Парень сатанист
Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Очень понравился, долгое время общались, даже встретились. Всё было хорошо, но в один момент тема нашего разговора зашла про инопланетян, сатанистов. Его позиция была очень странная, я в шутку спросила у него "так ты сатанист что ли?". Он ответил "да".... Не знаю что делать, очень обидно, парень хороший, за исключением одного... Он даже скидывал мне фотографию черепа. Не что делать. Продолжить ли общение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не сатанист, это позер.
Главное, что не христанутый
Гость
Инопланетные приколы это для смеха. Череп нет смысла присылать, если он не твоего врага.
Дочка знакомой встречалась с вроде как полусатанистом: то он с ней в храмы ходит, скромно ждет ее по 3 часа в свой единственный выходной, то шлет ей как он с другом сжег библию. В итоге, расстались. Она его не перевоспитала.
Дочка знакомой встречалась с вроде как полусатанистом: то он с ней в храмы ходит, скромно ждет ее по 3 часа в свой единственный выходной, то шлет ей как он с другом сжег библию. В итоге, расстались. Она его не перевоспитала.
Гость
Вали от него. Понимает он что делает, либо нет, но зло всегда рядом с ним.
И он сам от этого в постоянной опасности, и другие
Упаси меня Господи
И он сам от этого в постоянной опасности, и другие
Упаси меня Господи
Гость
Берегитесь!!! Он ведь может вас принести в жертву сатане!! Особенно, если вы девственница..
Гость
Какой он сатанист! Пересрется при определенном моменте. Просто этот человек не верит не во что. Дураки заигрались.
Гость
С шизинкой твой парень. Теперь подумай сама, нужен ли такой тебе?
Я уверен что с табой расстаться, можно гораздо больше причин найти.
Гость
Если сатанист, а не дьяволопоклонник, то ничего страшного.
Василиса
Любимка дьяволопоклонница. Очень хорошая девушка. Есть несколько татуировок, чёрный цвет одежды, иногда ходит на чёрные мессы, ритуалы с кровью и небольшие рассуждения про Ад. А так ничего такого, не надо чудовищ лепить. Зависит от состояния мозга - если голова работает плохо, то проблема в голове, а не в чём-то другом.
Гость
Любимка дьяволопоклонница. Очень хорошая девушка. Есть несколько татуировок, чёрный цвет одежды, иногда ходит на чёрные мессы, ритуалы с кровью и небольшие рассуждения про Ад. А так ничего такого, не надо чудовищ лепить. Зависит от состояния мозга - если голова работает плохо, то проблема в голове, а не в чём-то другом.
Ко мне из-за дьяволопоклонника в 2007 полиция в дверь постучалась. Я думала, что он просто придурок, а он еще и опасным психом оказался. В ходе ритуала порезал своего лучшего друга. К счастью, не насмерть.
В 2008 подруга вляпалась в ярославльских дьяволопоклонников. Кого-то убили и сожрали частично.
А год назад увидела свою давнюю знакомую Ольгу Большакову в новостях. Она со своим мужем убила двух человек и сожрала двух человек.
Спасибо, но мне этого достаточно, чтобы судить о них.
В 2008 подруга вляпалась в ярославльских дьяволопоклонников. Кого-то убили и сожрали частично.
А год назад увидела свою давнюю знакомую Ольгу Большакову в новостях. Она со своим мужем убила двух человек и сожрала двух человек.
Гость
Вообще, нормальный человек стремится к созиданию и благу, а не к разрушению, коим является служение дьяволу.
Гость
Ко мне из-за дьяволопоклонника в 2007 полиция в дверь постучалась. Я думала, что он просто придурок, а он еще и опасным психом оказался. В ходе ритуала порезал своего лучшего друга. К счастью, не насмерть.
он из Ярославля...
Гость
Даже если не понимает, сами эти оккультные ритуалы все-равно оскверняют сознание этих людей в первую очередь, а потом распространется на всё вокруг них.
Не несите хрени. Как что-то может распространиться на кого-то вокруг?
Я уже молчу про то, что сатанизм - это философия, путаемое с сатанищмои дьяволопоклонение - это религия, а оккультизм - это умение понимать тайные знаки и работать с ними. Эти понятия сами по себе лежат немного в разных плоскостях, и любая религия имеет оккультную часть.
Я уже молчу про то, что сатанизм - это философия, путаемое с сатанищмои дьяволопоклонение - это религия, а оккультизм - это умение понимать тайные знаки и работать с ними. Эти понятия сами по себе лежат немного в разных плоскостях, и любая религия имеет оккультную часть.
Гость
Не несите хрени. Как что-то может распространиться на кого-то вокруг?
