Почему женатые не отпускают
Кот Бегемот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что любовницу (бабу, которая будет его нахаляву ублажать, зная, что он женат и все тащит в семью) найти сложно, дур-то немного.
Райт
Да патамушта очень трудно женатому найти подходящую любовницу. А хуевер тительно трудно.
19
Привет ! Я тоже по ту сторону медали. Наверное они привыкают к нам, удобно, напрягаться не надо
Гость
Скучно ему будет без тебя. А ты такая карусель эмоций.
Гость
я давно и прочно женат, отпускаю тебя: ступай с миром грешница.
Гость
А если тебя бомж на вокзале не будет отпускать, тоже будешь филосовствовать?
Кот Бегемот
К тому что, ты тупо переложила ответственность на женатого, вместо того, чтобы не обращая на него внимание, как бы было с бомжом, взять и уйти.
Во первых на ты мы не переходили, а во вторых выплёскивайте свою агрессию на кого нибудь другого
Есть вопрос - есть ответ, а не тот маразм, что вы написали
Если не можете спокойно отвечать на вопросы, то не сидите на форумах, потому что здесь люди спрашивают адекватное мнение, а не подобный ***
У меня все
Если не можете спокойно отвечать на вопросы, то не сидите на форумах, потому что здесь люди спрашивают адекватное мнение, а не подобный ***
У меня все
Гость
Во первых на ты мы не переходили, а во вторых выплёскивайте свою агрессию на кого нибудь другого
У меня все
У меня все
Это не агрессия, я показал тебе твою ошибку. Из-за чего ты в заднице. Пока ты будешь думать, что ситуация зависит от него, ты в ней и останешься.
Гость
тогда хоть финансово улучшайте свое состояние за его счет
Кот Бегемот
Гость
Сообщение было удалено
Подобные *** в комментариях мне неинтересны, которые к тому же не то что ума не набрались, так ещё и правила этикета не знают
Спасибо, посмеялась
Спасибо, посмеялась
Гость
Деньги с него тряси. Он быстро исчезнет)))
Гость
Подобные *** в комментариях мне неинтересны, которые к тому же не то что ума не набрались, так ещё и правила этикета не знают
Спасибо, посмеялась
Спасибо, посмеялась
перед кем соблюдать этикет? ты можешь быть прыщавым школотроном или имбецилкой. Но ты не парься, жди советов, которые тебе понравятся, болезная.
Кот Бегемот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да будет тебе известно, то нормальные и адекватные люди в общем и целом всегда соблюдают этикет, но это к тебе, д.генерату, не относится
нормальные и адекватные люди, принимают решения и следуют плану для их ворлощения. а не спрашивают у других, как уйти. ты привязана? у тебя нет ножек и ты не можешь ходить? кто-то должен внести твоего *** в ЧС в твоем телефоне? где ты личность увидела ***?
Гость
"Не отпускает" это как? На цепь приковал? Взаперти держит? Грозится с работы с волчьим билетом уволить, если сам - начальник? Шантажирует? (Если есть чем шантажировать?)
Женщинам чаще всего самим очень не хочется уходить, вот и утверждают, чтобы "лицо сохранить" что их кто-то там "держит". Да сами отчаянно цепляются, лишь бы остаться...
Это из той же оперы, как женатик дурит любовницу, утверждая, что "жена развода не даёт". Как можно не дать развод? Да кто жену спросит?
... Тот, что хочет выскочить из брака, просто подаёт заявление о разводе. Супруга или супруг может быть сто раз против, но на третьем заседании суда разведут по-любому, независимо от её или его хотелок...Достаточно нежелания одной стороны оставаться в браке.
Женщинам чаще всего самим очень не хочется уходить, вот и утверждают, чтобы "лицо сохранить" что их кто-то там "держит". Да сами отчаянно цепляются, лишь бы остаться...
Это из той же оперы, как женатик дурит любовницу, утверждая, что "жена развода не даёт". Как можно не дать развод? Да кто жену спросит?
... Тот, что хочет выскочить из брака, просто подаёт заявление о разводе. Супруга или супруг может быть сто раз против, но на третьем заседании суда разведут по-любому, независимо от её или его хотелок...Достаточно нежелания одной стороны оставаться в браке.
Гость
Какой глупый вопрос…Зачем искать ее, раз она уже есть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и бумеранг за такие вещи никто не
отменял
Но сколько бы я не слала его, он всегда пытался вернуть обратно меня. Доходило до абсурда
Вопрос: почему женатые мужчины, если ты раз вступила с ним в отношения - очень тяжело тебя отпускают
Почему просто нельзя найти другую любовноцу? #отношения