я понимаю что скорее всего напишут что не хочешь не женись,не кто не заставит,но все же,есть ли на этом форуме девушки и женщины которые согласны что по некоторым аспектам брак действительно не …
Так вы в браке с равными зп можете 10 купить. Или те же 5, но в два раза быстрее. Или вы из тех мужчин, которые считают хозяином квартиры того, с чьей карты деньги переводят? А жена, которая в это время несёт все остальные расходы - не считается?
Так вот именно! Тут не про вчерашних подростков речь ))
Зачем зашёл во взрослую тему? Ты универ в том году только закончил...какая тебе семья нафиг) с родителями живёшь же, стопудов
Как жизнь Забродина отдавать дак взрослый. Как тему обсудить ребёнок ) уже не знаете до чего докопаться на возраст уже перешли ) смех
Так вы в браке с равными зп можете 10 купить. Или те же 5, но в два раза быстрее. Или вы из тех мужчин, которые считают хозяином квартиры того, с чьей карты деньги переводят? А жена, которая в это время несёт все остальные расходы - не считается?
А зачем ? Лучше один сольвенте чем 2 )
Ещё женщину с такой зп найди ) как то в моей сфере не водится женщин, хотя уверен они есть.
Какие расходы ) моей зп хватит на 3 семьи, мне ее доходы не усрались. Просто равную зочу ) не дворняжку. Это на будущее. Почему вы не хотите мужчин беднее себя? Что тут такого? Мое личное делание. Не будет ну не будет )
Какие расходы ) моей зп хватит на 3 семьи, мне ее доходы не усрались. Просто равную зочу ) не дворняжку. Это на будущее. Почему вы не хотите мужчин беднее себя? Что тут такого? Мое личное делание. Не будет ну не будет )
Кк жёстко вы прошлись по женщинам-врачам, медсестрам, воспитателям, учителям... Объясняю. Мужчина должен быть сильнее. Показатель силы - мамонт в дом, то есть деньги.
А какие советы ? К чему вы это написали ? Вы сказали что быт наладите ) дак быт не надо при ваших деньгах налаживать. Уборщицу наймите и не дурите голову никому. Вот я о чем. Попробуйте питаться доставкой ПП, сразу готовить перестанете , я ещё и послужу мыть перестал почти) а вы начинаете он мне должен загс ведь я ему готовлю, убираю и тразаюсь. Тразаться вы хотите сами, есди нет смените любовника. А все остальное НЕ НАДО. Это надо только тем у кого денег нет ) вы сами себе усложняете жизнь и жалуетесь.
Брезгую едой из доставки. Когда дома убирают чужие руки- недорого получается плохо, я придирчива. Если хорошо-для меня дорого, столько не тяну. Детям нужно питание, которое сложно заказать в доставке даже небрезгливому... да масса подводных камней
Брезгую едой из доставки. Когда дома убирают чужие руки- недорого получается плохо, я придирчива. Если хорошо-для меня дорого, столько не тяну. Детям нужно питание, которое сложно заказать в доставке даже небрезгливому... да масса подводных камней
Там ПП для спортсменов. Лучше еды не бывает. 7 блюд в день которые не повторяются )
В самом полезном ПП могут оказаться неполезные глисты Джамшута/Васи/Маши, которые это ПП готовили. А пенка на капучино не всегда просто пенка. Меня во всяком случае такие мысли посещают
Ясно, удил уже психика. На фарше из которого вы делаете котлеты тоже может ) а на ПП врядли, в этом его суть) еда для спортсменов ) полезно и вкусно. Левел китчен я заказываю найдите в инсте. Всем своим знакомым советую, правд надоедает. И после двух недел такого Италия дня 2 ем в кафе что нибудь вкусное и жирное. Потом снова. Ну каждому своё. Я вот не заморачиваюсь уже отготовке, хождении в магазин хранение продуктов и тп
Вы просто не встретили ту женщину, ради которой и квартир не жалко. Как говорит мой муж уже 20 лет - готов всё отдать, лишь бы приходить и ложиться рядом с тобой, спать рядом, просыпаться рядом, путешествовать с любимыми детьми. Кстати, он давно ввёл в семью традицию, что каждый год 1-2 недели мы улетаем вдвоём на острова. Выбирает сам, это сюрприз мне на дни рождения. Просто есть женщины, ради которых ничего не жалко. И есть мужчины, которые не боятся чего-то потерять, так как всегда могут купить ещё.
Вы просто не встретили ту женщину, ради которой и квартир не жалко. Как говорит мой муж уже 20 лет - готов всё отдать, лишь бы приходить и ложиться рядом с тобой, спать рядом, просыпаться рядом, путешествовать с любимыми детьми. Кстати, он давно ввёл в семью традицию, что каждый год 1-2 недели мы улетаем вдвоём на острова. Выбирает сам, это сюрприз мне на дни рождения. Просто есть женщины, ради которых ничего не жалко. И есть мужчины, которые не боятся чего-то потерять, так как всегда могут купить ещё.
Ясно. Опять где то там нитакая. Я человек умный. Я верю в любовь семью и тд. Просто мое это мое. Ничего в этом страшного нет ) мне и так для свои ничего не жалко. Но моя машина моя! А не наша )
Да, моя сестра 16 лет замужем, 2 детей, у них далеко не в Минске квартиры и разводиться не собираются)