Гость
Статьи
Что должен делать муж?

Что должен делать муж?

Живём с мужчиной 2 месяца, переехала к нему с родного города в его город. Говорит, идти работать, и всё прочее. Мы живём обычно, делаем всё вместе. Заметила его повелительный тон, потому что и говорит что на всё зарабатывать вместе, иначе выходит будто использую его...Многие женщины живут, их содержат мужья, я же не против и вместе работать, только не понравился его резкий тон... Ничего особо от него не вижу, проводим вместе время, занимаемся любовью, делим бытовуху... Сказал вчера, что пытается меня воспитывать, если не понимаю что надо вертеться в жизни... Мне не нравится как со мной общается, говорит вещи которые знаю итак...Я его и люблю, и одновременно не понимаю, зачем мне это всё надо... Заботы как о женщине нет особой, теплые слова не говорит почти, говорит это "баловство"... Говорит, веду себя как ребёнок. Выглядит как занижает меня, хотя говорит что это мотивация такая, и хочет быть со мной... Не знаю, это и есть нормальные отношения и нормальная семья? Надеюсь, что важна для него, он для меня важен. Хочу отношений, но не знаю, создана ли я для них... Одной жилось мне вполне нормально. Это мои первые отношения. Не хочу "раскидываться людьми", ведь мы настроены серьезно на то, чтобы строить совметную жизнь. "Прошаренные женщины" прошу без осуждений, может я не всё описала, я смотрю как живут другие, фильмы смотрю , понимаю в жизни видимо, любовь не как в фильмах к сожалению...Но хотелось бы какой-то заботы что-ли, понимания, теплых слов...Ссори за "простынь"...#отношения
Kristi
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 711 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема