Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?

Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. Купить дошик за 20 копеек и заварить за 5 сек и я могу, а борщ готовить, простите, это не мужская обязанность. #готовка
Птичье молоко
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не стыдно. А вам же не стыдно здесь за три рубля темы строчить уже на зубах навязшие?
Гость
Дмитрий Анатольевич
Сообщение было удалено
Потому что обеспеченным и так есть кому готовить. Вы этого , конечно, не знаете
Облако в юбке
Почему авторам "не стыдно в том что" грамотность рядом не валялась?
Гость
Птичье молоко
Простите, но это не так. Я работаю, а любимая должна дома находиться и жрать готовить вкусно
Ну найдите себе женщину в летах, упитанную, она будет хорошо готовить
Гость
Гость
А после этого идут в туалете и садятся рядышком на два унитаза, мужик на свой, женщина на свой. Каждый свой унитаз моет сам для себя.
По факту же, каждый за собой и моет и готовит для себя. Почему слабый пол требует бытового обслуживания от женщин, я не пойму.
Гость
А почему нынешнему мужлу не стыдно не уметь чинить розетки, кран, делать ремонт в доме своими руками, деньги зарабатывать?? Такому и не стыдно не готовить.
Перед мужчиной, конечно, было бы стыдно, а перед мужлом - ни капли.
Гость
Я женщина и я обалденного готовлю и люблю это делать, а мужу все друзья завидуют.
Гость
Гость
Хорошо бы не только в интернете, но и в жизни. А то как штаны на горизонте замаячат, так давай пирожками закармливать. А они жрут и борзеют ещё больше.
Таких надо вначале подсадить на пирожки, а потом лишать за плохое поведение. Они будут как наркоманы в ломке, умолять о пирожке на все согласные😄
Гость
А почему вам не стыдно быть таким неграмотным? "Не стыдно о том" плиать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато косноязычный автор очень "умный".
Гость
Гость
Купи мультиварку и жми кнопки. Ничего сложного.
Я тоже не понимаю нытья автора!Всем давно известно про "волшебные кнопки" с помощью которых мужики за три-пять минут готовят себе борщ, уж сколько воя мужского тут стояло в каждой теме "бабыненужныестьволшебныекнопки", что то путаются они в показаниях....
Гость
Мужчины всегда и во все времена готовили лучше женщин)))
Гость
Почему мужчинам не стыдно за то что они не умеют зарабатывать чтобы прокормить семью и детей? Как вы собираетесь женщину содержать?
Гость
Птичье молоко
Простите, но это не так. Я работаю, а любимая должна дома находиться и жрать готовить вкусно
И вы на ее имя траст открыли чтобы когда вы на тот свет отправитесь ей было на что жить, правда?
Гость
Человек любого пола обязан уметь сам себя накормить простой едой - сварить макароны с сосисками, сделать яичницу, нарезать простые овощные салаты, мясо в духовку кинуть и подобное. Но абсолютно никто не обязан готовить борщи или какие-то сложные блюда, это вообще не обязательно и легко можно прожить без этого. Потому хочешь борщ - это только твоя проблема, сам и готовь
Гость
=777=
Ой, неадекватно, неадекватно...ко-ко-ко.раскудахтались любители ccыкливых гуманитариев и прыщавых инженеров. Настоящий мужик должен уметь пи3диться. Точка. Не умеет - не пацан. Его задача - пи3дить, *** и кормить твоя задача уборка-глажка-готовка.
Да так никто ж не против готовить-убирать,если мужик будет «кормить».Проблема в том,что как раз никто не «кормит»,а «кормишься» ты сама,ещё и семью обеспечиваешь,в связи с этим вопрос,если я сама полностью все тяну финансово,с чего вообще я должна стоять во вторую смену у плиты?))
Гость
Гость
Я тоже не понимаю нытья автора!Всем давно известно про "волшебные кнопки" с помощью которых мужики за три-пять минут готовят себе борщ, уж сколько воя мужского тут стояло в каждой теме "бабыненужныестьволшебныекнопки", что то путаются они в показаниях....
Точно-точно!))тоже про эти пару кнопок вспомнила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,конечно,только практически все мои знакомые женщины работают и обеспечивают семью,детей тянут,быт,а пинка под зад как раз получают лодыри мужики,которые обленились в край и кроме как лежать на диване и ждать котлет ни на что вообще не способны.Только на вумане читаю сказочные истории про пару кнопок,женщин,интересующихся исключительно салонами и мужиков,которые бедные все обзарабатывались.
Гость
Птичье молоко
из России.
безграмотная речь у вас
Гость
Гость
Зато косноязычный автор очень "умный".
ему такие только и подходят по уровню
Гость
А почему мужлу не стыдно 85 тыс зарабатывать ? Многие женщины столько же зарабатывают ,а иногда даже и побольше ,не стыдно тебе автор ?
Снятие сглаза, свадеб и юбилеев
Автора хватит кондрашка, есди я расакажу, что мой муж готовит, а я - нет?
