Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что мне они абсолютно неинтересны, обычные сирые, убогие, глупые дядьки, у которых интересы заканчиваются на шашлычке и пивке, тупо говорить не о чем, противоположность тому что я хочу. Пыталась заставить себя общаться, думала может что-то в общении раскроется и зажгет меня, но нет, еще больше разочаровываюсь, понимаю что жить с таким не смогу. Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо, слежу за собой, младше возраста своего, лет на 5 минимум, очень творческая, профессия тоже творческая, д Может стоит уехать из РФ? Из своего города( курорт, население около 200 тыс). Кто был в подобной ситуации, опишите как у Вас сложилось
Я вам пишу, что женщинам не нравятся мужчины с внешностью инфантильного типа. Только и всего. На этом точка! )
А разве выглядеть "моложе" обязательно означает выглядеть "инфантильно"?... Да, и у женщин вкусы, в этом плане, тоже бывают разные..
Гость
[1988029121]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я вам пишу, что женщинам не нравятся мужчины с внешностью инфантильного типа. Только и всего. На этом точка! )
Инфантильность это особенность психологического развития внешне она ни как не проявляется только в поведении. Между прочим инфантилизм в женском поведении возведен а ранг "идеала женственности"
Гость
[1924769939]
Гость
Мой мужчина двухметровый, весит сотню и при этом он нетолстый, животика даже нет. Я просто представила 62 -70 кг при росте 194 и стало больно 😢
Это дрыщ
Гость
[4073842229]
Гость
Это дрыщ
Обычно подростки так выглядят, когда вытянулся , но массу ещё не набрал. Сын бегает железо тягать по этой причине. А оппонент взросленький мальчик, как говорится: что выросло то выросло🤷♀️, но папа с тренажером пытались😂
Обычно подростки так выглядят, когда вытянулся , но массу ещё не набрал. Сын бегает железо тягать по этой причине. А оппонент взросленький мальчик, как говорится: что выросло то выросло🤷♀️, но папа с тренажером пытались😂
Всралось мне то железо таскать? Мне и так более чем хорошо. Я как раз посмеиваясь с тех кто железо таскает
Гость
[4073842229]
Гость
Всралось мне то железо таскать? Мне и так более чем хорошо. Я как раз посмеиваясь с тех кто железо таскает
Вам уже поздно, пацанам-самое время!
Гость
[1988029121]
Гость
Вам уже поздно, пацанам-самое время!
Никогда не поздно, но мне оно не всралось что в 14, что в 20, что в 30, что в 40
Гость
[817623782]
Гость
Никогда не поздно, но мне оно не всралось что в 14, что в 20, что в 30, что в 40
А вот если б всссралось, был бы при женушке любимой, в одном браке, а не на вумане. 😂
Гость
[4073842229]
Гость
А вот если б всссралось, был бы при женушке любимой, в одном браке, а не на вумане. 😂
Да при чем на богатой девственнице модельной внешности, все как здесь любят.🤣
Гость
[1538588710]
Гость
Но ведь это такая тоска!!!
Гость
[817623782]
Гость
Да-да. 😂
Гость
[817623782]
Гость
Но ведь это такая тоска!!!
Смотря какая жёнушка 😁 бывают такие, что точно не заскучаешь...
Гость
[1988029121]
Гость
Ну меня не колвшит, что женщина может меня нокаутировать - вообще никак не мотивирует качаться, интересы у меня другие
Гость
[1988029121]
Гость
И? Женщина должна обеспечивать и содержать мужчину
Гость
[1988029121]
Гость
Смотря какая жёнушка 😁 бывают такие, что точно не заскучаешь...
Мне нужна та которая заменит мать, да чтобы ещё и модельной внешности без всяких оверсайзов
Ну меня не колвшит, что женщина может меня нокаутировать - вообще никак не мотивирует качаться, интересы у меня другие
Качки быстрее себе половинку находят,всегда при женщине.
Гость
[1988029121]
Гость
40 холостой никогда не жалел, что не женат - ни секунды. Бывало правда крайне редко скучно и одиноко, но это никак не связано с тем что не женат, и в целом одиночество ценю превыше всего
Гость
[1988029121]
Гость
Ну и да для меня это вообще не аргумент идти качаться
Гость
[817623782]
Гость
Мне нужна та которая заменит мать, да чтобы ещё и модельной внешности без всяких оверсайзов
Тогда тебе надо искать тётушку в формах, такая, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. 😂 А на девушек модельной внешности у тебя все равно денег нет. Были б, тебя б не было на вумане.
40 холостой никогда не жалел, что не женат - ни секунды. Бывало правда крайне редко скучно и одиноко, но это никак не связано с тем что не женат, и в целом одиночество ценю превыше всего
Тебе всегда скучно, поэтому ты с 2001 года на форумах торчишь.
Гость
[1988029121]
Гость
Тогда тебе надо искать тётушку в формах, такая, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. 😂 А на девушек модельной внешности у тебя все равно денег нет. Были б, тебя б не было на вумане.
Кто сказал, что у меня нет мадамов около модельных, другие мне и не нужны. Если предложения нет, то и спроса нет. Мне жить соло вполне комфортно. А разговаривать и вести беседу с женщиной ни как не равно хотеть её трахнуть, поскольку это лишь дискуссиями общение и ничего более.
