Со мной изменяют
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самое главное девушку жаль? что за фигня
Да хочет посредством вас разнообразить свою жизнь. Не советую заводить ваши отношения в « интимное» русло, только переживать потом будете🤷🏼♀️
Гость
Сначала вы пишете, что вам все равно на его ухаживания, а затем, что он вам жуть как нравится…
Гость
Проблема 1: его девушка, с которой он ещё в отношениях
Проблема 2: Невзаимность ( дада, смешно звучит, знаю) но вдруг он просто такой какой есть?
Проблема 2: Невзаимность ( дада, смешно звучит, знаю) но вдруг он просто такой какой есть?
его девушка вам никак не помешает разобраться в своих и его чувствах. Вы не найдете мужика, который ни с кем не еб-ся, если он интересный симпатичный и старше 15 лет, то у него по-любому какая-то *** будет, которую условно он будет называть своей девушкой и что? ни с кем теперь ничего не пробовать???
Гость
под звездочками дaвaлка, ничего такого кстати, чтобы это слово не пропускать
Гость
Не гадь, где ешь. Работу менять сложно
Гость
его девушка вам никак не помешает разобраться в своих и его чувствах. Вы не найдете мужика, который ни с кем не еб-ся, если он интересный симпатичный и старше 15 лет, то у него по-любому какая-то *** будет, которую условно он будет называть своей девушкой и что? ни с кем теперь ничего не пробовать???
Есть общие правила не влазить в чужие отношения а если влез или влезла то тогда потом не ной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришёл на роботу хорват, 26 лет. Так уж случилось, что довольно милый парень, да и симпатичный, чем то сразу меня притянул. Да и он сам проявляет ко мне внимание, ищет лишний повод, чтобы прикоснутся, то ли за плече, то ли полу обнять, толки своей коленкой к моей прикоснуться. Иногда просто сидим в компании даже, ну прям поглядывает боком на меня, тянет, будто примагничено, ближе подсядет. Мне то как-то все равно ( аж самой странно) , но только вот коллеги начали задаваться вопрос "Что у меня с ним ?".
Так вот, внимание, у него есть девушка с которой он встречается где-то 6 лет. В интернет выставляет фотки, где
они улыбаются и обнимаются. Да и девушка работает в том самом месте что и я , только другой отдел
Все знакомые говорят, спроси спроси че ему нужно. А я уж
такой человек, боюсь что спрошу и нарушу это тонкое равновесие, да и нравится он мне жуть, но и самое главное девушку мне жаль.
Не знаю как лучше поступить.