А энергия не существует?? Если человек не знает, что такое сотовая связь и блютуз, но включит их, балуясь - он об этом и не догадается, но физический процесс, который при этом невидим глазу, все-равно уже запустится
Религия - это вера в Создателя и поклонение Ему. Не какие-то бесы
Василиса
Если человек псих или наркоман, то в этом виноват он сам, а не кто-то. Ритуалы не требуется проводить опасные какие-то. Если кто-то нашёл поехавшего учителя и в результате стал таким же поехавшим - это опять их проблемы, не надо обобщать. Понимаешь суть, Сатана заплатит за грехи, но это не значит, что надо совершить все грехи, не все грехи уважаются. Против здравого смысла это идти не требует, но если здравого смысла у какого-нибудь индивида нет - это проблема его мозга. Большинству людей нравятся чувства и подобное, когда чувствуют атмосферу Ада, они не какие-то поехавшие. А всякие фанатичные психопаты - это мусор, которому место в психушках, жалко, что этот мусор там оказывается несвоевременно.
Гость
Если человек псих или наркоман, то в этом виноват он сам, а не кто-то. Ритуалы не требуется проводить опасные какие-то. Если кто-то нашёл поехавшего учителя и в результате стал таким же поехавшим - это опять их проблемы, не надо обобщать. Понимаешь суть, Сатана заплатит за грехи, но это не значит, что надо совершить все грехи, не все грехи уважаются. Против здравого смысла это идти не требует, но если здравого смысла у какого-нибудь индивида нет - это проблема его мозга. Большинству людей нравятся чувства и подобное, когда чувствуют атмосферу Ада, они не какие-то поехавшие. А всякие фанатичные психопаты - это мусор, которому место в психушках, жалко, что этот мусор там оказывается несвоевременно.
"нравится атмосфера ада"?? Чё за бесовскую чушь вы несёте??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А энергия не существует?? Если человек не знает, что такое сотовая связь и блютуз, но включит их, балуясь - он об этом и не догадается, но физический процесс, который при этом невидим глазу, все-равно уже запустится
Рели́гия (лат. religio — «святыня», «благочестие»; лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община…).
Не только вера в создателя является религией. Верования каких-нибудь полинезийских аборигенов не меньше религия, чем христианство. А Вы сейчас попадаете под статью, так как можете оскорбить чувства верующих, называя их систему нерелигией.
Не только вера в создателя является религией. Верования каких-нибудь полинезийских аборигенов не меньше религия, чем христианство. А Вы сейчас попадаете под статью, так как можете оскорбить чувства верующих, называя их систему нерелигией.
Василиса
Всё просто, тут дело не в том, каким представляется Ад. Он может быть любым, но самое главное абстрагируется - это Ад. Это как музыка, мне нравится метал, особенно тяжёлый, а кто-то терпеть его не может. Кто-то любит вечеринки, а кто-то типа меня их терпеть не может, хотя ни разу не был. И совсем не обязательно быть для этого каким-нибудь сектантом, я вот атеистка и вообще не имею склонности к религии, просто нравится всё такое мрачное, черти, Ад и подобное.
Гость
Всё просто, тут дело не в том, каким представляется Ад. Он может быть любым, но самое главное абстрагируется - это Ад. Это как музыка, мне нравится метал, особенно тяжёлый, а кто-то терпеть его не может. Кто-то любит вечеринки, а кто-то типа меня их терпеть не может, хотя ни разу не был. И совсем не обязательно быть для этого каким-нибудь сектантом, я вот атеистка и вообще не имею склонности к религии, просто нравится всё такое мрачное, черти, Ад и подобное.
Выше уже написан комментарий о том, что баловство сатанизмом от незнания совсем не означает, что вы защищены от зла, с которым балуетесь
Гость
"Метал, особенно тяжелый".
Спасибо, поржала. Профан детектид. Уж не Epica ли с Nightwish' ем? 🤣
Спасибо, поржала. Профан детектид. Уж не Epica ли с Nightwish' ем? 🤣
Гость
Лучше таких держаться по дальше. Я тоже так познакомилась, за отказ в общении с ним, он меня мучает уже 2 год. Сначала делал привороты, рассрочки с мужчинами, потом стал делать порчи на внешность. Это кратко. Там целый список его деяний в мой адрес.
С головой у них ку-ку. И да, все они вначале тихие и мирные. Но стоит сделать что-то не по их, ждите говница.
Они же живут по политике, что им все должны.
С головой у них ку-ку. И да, все они вначале тихие и мирные. Но стоит сделать что-то не по их, ждите говница.
Они же живут по политике, что им все должны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
- Сложности в отношенияхНет ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?21 ответ
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?30 ответов