Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и кем ты работаешь?
Твой случай тяжёлый....это не лечится...единственный выход у твоей жены, это выставить тебя и твои вещи на улицу!
Гость
так у вас же это считается нормой
когда жена снова начнет возмущаться, просто скажи ей о том, что и без того заведомо известно. мол ты простой слесарь. если жена думала, что ты вырастишь и станешь достойным человеком, то она была слишком глупа, наивна и неопытна. теперь, когда у нее уже появился хоть какой-то жизненный опыт, она может идти разводиться, и искать себе культурного человека. найдет ли ... пусть прикинет свои перспективы. сама-то небось тоже не академик
когда жена снова начнет возмущаться, просто скажи ей о том, что и без того заведомо известно. мол ты простой слесарь. если жена думала, что ты вырастишь и станешь достойным человеком, то она была слишком глупа, наивна и неопытна. теперь, когда у нее уже появился хоть какой-то жизненный опыт, она может идти разводиться, и искать себе культурного человека. найдет ли ... пусть прикинет свои перспективы. сама-то небось тоже не академик
Гость
Андрюха, ты милаха-парень! Ни чё себе, пришёл домой и готов спокойно смотреть телевизор. Другой бы с пузырём пришёл или вообще не пришёл! Не... с женой реально надо что-то делать! Счастья своего не понимает!
Гость
Чтобы жена не возмущалась, что пришли пъяным, не выпивайте!!!
Если хотите умереть от водки, разводитесь и бухайте на радость дружкам алкоголикам!!!
Есть два пути! И выбор есть всегда
Если хотите умереть от водки, разводитесь и бухайте на радость дружкам алкоголикам!!!
Есть два пути! И выбор есть всегда
Гость
а всё. суд примет сторону бывшей жены
чужая она была до брака. потом стала общая, а потом жене отойдет. классно, неправда ли
несчастный еще и алименты плотить будет
вот как оно бывает-то
а тебе всё хаханьки
чужая она была до брака. потом стала общая, а потом жене отойдет. классно, неправда ли
несчастный еще и алименты плотить будет
вот как оно бывает-то
а тебе всё хаханьки
Добрачное имущество (и даже халупа) остаётся у хозяина имущества, так что *** может уйти на теплотрассу если личинусов совместных нет.
Гость
Почему не женился на алкоголичке?
Гость
Все просто перестань пить , пропадет пустая трата денег , здоровья . Почитай как влияет алкоголь на здоровье , что тебя ждет в будущем !
А вариант перестать пить на работе, те есть вы не рассматриваете?
Не пей и не приходи пьяным. А, и не смотри телевизор, естественно.
Никак не успокоить, ты же алкаш, пьешь каждый день или через день. Жена просто уйдет через время. Тебе надо к наркологу на приём.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так был же вопрос: "что купить, чтобы она замолчала и не пилила за выпивку?" Вот,только это!
Утюг, сапоги не помогут. Бросайте пить и тогда не придется, покупать ничего. Деньги целы, здоровье и нервый на месте.
Или найдите себе алкоголичку и живите с водкой в обнимку
Утюг, сапоги не помогут. Бросайте пить и тогда не придется, покупать ничего. Деньги целы, здоровье и нервый на месте.
Или найдите себе алкоголичку и живите с водкой в обнимку
Гость
Все просто перестань пить , пропадет пустая трата денег , здоровья . Почитай как влияет алкоголь на здоровье , что тебя ждет в будущем !
Пффф, не поможет. Пока зам не решит, а судя по вопросу, бросать не собирается))) Они же себя считают здоровяками- их мол водка не берет))) Иваны Поддубные млин....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребятки говорят не обращай внимание. Как можно не обращать внимание если на тебя любимый человек бочку катит??? Придумайте мне что нибудь пожалуйста устал уже. Нет бы я спокойно полежал телевизор посмотрел... Скандал и еще раз #жена