Я делюсь своими переживаниями с людьми. Иначе я скатываюсь в воспоминания о хороших временах и начинаю думать, что виновата я. Когда проговариваю, то трезвею. Смотрите, как оно было у меня.
Первые пара месяцев - это сахарное шоу, все так круто, любовь, скучания, он - вторая половина, хочет того, чего и я. Это классика. Он просто подстроился. Потом начались придирки и расставания. Я переживала и мирилась, сама ползла налаживать. Причины идиотские. Нормальный человек вообще по этому поводу и обижаться не будет. А он устраивал шоу с прощаниями. Продавливал мои границы. Качели меня привязали окончательно. Потом раз и пропадает со связи. Вообще молчание. Потом приезжает и налаживается. Потом снова. Обещания совместной жизни, но надо было потерпеть, подождать. Никакой помощи, подарков и т.д. просто тупые обещания. В очередной раз хлопнул дверью. Я не поползла. Всё. Тут же анкеты на сайтах знакомств. Но подозреваю, что он и раньше изменял. Он же врун, манипулятор. Ему нужны ресурсы эмоциональные и скорее всего и материальные, секс. А виделись мы редко из-за его работы.
Месяц назад бросил. Я изучила тему нарциссов, психопатов. По симптомам сходится. Человеку на меня по сути было плевать. Как я себя чувствую, на что живу, как живу.
Во мне осталась эта тупая физическая зависимость. Мозг хочет то удовольствие, которое он иногда! мне дарил своими признаниями, обещаниями. Я жила в иллюзии. Больше так не хочу. Да, тяжело, но надо понимать, что это проходит. Не первые ж отношения, и после прошлых разрывов все проходило же. Теперь ещё и опыт, я токсичных людей к себе не подпущу. Увижу манипуляции - пусть сваливают. Держитесь! Старайтесь не жевать эту жвачку мыслей о нём, отвлекайтесь. Его в игнор, никаких слежек по соцсетям, сообщений. Иначе будете долго страдать. Может, вы этим и занимаеете, потому плохо. Если хотите выкарабкаться, то обязательно это сделаете. Человек должен стремиться к счастью, вот и вы это делайте. А он вовсе не особенный.
Простите
Почти 2 года была в отношениях, не всегда было легко, но чувства были дикие, это выражалась во взаимном уважении, заботе и офигительном сексе. У меня спортивное тело - это было основой его интереса ко мне на первых порах. Были ссоры очень редко, НО были и тяжелые ситуации пару раз, когда он решал, что он не может мне дать то, что я хочу и исчезал - от недели до 1.5 месяцев, потому что у него тип привязанности в отношениях - избегающий, я же всегда старалась понять, поговорить и принять таким, какой есть (моя ошибка, когда я стала удобной). Измены возможно были с его стороны, но никогда не контролировала, отдача от него было колоссальная.
Через полтора года отношения стали более бытовыми, он начал фактически жить у меня, знакомство с семьей, было очень крутое время, но, к сожалению, благодаря приему гормонов (требовало здоровье) я начала регулярно рыдать дома + было много проблем не связанных с отношениями, которые я постоянно преодолевала, теряла ресурсы и требовала больше внимания и постепенно рушила нашу гармонию своими слезами, но без скандалов, он старался, правда убегал раза три, от чего я превратилась в невротичку, не каждый сможет жить так и через два месяца такой жизни он исчез со словами "всем так будет лучше, живи без меня, я больше ничего не чувствую".
блокировка, игнор, смена номера, месяц моих сильнейших страданий. потом мне удалось с ним встретиться: он провел со мной целый день, чувства нахлынули, обнимал шутил, но потом встал и ушел под конец дня. через пару дней сам связался через левый ***, пару раз приезжал и тишина. понимаю, что все кончено и мне тяжело принять его решение, а он меня просто жалеет. не хочу его мучить, но не могу отпустить сердцем.
как вам удалось отпустить самого главного бывшего в жизни? или может вам удалось вернуть отношения?