Вот-вот у меня всё в точности так же. Говорит, мол беспорядок ну убери, ну помогу если что, привык уже так жить и всё то у него нужное, весь хлам полезный, не выкинешь, тоже валяются какие-то банки, крышки, коробки, одежда на мебели, разный хлам который он разбирает и иногда продаёт, на кухне бардак, посуда везде, критическим взглядом на всё посмотрел говорит сбежала бы если бы сразу сказал. Ну уберу, сейчас лето не хочу я парится, придётся тебе привыкнуть. Говорю, если уберу снова засоришь? Говорит, ну гарантировать не буду могу засорить. Тоже читала лекции о чистоте, о том что привыкла жить в чистой квартире, ладно просто пыль и одна вещь где-то не там лежит, либо сор на полу, убрать можно, но вот когда горы хлама что не пройти, это просто дико для меня. Я такое тоже в первый раз вижу. Мне он нравится, человек неплохой внешка есть, характер не *** самое, но вот это вот всё... Если честно, не понятно он вроде порядочный но такой бардак иметь. Он сам понимает, ему на мозг капаю но только хуже делаю, обижается. Сейчас денег нет у него на работе загружен, говорю освободи хотя-бы одну комнату, мне же надо где-то обитать, я так не могу в таком бардаке жить, ему то нормально, какую-то траву принес, говорит можно ванну с ней принимать, я говорю у тебя половину хлама с квартиры выкинуть надо, итак место мало, говорит не надо его вещи трогать... Фигею. Говорю, у тебя шкафов нет сложить туда всё? Говорит есть но и там всё забито... Говорю, как мы будем, ты пригласил к себе женщину и такое устраиваешь...