У меня нет шансов на построение отношений?
Василий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Почему же нет? Есть, но при определённых условиях Ты, Василий, для них слишком скучный. И ищешь ты не таких (типа скромница- глазки долу, коса до полу), а тех, кому улёт и отвал башки нужен. Был бы ты чемпионом по фрифлаю или тандем-парашютистом, но без рендже-ровера и квартиры, все эти барышни, что неликвидом называли, запрыгивали бы_на_хуй_с разбега. Ты ищи себе для спокойной семьи и детей серую мышку, из тех, практически асексуальных, но со всех сторон положительных.
Гость
"Многие одноклассники уже по 2 детей имеют, прекрасных жён"
И это в 26 лет? Мама мия.
И это в 26 лет? Мама мия.
Гость
Ну почему нет. Мир зарос говном. Мужику достаточно стать бандитом, а бабе ***.дью конченной и случится тогда у неё женская счастья. Если будет позволять тыкать во все свои щели.
У мужика, соответственно случится мужское счастье. Если научится паразитировать и держать в страхе других. Будут у него и деньги и гарем, в кого тыкать.
Это же и есть счастье, в мире сатаны.
У мужика, соответственно случится мужское счастье. Если научится паразитировать и держать в страхе других. Будут у него и деньги и гарем, в кого тыкать.
Это же и есть счастье, в мире сатаны.
Гость
А может быть даже, тебе самому мужик нужен. Ухоженный весь, сделал на этом акцент. Ухоженных мужиков, любят раком поставить, ещё быстрее баб.
Гость
Время сейчас такое страшное, что не только людям нет покоя, но и жопам. Жопам особенно. Прям культ *** какой-то.
Гость
Культ ЖО.ПЫ НАСТАЛ.
Анатолий 30 см
Интересная история, жаль Не правда
Гость
Это потому что ты вс.ратый аутист.
Красавчиков-распиздяев все бабы любят.
Красавчиков-распиздяев все бабы любят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В свои 26 лет, я зарабатываю почти 200 тысяч рублей (для моего города это вполне достаточно, чтобы жить и делать сбережения), получаю второе образование дистанционно. Не пью, не курю, хожу в фитнес центр, слежу за собой, предпочитаю классический стиль, хорошо одеваюсь, всегда ухожен. Есть квартира (двухкомнатная) и машина (Range Rover 2017 года). Кредитов, долгов, ипотек нет. Целей и планов много, уверен в себе, но в плане отношений мне не везёт. Каждая девушка, с которой я встречался норовит уйти к другому, говоря мне напоследок, ты слишком хороший. Как это все откровенно говоря надоело. Хочется стабильности, хороших отношений, жену и детей, а не вот это вот все. Многие одноклассники уже по 2 детей имеют, прекрасных жён, а я все ещё один.
Встречался с девушкой 3,5 года, красивая, вполне себе эрудированная, старался как мог, оплатил ей всю учёбу до конца, поддерживал морально и финансово, в сексе все было отлично, но нет, поссорились, назвала неликвидом и сейчас встречается с другим, ждут ребёнка.
Как решить эту внутреннюю травму? Все время думаю, а действительно ли я такой.. #отношения