Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?
Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. Купить дошик за 20 копеек и заварить за 5 сек и я могу, а борщ готовить, простите, это не мужская обязанность. #готовка
Птичье молоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Автор, вот Вы прям убеждены что никакая женщина не умеет хорошо готовить? :)) Значит, вопрос к Вам: почему вокруг Вас только такие женщины. Я, например, прекрасно готовлю. И знаю других, которые отлично готовят.
Таня
Не набивайте себе цену. Уже давно всем известно, что современные "длинноволоски" ни на что не годны.
Ну так найдите себе женщину с короткими волосами, в чём проблема-то? У меня, кстати, волосы чуть ниже попы. Но это не мешает мне прекрасно готовить при этом. Ничто не мешает мне убрать волосы в пучок или в хвостик, хотя я предпочитаю ободок, и никаких проблем :))
Заводная
А почему женщинам должно быть стыдно? Мужчинам же не стыдно что они семьи свои обеспечить не могут ?
Гость
По вашему, если женщина рожает детей, после этого н
Ее не берут на работу, то это называется потребительским отношением? Нет, это сексизм в обществе. Вам должно быть стыдно не потому, что вы не умели готовить, а потому что вы неразвиты интеллектуально, косная женщина, мыслящая штампами. Конечно, если день и ночь о жратве думать, на мозги уже времени не остаётся.
Ее не берут на работу, то это называется потребительским отношением? Нет, это сексизм в обществе. Вам должно быть стыдно не потому, что вы не умели готовить, а потому что вы неразвиты интеллектуально, косная женщина, мыслящая штампами. Конечно, если день и ночь о жратве думать, на мозги уже времени не остаётся.
Думать о жратве можно несколькими способами. 1.Способ просто думать о жратве. 2.Способ. как накормить мужа. Как через питание сберечь его здоровье.
Берёзка
Учитесь у норвежцев. ))))) Там в норме всё время "сидеть" на бутербродах всей семьёй, а горячее принимать раз в неделю. И ничего, целая нация взросла на сих харчах без "выпендрёжу". )))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Заводная
Мужская обязанность деньги зарабатывать и семью содержать. Многие тоже не умеют и что-то им совсем не стыдно, что жёны выполняют за них их же обязанности. Так почему женщинам не умеющим готовить должно быть стыдно?
Гость
Почитала и ужаснулась. Девочки, неужели вы живёте в грязи, питаетесь изредка фастфудом из мигрантской едальни, редко моетесь, но при маникюре? Готовы слушать голодный плач своего ребёнка и ждать, когда привезут "жрачку"?
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"
До фига таких
Гость
А почему это мне должно быть стыдно? Я что, голая хожу или трусы надела наизнанку? Тебя не спрашивают почему. Зато я никогда не была толстой, как большинство сейчашних женщин и даже детей.
Гость
Правильный вопрос. И дело не в том, что "почему она должна готовить". Она не должна, но уметь-то она должна! Аналогично, вот я раньше не умел готовить, и мне было стыдно, так я научился в итоге. А женщины многие не умеют и не хотят. В результате - вместе живем, и если я сам не приду и не сделаю обед - мы просто останемся голодными, потому что она и не думает пойти и что-нибудь сделать. А я конечно же уже на всех делаю, что я на одного себя что ли буду делать?
Так разбирайся с той, с которой живешь. Что ты здесь нам свои устои расписываешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема