Гость
Статьи
Знакомство!

Знакомство!

Мужчины, на что вы обращаете внимание при первой встрече с девушкой?
Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Глаза.
Гость
Адекватная, доброжелательная.
Гость
на запах. никаких духов - это маскировка нездорового тела
Я
Гость
на запах. никаких духов - это маскировка нездорового тела
🤔Очень интересно, почему вы так считаете?
Гость
Я
🤔Очень интересно, почему вы так считаете?
Помытая и здоровая женщина имеет очень классный натуральный запах, то ли феромоны то ли еще что. Действует страшно возбуждающе

А вот если нездорова, особенно какая-нибудь инфекция половых органов - то воняет как пропавшая селедка - такие обычно поливаются ведром духов. Вообще духи - это как жвачка вместо французских пралинэ. Сразу прет чем-то искусственным химическим удушливым
На внешность)
Я
Гость
Помытая и здоровая женщина имеет очень классный натуральный запах, то ли феромоны то ли еще что. Действует страшно возбуждающе

А вот если нездорова, особенно какая-нибудь инфекция половых органов - то воняет как пропавшая селедка - такие обычно поливаются ведром духов. Вообще духи - это как жвачка вместо французских пралинэ. Сразу прет чем-то искусственным химическим удушливым
🤣Ясно!
Afrodiziac
На лицо и мимику лица! Если у нее даже потрясающая фигура, губы на два или три размера больше обычных среднестатистических пухлых губ,это вызывает у меня неприятные эмоции, вплоть до того,что я сразу перехожу на другую сторону улицы,настолько мне это все неприятно!!
Талия->бедра->грудь->возраст.
Али-баба
На глаза, фигуру, волосы. Выбрал себе красивую . Ни разу не пожалел.В следующем году 40 лет будет. По-прежнему желанна и иппапельна.
Гость
на два фактора красоту и характер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Предыдущая тема