятки мужчин, выбирайте ; толстые , худые, высокие ,низкие.. просто подойдите женщины , присядьте у воды, спросите про клев и все!!!!
Попробуйте и все у вас получится!
Не нужно сидеть на СЗ, знакомьтесь в реале! Всем любви и добра!!!