У вас, по-моему, отношения не с парнем, а с бабой. Хотя, это и отношениями назвать сложно. Обычно не знают, чего хотят и не могут определиться - женщины. Мужчина, если ему не 20 лет, примерно понимает, где правильно и хорошо.
Уверена, там девушка-тепловоз. И дело не в эмоциях. Просто она по-мужски себя ведет, скорее всего. Таким «парням», как ваш, как раз такие нужны для жизни.
А эмоции разные бывают. Бывают веселые, бывают спокойные и уютные. Во-первых, не факт, что вы не способны на то, чтобы дать ему ту же сильную энергию, что и она. А во-вторых, эмоции проходят, а чувства остаются. А их у него, похоже, ни к вам, ни к ней нет.
К сожалению, как бы ни прикипели по разным причинам, таких нужно выпинывать из своей жизни. И избавляться от привычки пользовать чужие обсоски. Это ее прерогатива, не ваша.
Он не может сделать до сих пор выбор. Со стороны бывшей заходят через семью(приглашают его в гости, расспрашивают обо всем). Там онтговлрит, что бывшая ему нужна, что он с ней поедет отдыхать и тд. Мне приездает и говорит тоже самое и добавляет, что "я тебя люблю, мне с тобой хорошо, ты меня поддерживаешь, мне с тобой спокойно. Но бывшая генератор эмоций, она не сидит на месте" (в общем он мечется, не знает кого выбрать, тип здесь спокойно и будущее будет такое же, уверен в нем, а там девушка на месте не сидит, с ней веселее, но не уверен в будущем). Мне больно от всей этой неуверенности его. Что вы посоветуете? #отношения