Влюбчивость. Не знаю как мне быть
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Просто гормоны играют
Гость
Сколько вам лет? Я тоже была влюбчивая до 25, видимо, гормоны играли и не уставала от работы, всё было интересно и в радость. В 31 уже не то что влюбляться, а даже просто секса не хочется. Весь день работа, весь вечер быт, и так уже 10 лет. Хочется мирно лежать в тишине, в темноте, и чтобы никто не трогал.
Короче, найдите вторую работу, и через годик от "влюбчивости" ничего не останется.
Короче, найдите вторую работу, и через годик от "влюбчивости" ничего не останется.
Гость
Сколько вам лет? Я тоже была влюбчивая до 25, видимо, гормоны играли и не уставала от работы, всё было интересно и в радость. В 31 уже не то что влюбляться, а даже просто секса не хочется. Весь день работа, весь вечер быт, и так уже 10 лет. Хочется мирно лежать в тишине, в темноте, и чтобы никто не трогал.
Зачем мне это?
Я хочу оставаться в таком состоянии, для женщины это полезно
31 это не возраст чтобы так себя хоронить как Вы описали
Я хочу оставаться в таком состоянии, для женщины это полезно
31 это не возраст чтобы так себя хоронить как Вы описали
Гость
Сообщение было удалено
вали в свой тиндер. и дальше там ной
Гость
Влюбчивость это хорошее качество. Милая, добрая, открытая. Мужчины, да и вообще всел юди ценят таких. Не любят злобных, критикующих, ковыряющихся в мужиках до 100 лет.
Гость
Получается, что обесчещенная Гадька трусливо бежала, но увековечила свой позор, нацепив хвамилию того, кто ее отымел фактически в рот и в *опу.
Мужло подлое
Болеем за 🅾️тважных
Гость
Влюбчивость это хорошее качество. Милая, добрая, открытая. Мужчины, да и вообще всел юди ценят таких. Не любят злобных, критикующих, ковыряющихся в мужиках до 100 лет.
Ковыряемся только в обиженцах.
Вот ты как сильная личность говоришь человеку: прошло время, я поняла что есть чувства, может попробуем иои не попробуем, тврй выбор.
- да кто ты такая, да сердце бьется ровно,
- ну ровно так ровно.
При этом начинаются пркупки машин. То ли ьегай за мной, то ли завидуй мне, то ли кусай локти кого ты не оценила когда-то.
А то, что человек не предал ради тебя знакомого 3 дня, другого человека, которого он знает дольше, это не показатель ли чего-то.
Это не манипуляция ли с машинами?)
Вот ты как сильная личность говоришь человеку: прошло время, я поняла что есть чувства, может попробуем иои не попробуем, тврй выбор.
- ну ровно так ровно.
При этом начинаются пркупки машин. То ли ьегай за мной, то ли завидуй мне, то ли кусай локти кого ты не оценила когда-то.
А то, что человек не предал ради тебя знакомого 3 дня, другого человека, которого он знает дольше, это не показатель ли чего-то.
Гость
Отношения это та же дружба.
Представь себя голожопого студента, и твря девушка усвистала к мажору, который на тачке ее пальцем поманил.
Еще и с чурками какими-то.
Тебе бы было больно.
Всем бы было больно
Представь себя голожопого студента, и твря девушка усвистала к мажору, который на тачке ее пальцем поманил.
Еще и с чурками какими-то.
Тебе бы было больно.
Всем бы было больно
Гость
Одно дело когда расстались сами по себе, другое когда убежала к более обеспеченному в том же городе и елозит на нем у тебя перед глазами...
Гость
Ковыряемся только в обиженцах.
- ну ровно так ровно.
- ну ровно так ровно.
Так понимаю , это вы мне отвечаете? Никогда не искала богаче. Сама средний класс. Такого и выбрала. Стрёмно, прилипнуть к кому-то, как последнее ничтожество... Я не нищенка, мне спонсоры не нужны и лишнего не надо. Что сама заработала - это моё. Что не заработала, даже в виде подарков
не надо. Не верю никому! Не хочу стать подстилкой!
не надо. Не верю никому! Не хочу стать подстилкой!
Влюбчивость это же здорово
Гость
Такая же хррреень была, тоже до 25 лет, то один нравился, то другой 😂 потом столько дел навалилось, уж не до любви стало.
Гость
Сообщение было удалено
Оо, а я уже думала ты свалил отсюда, давно тебя не видела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так влюбчива! И каждый раз как в первый раз!
Где мои мозги и хоть базовый цинизм?!
Откуда это?
Наверно папа недолюбил меня в детстве. #влюбчивость