Прикол в том, что я предупредила его "я не готовлю, это для тебя проблема?" он сказал, что нет и сам любит готовить.
Ойра-Ойра
Им не готорить надо, а размножаться!😄
Мама маленькой девочки
Любому человеку должно быть стыдно не уметь готовить все то, что ему самому необходимо. Я например, с 8 лет готовлю все, что мне нужно. И не понимаю воплей: ай, я без рук, подайте мне тарелочку. Таких людей надо лишать дееспособности и сдавать в интернат, пусть их там с ложки кормят.
Мама маленькой девочки
Гость
Почему мужчинам не стыдно за то что они не умеют зарабатывать чтобы прокормить семью и детей? Как вы собираетесь женщину содержать?
Кстати, ни разу не видела женщину, которая не способна сама себя прокормить. Как финансово, так и физически в плане приготовления еды.
Мама маленькой девочки
Гость
Ага, пишут, что есть куча волшебных кнопок и все делает само, но почему то требуют все с женщин. Странные мужики!
Кстати, да. Автор, вы не в курсе, что сейчас всю еду техника готовит и уметь ничего не надо? Просто три кнопки нажал и сиди пили ногти.
Мама маленькой девочки
Птичье молоко
причем здесь сексист? Априори так заведено, что обязанности делятся на мужские и женские. Я только за, чтобы жену содержать, принося в дом высокие доходы, но и жена не имеет права без дела сидеть на месте, а чем-то тоже заниматься по хозяйству. Бездельниц не уважаю. Зачем вы нормальных мужчин пытаетесь ниже плинтуса опустить?
Интересно, на какую сумму в месяц автор планирует содержать неработающую жену, постоянно торчашщую у плиты? И какую сумму в месяц планирует тратить на хозяйство? А какой суммы ему хватит на свое содержание?
Гость
Мама маленькой девочки
Интересно, на какую сумму в месяц автор планирует содержать неработающую жену, постоянно торчашщую у плиты? И какую сумму в месяц планирует тратить на хозяйство? А какой суммы ему хватит на свое содержание?
Подозреваю , что не на какую сумму ,она должна ещё и сама зарабатывать ,с учётом того что он зарабатывает ему впритык на себя только хватает.То есть ж. должна после работы ещё и дефективного автора кормить и обслуживать ,но дурочек не находится ,вот он и пытается типа пристыдить женщин , чтобы обслуживали его бесплатно ,смешно..
Гость
Мой муж всегда готовил, и до меня, когда жил один, и когда меня встретил. Я могу что-то совсем простое приготовить, а он повар от бога.
Каждй день, конечно, он не готовит, всё-таки мы оба работаем и много. Но в выходные всегда он, в рабочие дни - доставка, рестики-кафешки, изредка я.-)
Если муж готовить не будет, перейдём на доставку + рестики. Никаких проблем не вижу.
Гость
Им это не надо. Они ничего не могут дать мужчине, а собираются на нем паразитировать.
Гость
Чтобы откосить от готовки они ещё говорят, что лучшие повара мужчины.
Мама маленькой девочки
Гость
Им это не надо. Они ничего не могут дать мужчине, а собираются на нем паразитировать.
Интересно, а автор что собирается дать своей домработнице? Ну кроме разговоров о том, что она должна.
Гость
Они не собираются кормить мужа Они собираются сесть ему на шею.
Гость
Птичье молоко
У мужчин есть дела поважнее, чем с жратвой возиться.
Создавать тупые темы на форуме?
Гость
Почитала и ужаснулась. Девочки, неужели вы живёте в грязи, питаетесь изредка фастфудом из мигрантской едальни, редко моетесь, но при маникюре? Готовы слушать голодный плач своего ребёнка и ждать, когда привезут "жрачку"?
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"
Гость
Гость
Добавлю, борщ я готовлю ОДИН РАЗ В ГОД на новогодние праздники, все.
Готовлю ежедневно, т.к. маленький ребёнок, но даже в голову не приходит регулярно готовить подобные блюда😣.
И чем же тогда весь год кормишь ребёнка? Сухарями? Раз борщ это мега крутое и сложное блюдо.
Гость
Гость
Вы сами 99% паразитов ,отье.битесь уже от женщин , удобно *** устроились пол жизни мамка кормила ,а потом хотите такую же дуру ,как мамка найти и паразитировать на ней ,но до вас не доходит ,что мамка вас любила просто за факт вашего существования ,а вот посторонней женщине вы не всрались за просто так вас обслуживать ,отсюда у мужла начинаются истерики и манипуляции с попытками пристыдить ,но никто на ваши дешёвые манипуляшки не ведётся ,так что идите вы нах ,сами себе готовьте ,никто не нанимался , повариху наймите ,но вы же все халявщики и жадины ,за копейку удавитесь ,в общем у нищий обслуги нет!!
