Со мной изменяют
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самое главное девушку жаль? что за фигня
Да хочет посредством вас разнообразить свою жизнь. Не советую заводить ваши отношения в « интимное» русло, только переживать потом будете🤷🏼♀️
Гость
Сначала вы пишете, что вам все равно на его ухаживания, а затем, что он вам жуть как нравится…
Гость
Проблема 1: его девушка, с которой он ещё в отношениях
Проблема 2: Невзаимность ( дада, смешно звучит, знаю) но вдруг он просто такой какой есть?
Проблема 2: Невзаимность ( дада, смешно звучит, знаю) но вдруг он просто такой какой есть?
его девушка вам никак не помешает разобраться в своих и его чувствах. Вы не найдете мужика, который ни с кем не еб-ся, если он интересный симпатичный и старше 15 лет, то у него по-любому какая-то *** будет, которую условно он будет называть своей девушкой и что? ни с кем теперь ничего не пробовать???
Гость
под звездочками дaвaлка, ничего такого кстати, чтобы это слово не пропускать
Гость
Не гадь, где ешь. Работу менять сложно
Гость
его девушка вам никак не помешает разобраться в своих и его чувствах. Вы не найдете мужика, который ни с кем не еб-ся, если он интересный симпатичный и старше 15 лет, то у него по-любому какая-то *** будет, которую условно он будет называть своей девушкой и что? ни с кем теперь ничего не пробовать???
Есть общие правила не влазить в чужие отношения а если влез или влезла то тогда потом не ной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришёл на роботу хорват, 26 лет. Так уж случилось, что довольно милый парень, да и симпатичный, чем то сразу меня притянул. Да и он сам проявляет ко мне внимание, ищет лишний повод, чтобы прикоснутся, то ли за плече, то ли полу обнять, толки своей коленкой к моей прикоснуться. Иногда просто сидим в компании даже, ну прям поглядывает боком на меня, тянет, будто примагничено, ближе подсядет. Мне то как-то все равно ( аж самой странно) , но только вот коллеги начали задаваться вопрос "Что у меня с ним ?".
Так вот, внимание, у него есть девушка с которой он встречается где-то 6 лет. В интернет выставляет фотки, где
они улыбаются и обнимаются. Да и девушка работает в том самом месте что и я , только другой отдел
Все знакомые говорят, спроси спроси че ему нужно. А я уж
такой человек, боюсь что спрошу и нарушу это тонкое равновесие, да и нравится он мне жуть, но и самое главное девушку мне жаль.
Не знаю как лучше поступить.