Не интересны современные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам пишу, что женщинам не нравятся мужчины с внешностью инфантильного типа. Только и всего.
На этом точка! )
На этом точка! )
Инфантильность это особенность психологического развития внешне она ни как не проявляется только в поведении. Между прочим инфантилизм в женском поведении возведен а ранг "идеала женственности"
Гость
Обычно подростки так выглядят, когда вытянулся , но массу ещё не набрал. Сын бегает железо тягать по этой причине. А оппонент взросленький мальчик, как говорится: что выросло то выросло🤷♀️, но папа с тренажером пытались😂
Всралось мне то железо таскать? Мне и так более чем хорошо. Я как раз посмеиваясь с тех кто железо таскает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тогда тебе надо искать тётушку в формах, такая, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. 😂
А на девушек модельной внешности у тебя все равно денег нет.
Были б, тебя б не было на вумане.
А на девушек модельной внешности у тебя все равно денег нет.
Были б, тебя б не было на вумане.
Кто сказал, что у меня нет мадамов около модельных, другие мне и не нужны. Если предложения нет, то и спроса нет. Мне жить соло вполне комфортно. А разговаривать и вести беседу с женщиной ни как не равно хотеть её трахнуть, поскольку это лишь дискуссиями общение и ничего более.
Тот кто говорит, что общение с женщиной = желание секса с ней, просто сам бабник и общается ради этой цели. А я общаюсь лишь общения ради. Иначе исходя из этой логики разговор на кассе магазина с кассиршей - это желание её трахнуть
Тот кто говорит, что общение с женщиной = желание секса с ней, просто сам бабник и общается ради этой цели. А я общаюсь лишь общения ради. Иначе исходя из этой логики разговор на кассе магазина с кассиршей - это желание её трахнуть
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Гость
Кошмар,что одиноко же.
Я ещё могу понять, если человек не общается с родней, но у него хотя бы вторая половинка есть, а так один, как не знаю кто.
Это же ужас.
Дома никто не ждёт, никто не встретит, не позаботится.
Я ещё могу понять, если человек не общается с родней, но у него хотя бы вторая половинка есть, а так один, как не знаю кто.
Это же ужас.
Дома никто не ждёт, никто не встретит, не позаботится.
Есть отцовский пёс оставшийся в наследство и моя пёса. Мне хватает. На 39й ДР ходил на спиддейт там было 26 штук, пообщался и ушёл, ни у кого телефонов не стрелял, более того считаю это наихудшим изображением человечества
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо, слежу за собой, младше возраста своего, лет на 5 минимум, очень творческая, профессия тоже творческая, д
Может стоит уехать из РФ? Из своего города( курорт, население около 200 тыс).
Кто был в подобной ситуации, опишите как у Вас сложилось