Девушка, уже бывшая, назвала меня неликвидом. В свои 26 лет, я зарабатываю почти 200 тысяч рублей (для моего города это вполне достаточно, чтобы жить и делать сбережения), получаю второе образование дистанционно. Не пью, не курю, хожу в фитнес центр, слежу за собой, предпочитаю классический стиль, хорошо одеваюсь, всегда ухожен. Есть квартира (двухкомнатная) и машина (Range Rover 2017 года). Кредитов, долгов, ипотек нет. Целей и планов много, уверен в себе, но в плане отношений мне не везёт. Каждая девушка, с которой я встречался норовит уйти к другому, говоря мне напоследок, ты слишком хороший. Как это все откровенно говоря надоело. Хочется стабильности, хороших отношений, жену и детей, а не вот это вот все. Многие одноклассники уже по 2 детей имеют, прекрасных жён, а я все ещё один. Встречался с девушкой 3,5 года, красивая, вполне себе эрудированная, старался как мог, оплатил ей всю учёбу до конца, поддерживал морально и финансово, в сексе все было отлично, но нет, поссорились, назвала неликвидом и сейчас встречается с другим, ждут ребёнка.
Как решить эту внутреннюю травму? Все время думаю, а действительно ли я такой.. #отношения
Почему же нет? Есть, но при определённых условиях Ты, Василий, для них слишком скучный. И ищешь ты не таких (типа скромница- глазки долу, коса до полу), а тех, кому улёт и отвал башки нужен. Был бы ты чемпионом по фрифлаю или тандем-парашютистом, но без рендже-ровера и квартиры, все эти барышни, что неликвидом называли, запрыгивали бы_на_хуй_с разбега. Ты ищи себе для спокойной семьи и детей серую мышку, из тех, практически асексуальных, но со всех сторон положительных.
Гость
[2229869162]
"Многие одноклассники уже по 2 детей имеют, прекрасных жён"
И это в 26 лет? Мама мия.
Гость
[2992153860]
Ну почему нет. Мир зарос говном. Мужику достаточно стать бандитом, а бабе ***.дью конченной и случится тогда у неё женская счастья. Если будет позволять тыкать во все свои щели. У мужика, соответственно случится мужское счастье. Если научится паразитировать и держать в страхе других. Будут у него и деньги и гарем, в кого тыкать. Это же и есть счастье, в мире сатаны.
Гость
[2992153860]
А может быть даже, тебе самому мужик нужен. Ухоженный весь, сделал на этом акцент. Ухоженных мужиков, любят раком поставить, ещё быстрее баб.
Гость
[2992153860]
Время сейчас такое страшное, что не только людям нет покоя, но и жопам. Жопам особенно. Прям культ *** какой-то.
В свои 26 лет, я зарабатываю почти 200 тысяч рублей (для моего города это вполне достаточно, чтобы жить и делать сбережения), получаю второе образование дистанционно. Не пью, не курю, хожу в фитнес центр, слежу за собой, предпочитаю классический стиль, хорошо одеваюсь, всегда ухожен. Есть квартира (двухкомнатная) и машина (Range Rover 2017 года). Кредитов, долгов, ипотек нет. Целей и планов много, уверен в себе, но в плане отношений мне не везёт. Каждая девушка, с которой я встречался норовит уйти к другому, говоря мне напоследок, ты слишком хороший. Как это все откровенно говоря надоело. Хочется стабильности, хороших отношений, жену и детей, а не вот это вот все. Многие одноклассники уже по 2 детей имеют, прекрасных жён, а я все ещё один.
Встречался с девушкой 3,5 года, красивая, вполне себе эрудированная, старался как мог, оплатил ей всю учёбу до конца, поддерживал морально и финансово, в сексе все было отлично, но нет, поссорились, назвала неликвидом и сейчас встречается с другим, ждут ребёнка.
Как решить эту внутреннюю травму? Все время думаю, а действительно ли я такой.. #отношения