Я не понимаю , чего все на автора накинулись . Я тоже лет до 24 думала , что домохозяйкой не буду , деньги зарабатываю , карьеру делаю и не царское это дело у мужика убираться и готовить . И знаете , потом из - за этого неумения готовить было несколько позорных моментов , так что когда реально понадобилось , моментально научилась.
В ресторанах даже и дорогих еда не такая вкусная , как домашняя , хорошо и умело приготовленная ( уж поверьте , я слишком часто там обедала и могла сравнить вкус блюда в ресторане и того , как я готовлю тоже самое ) Про доставку я уже вообще молчу . Готовить и убираться женщине уметь надо , и не ради мужчины , это просто нормальная часть взрослой жизни .
А то , что вы говорите , что ничего не умеете .. мне кажется , успешные мужчины все умеют и им будет странно , что у него такая девушка - руко ж оп. И потом , разве вам любимому мужчине не хочется иногда приятное сделать? Или , например , собирается на НГ компания в гостях , например , на даче все девушки режут салатики , мужчины шашлык жарят, а вы такая : ой , я не умею резать овощи или колбасу -) или из - за того , что у вас мало практики , вы все делаете криво , медленно и подводите остальных )