Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?
Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. Купить дошик за 20 копеек и заварить за 5 сек и я могу, а борщ готовить, простите, это не мужская обязанность. #готовка
Птичье молоко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
760 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Автор, вот Вы прям убеждены что никакая женщина не умеет хорошо готовить? :)) Значит, вопрос к Вам: почему вокруг Вас только такие женщины. Я, например, прекрасно готовлю. И знаю других, которые отлично готовят.
Таня
Не набивайте себе цену. Уже давно всем известно, что современные "длинноволоски" ни на что не годны.
Ну так найдите себе женщину с короткими волосами, в чём проблема-то? У меня, кстати, волосы чуть ниже попы. Но это не мешает мне прекрасно готовить при этом. Ничто не мешает мне убрать волосы в пучок или в хвостик, хотя я предпочитаю ободок, и никаких проблем :))
Заводная
А почему женщинам должно быть стыдно? Мужчинам же не стыдно что они семьи свои обеспечить не могут ?
Гость
По вашему, если женщина рожает детей, после этого н
Ее не берут на работу, то это называется потребительским отношением? Нет, это сексизм в обществе. Вам должно быть стыдно не потому, что вы не умели готовить, а потому что вы неразвиты интеллектуально, косная женщина, мыслящая штампами. Конечно, если день и ночь о жратве думать, на мозги уже времени не остаётся.
Ее не берут на работу, то это называется потребительским отношением? Нет, это сексизм в обществе. Вам должно быть стыдно не потому, что вы не умели готовить, а потому что вы неразвиты интеллектуально, косная женщина, мыслящая штампами. Конечно, если день и ночь о жратве думать, на мозги уже времени не остаётся.
Думать о жратве можно несколькими способами. 1.Способ просто думать о жратве. 2.Способ. как накормить мужа. Как через питание сберечь его здоровье.
Берёзка
Учитесь у норвежцев. ))))) Там в норме всё время "сидеть" на бутербродах всей семьёй, а горячее принимать раз в неделю. И ничего, целая нация взросла на сих харчах без "выпендрёжу". )))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заводная
Мужская обязанность деньги зарабатывать и семью содержать. Многие тоже не умеют и что-то им совсем не стыдно, что жёны выполняют за них их же обязанности. Так почему женщинам не умеющим готовить должно быть стыдно?
Гость
Почитала и ужаснулась. Девочки, неужели вы живёте в грязи, питаетесь изредка фастфудом из мигрантской едальни, редко моетесь, но при маникюре? Готовы слушать голодный плач своего ребёнка и ждать, когда привезут "жрачку"?
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"
До фига таких
Гость
А почему это мне должно быть стыдно? Я что, голая хожу или трусы надела наизнанку? Тебя не спрашивают почему. Зато я никогда не была толстой, как большинство сейчашних женщин и даже детей.
Гость
Правильный вопрос. И дело не в том, что "почему она должна готовить". Она не должна, но уметь-то она должна! Аналогично, вот я раньше не умел готовить, и мне было стыдно, так я научился в итоге. А женщины многие не умеют и не хотят. В результате - вместе живем, и если я сам не приду и не сделаю обед - мы просто останемся голодными, потому что она и не думает пойти и что-нибудь сделать. А я конечно же уже на всех делаю, что я на одного себя что ли буду делать?
Так разбирайся с той, с которой живешь. Что ты здесь нам свои устои расписываешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа