Вот вопрос вроде и интересный, и по факту правильный. А вот по жизни…
Мне 32, я далеко не плох собой (по крайней мере так всегда было), хорошая работа, есть дорогая машина, квартира, я не хвалюсь, а просто, как факт говорю, по честному.
Но на фигу я видал, эти походы, горы, «прыжки с парашютами» и тд. Я считаю, что этим нужно было заниматься в 18 лет.
А сейчас да, я хочу прийти домой и лечь перед телевизором, выехать на шашлыки и попить пива. Знакомства с девушками, флирты, поездки на последний электричке домой от девушки, романтика, осталась 10 лет назад.
И такой образ жизни совершенно не означает ограниченность. Но я по себе заметил, что все интересы у меня связанные уже с отдыхом. Повторюсь: море, шашлыки, друзья, походы по магазинам, кино. Собственно, что ещё нужно для среднего обывателя, когда есть, какие-никакие, деньги на всё это.
А разговоры «о пятой симфонии Бетховена» вечером в ресторане, и кто сходил в какой поход на неделю, мне в свою очередь, не интересны. И к слову такие женщины. Можно быть художником или депутатом, директором фирмы или полицейским, но в общении оставаться обычными человеком, поддерживать и находить общие темы для беседы. Что никогда никто не поймёт в окружении кто ты. Я в своей компании сразу присекаю разговоры «о высоком», о работе и тд. Следовательно, например, если вы попадёте в нашу компанию, вы тоже скажете, что за идиоты собрались пузатые. Хотя это будет зам.начальника гаи, депутат и директор фирмы, бизнесмен и тд.
Плавно подвожу к тому, что проблема в вас. И правильно кто-то, написал что, как раз таки вы и ограничены, при кажущемся «наоборот»
Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо, слежу за собой, младше возраста своего, лет на 5 минимум, очень творческая, профессия тоже творческая, д
Может стоит уехать из РФ? Из своего города( курорт, население около 200 тыс).
Кто был в подобной ситуации, опишите как у Вас сложилось