Как вы считаете сколько времени вы уже в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как то начать считала с первого свидания так как началось со слов "давай встречаться". Значит мы уже в отношениях, а день знакомства и время общения перед свиданием я не считаю. Даже если мы в будние дни не виделись из-за учебы и пр мы же все равно были в отношениях и общались в интернете, по телефону, даже играли в одну онлайн игру. Это время все равно считается. Мы же официально пара.
Гость
Мы считаем с первого поцелуя. До этого были знакомы 2 года. На тот момент мы начали видеться каждый день, оба были без работы. Так что можно месяц встречаться и видеться каждый день. А можно год, вилясь раз в месяц
Гость
ну у меня отношения начались с супругой через 4 минуты, правда она на то время об этом еще не знала, но меня это не сильно беспокоило.
Гость
Я как-то этим не заморачивалась.
Был у меня парень где-то месяца 3 мы с ним встречались, приходу п нему как-то с серьезным разговором о том что нам надо расстаться, а он мне такой "хочешь быть моей девушкой?"...
Ну такое, да, расставаться не пришлось, просто сказала "неа"... 🤣
Был у меня парень где-то месяца 3 мы с ним встречались, приходу п нему как-то с серьезным разговором о том что нам надо расстаться, а он мне такой "хочешь быть моей девушкой?"...
Ну такое, да, расставаться не пришлось, просто сказала "неа"... 🤣
Я с своим мч была знакома полгода и веду отсчёт с первого свидания, т.к уже на нём было ясно, что и я, и он хотим серьёзных отношений
Кстати, встречались тоже раз в неделю
Кстати, встречались тоже раз в неделю
Очень примерно отсчитываем когда там у нас из дружбы начало закручиваться что-то романтическое. С точностью до пары месяцев помним, когда начали жить вместе. Только дату знакомства знаем благодаря совместным фото) к чему этими подсчетами заморачиваться?)
Но с рабочим графиком за месяц вполне реально видиться и общаться очень много, было бы желание)
Но с рабочим графиком за месяц вполне реально видиться и общаться очень много, было бы желание)
Гость
От месяцев четырех и при условии, что вы часто видетесь и мужчина верен и не женат, не в отношениях с другими! И говорит, что с вами хочет быть и выполняет все заявленные обещания!!!
Гость
Пара, это когда вы представили друг друга своим друзьям и близким! Официально, так сказать закрепили решение совместное!!!
Гость
Наверно тогда, когда Вы уверены, что Ваш мужчина только с Вами встречается и на Вас сосредоточился не на словах, а на деле. Когда он исполняет обещания и конечно, строит планы на будущее с Вами! Когда ему ничего не жаль для Вас и все мысли его о Вас! Когда он не изменяет Вам! Когда Вы уверены в нем! И он неоднократно признался в любви!!!
Гость
Когда прошло полгода,скогда минимум раз в неделю встречаетесь. Он Вас везде водит. Познакомил с друзьями. Вы были у него дома, на работе. Он не врет. Выходные с Вами проводит. Ласков и нежен с Вами. Дарит подарки, цветы. Хочет вместе жить или жениться на Вас
Гость
Когда встречаются минимум полгода не менее двух раз в неделю. Когда уже и поездки совместные были и договорились о будущем совместном. Когда мужчина не врет и исполняет все обещания!!!! Когда познакомились с друзьями и родственниками друг друга!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины только работают?198 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание115 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема
что вы в отношениях? С первого свидания, первого поцелуя, первого секса? Если вы встретились с парнем несколько раз попить кофе, вы считаете, что вы уже в отношениях? После того как парень предложил быть его девушкой, вы это как-то обсудили, что вы вообще пара? Или просто сами себе придумали? И неужели и правда видетесь всего лишь 1 раз в неделю? По-моему это и отношениями назвать нельзя, если только это не такой период.