Тот кто говорит, что общение с женщиной = желание секса с ней, просто сам бабник и общается ради этой цели. А я общаюсь лишь общения ради. Иначе исходя из этой логики разговор на кассе магазина с кассиршей - это желание её трахнуть
Гость
[1988029121]
Гость
Тебе всегда скучно, поэтому ты с 2001 года на форумах торчишь.
Что поделать у меня свободного времени всегда...
Гость
[4073842229]
Гость
О нет, бро! Мать тебе никто не заменит. Просто надо было обрезать пуповину ещё лет 20 назад.
Гость
[1988029121]
Гость
О нет, бро! Мать тебе никто не заменит. Просто надо было обрезать пуповину ещё лет 20 назад.
А я и не спорю, что мать только одна - которая родила меня. Но это не значит, что мне нужна какая-то паразитка живущая за мой счёт, уж лучше я по паразитирую
Гость
[817623782]
Гость
А я и не спорю, что мать только одна - которая родила меня. Но это не значит, что мне нужна какая-то паразитка живущая за мой счёт, уж лучше я по паразитирую
Попаразитируешь на своей мамке?
Гость
[1988029121]
Гость
Попаразитируешь на своей мамке?
Моя мать уже 7 лет как того... Сейчас бы ей 66 было, а батя 2 года как того, сейчас бы ему 71 было бы
Гость
[817623782]
Гость
Моя мать уже 7 лет как того... Сейчас бы ей 66 было, а батя 2 года как того, сейчас бы ему 71 было бы
А братья, сестры есть?
Гость
[1126823080]
Гость
А братья, сестры есть?
Нет никого, сирота я
Гость
[817623782]
Гость
Нет никого, сирота я
Нет родителей, братьев, сестер, второй половины? А как вы живёте тогда??? Это же кошмар так жить((
Я один такой красавец единственный ребёнок в семье. Кстати, мне мать ещё в домажорские времена, когда в школу ходил, что лучше она умыновиттсироту и завещает всё ему😁
Гость
[1988029121]
Гость
Нет родителей, братьев, сестер, второй половины? А как вы живёте тогда??? Это же кошмар так жить((
В чём кошмар?
Гость
[817623782]
Гость
В чём кошмар?
Кошмар,что одиноко же. Я ещё могу понять, если человек не общается с родней, но у него хотя бы вторая половинка есть, а так один, как не знаю кто. Это же ужас. Дома никто не ждёт, никто не встретит, не позаботится.
Гость
[817623782]
Гость
Я один такой красавец единственный ребёнок в семье. Кстати, мне мать ещё в домажорские времена, когда в школу ходил, что лучше она умыновиттсироту и завещает всё ему😁
Единственный ребенок это круто 👍. Но все равно лучше, когда есть вторая половина. Даже поругаться хоть есть с кем и уже не одиноко 😂
Гость
[1988029121]
Гость
Кошмар,что одиноко же. Я ещё могу понять, если человек не общается с родней, но у него хотя бы вторая половинка есть, а так один, как не знаю кто. Это же ужас. Дома никто не ждёт, никто не встретит, не позаботится.
Есть отцовский пёс оставшийся в наследство и моя пёса. Мне хватает. На 39й ДР ходил на спиддейт там было 26 штук, пообщался и ушёл, ни у кого телефонов не стрелял, более того считаю это наихудшим изображением человечества
Гость
[1988029121]
Гость
Единственный ребенок это круто 👍. Но все равно лучше, когда есть вторая половина. Даже поругаться хоть есть с кем и уже не одиноко 😂
Вот не люблю ругаться
Гость
[817623782]
Гость
Вот не люблю ругаться
Ну и зря. Иногда полезно пар выпускать. А на кого ещё выпускать, как не на того кто рядом? 😂
Гость
[817623782]
Гость
Есть отцовский пёс оставшийся в наследство и моя пёса. Мне хватает. На 39й ДР ходил на спиддейт там было 26 штук, пообщался и ушёл, ни у кого телефонов не стрелял, более того считаю это наихудшим изображением человечества
И чё все 26 штук не подошли? Как там выглядели девушки - то?
Гость
[1988029121]
Гость
Ну и зря. Иногда полезно пар выпускать. А на кого ещё выпускать, как не на того кто рядом? 😂
Я даже не особо на комп ругаюсь, хотя изредка бывает грюкну по столешнице, ну там раз в несколько лет
Гость
[1126823080]
Гость
Вот так и живем
Гость
[1126823080]
Гость
Да, так и есть
Гость
[1988029121]
Гость
И чё все 26 штук не подошли? Как там выглядели девушки - то?
У одной похоже даже овуля была, кидалась активно на всех, даже в мою сторону, ходила с голым плечем и разрезом юбки до бедер с противоположной стороны
Гость
[817623782]
Гость
У одной похоже даже овуля была, кидалась активно на всех, даже в мою сторону, ходила с голым плечем и разрезом юбки до бедер с противоположной стороны
Офигеть 😁 надо было брать пока тепленькая.
Гость
[817623782]
Гость
Я даже не особо на комп ругаюсь, хотя изредка бывает грюкну по столешнице, ну там раз в несколько лет
Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо, слежу за собой, младше возраста своего, лет на 5 минимум, очень творческая, профессия тоже творческая, д
Может стоит уехать из РФ? Из своего города( курорт, население около 200 тыс).
Кто был в подобной ситуации, опишите как у Вас сложилось