Гость
Гость
Почитала и ужаснулась. Девочки, неужели вы живёте в грязи, питаетесь изредка фастфудом из мигрантской едальни, редко моетесь, но при маникюре? Готовы слушать голодный плач своего ребёнка и ждать, когда привезут "жрачку"?
То есть без мужчины , который всё для вас сделает и сам всё оплатит , вы жить как люди не можете?
Превратитесь в голодных грязных макак, готовых на любой секс с самцом за банан, который самой сорвать лень?
"Не верю!"
Я вчера вечером на ужин сырники себе и ребенку сделала и нам хватило. А с мужьями(я два раза была замужем) я с кухни по 2 часа не вылезала, потому им надо мясо каждый день и пироги с борщами! Разницу не улавливаешь? При чем тушеное мясо у меня в холодильнике есть и оно за ночь не исчезло, чудеса! И при чем здесь гигиена.
Гость
Гость
"Не верю!"
Почитала и ужаснулась как ужасно живут многие женщины, что даже представить себе не могут что такое любящий и заботливый муж, который каждый вечер готовит ужин, когда ты ребёнка укладываешь. Что такое муж, который за собой все уберёт и и никогда не оставит грязь на ночь не вводно к рихтовки был дети или взрослые. Муж, который от сидящей в декрете жены не требует уборки дома, понимая как ей трудно с малышом, а вызывает и оплачивает клининг раз в неделю.
Гость
Стыдно должно быть вам, писать такую чушь. Не хочет и не умеет. Большинство вас, не хотят и не умееют зарабатывать. А на свои 40 в месяц обслуживайте себя сами. Может жаба душит, что дурочку-служанку найти не можешь???
Гость
Гость
И чем же тогда весь год кормишь ребёнка? Сухарями? Раз борщ это мега крутое и сложное блюдо.
А что детей кроме как боргес кормить больше не чем? Как же дети вов чем мире то живут?
Гость
Гость
Стыдно должно быть вам, писать такую чушь. Не хочет и не умеет. Большинство вас, не хотят и не умееют зарабатывать. А на свои 40 в месяц обслуживайте себя сами. Может жаба душит, что дурочку-служанку найти не можешь???
Естественно жаба душит ,бесплатную служанку себе не получается найти ,вот на г.овно и исходить ,ещё и стыдить пытается ,дефективный..
Гость
А муж то чего? Котик домашний? Он умрет с голоду, сам кормиться не может? Это особая функция, у кого член тот дома сам кормиться не может и его надо кормить? Надеюсь эти все несчастные мужчины. которых надо кормить, они хотя бы из за своей неполноценности готовы своих кормилиц содержать?
Мама маленькой девочки
Гость
"Не верю!"
Разве здесь кто-то написал, что не готовит себе? Или дома у себя и за собой не убирает? Вроде, нет таких. Себя обслуживать способна любая женщина. В России девочки на самообслуживание переходят рано, лет с 8-10 (я лично с 8).
Гость
Гость
А муж то чего? Котик домашний? Он умрет с голоду, сам кормиться не может? Это особая функция, у кого член тот дома сам кормиться не может и его надо кормить? Надеюсь эти все несчастные мужчины. которых надо кормить, они хотя бы из за своей неполноценности готовы своих кормилиц содержать?
Да у него лапки он сам ничего не может .
Мужло подлое
Покуй. С мужла -- борщ, с мойвы -- омлет
Гость
Мужло подлое
Покуй. С мужла -- борщ, с мойвы -- омлет
А за омлет кабриолет.
Гость
Гость
"Не верю!"
Нет, конечно. Но домашними делами занимаются и муж, и жена, поскольку оба работают. А не так, что отышачила на работе, потом дома пахать. Я готовлю, муж и сын убирают, моют посуду.
Гость
Гость
А почему мужлу не стыдно 85 тыс зарабатывать ? Многие женщины столько же зарабатывают ,а иногда даже и побольше ,не стыдно тебе автор ?
Я бы не сказала, что 85 т.р это мало даже для Москвы. Да не пошикуешь, но на элементарные потребности и пару раз сходить куда-то вполне хватит. Так что стыдиться здесь не чего. Все зарабатывают по разному.
Гость
Гость
Я вчера вечером на ужин сырники себе и ребенку сделала и нам хватило. А с мужьями(я два раза была замужем) я с кухни по 2 часа не вылезала, потому им надо мясо каждый день и пироги с борщами! Разницу не улавливаешь? При чем тушеное мясо у меня в холодильнике есть и оно за ночь не исчезло, чудеса! И при чем здесь гигиена.
При чём гигиена? Для себя вы готовите чисто и из свежих продуктов. Что будет в покупной еде и кто и как готовил - лучше не знать, ибо страшно.
Вы готовите чистую и здоровую еду себе и ребёнку. В чём проблема приготовить не две порции, а три? И простите за вопрос, ваши мужья дома что-то делали? Какие у них были домашние обязанности, пока вы готовили? От каких дел они вас освободили? Мне с мужем было легче, чем одной.