Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Какая же вы дремучая.... По всем фронтам...
Гость
Я б на вашем месте просто посмеялась, вот честно. Что мужчине может предложить стремная и хабалистая баба? У нее не факт, что был бы шанс, даже будь ваш муж свободен😂. Конечно, если все именно так, как вы описываете и нет никаких преувеличений.
А могла б она ворожить - на заводе с стремной рожей не кидалась бы на первого встречного мужика😂😂🤷
А могла б она ворожить - на заводе с стремной рожей не кидалась бы на первого встречного мужика😂😂🤷
Гость
Я б на вашем месте просто посмеялась, вот честно. Что мужчине может предложить стремная и хабалистая баба? У нее не факт, что был бы шанс, даже будь ваш муж свободен😂. Конечно, если все именно так, как вы описываете и нет никаких преувеличений.
Я вообще была спокойна, пришла спокойна, когда муж позвал, а там такая картина. Я в последний раз пришла, она не ожидала, зашла в корпус, эта дама такая выходит с кружкой кофе и улыбкой на лице, и я стою, увидела меня, в лице изменилась, мы друг на друга глянули и я улыбнулась и в кабинет с мужем зашла, так она то, помыть ей срочно нужно что-то мимо кабинета, то воды попить и бегала, пока мы не уехали.
Гость
Вот не зря переживаете автор, ой не зря.
Я как-то работала на заводе, так там одна баба вот реально страшная и старая с начальником "дружила организмами".
Вот я б в жизнь не подумала, что с такими могут спать, но...жизнь непредсказуемая.
Автор, вы держите руку на пульсе, баба та явно глаз положила на вашего мужика, только вас пока она не знает, как убрать с дороги.
Ну или ещё вариант,может она не знает, что вы жена, может думает, что новенькая, боится, что подсидите ее.
На заводах все за свои места трясутся сидят.
Я как-то работала на заводе, так там одна баба вот реально страшная и старая с начальником "дружила организмами".
Вот я б в жизнь не подумала, что с такими могут спать, но...жизнь непредсказуемая.
Автор, вы держите руку на пульсе, баба та явно глаз положила на вашего мужика, только вас пока она не знает, как убрать с дороги.
Ну или ещё вариант,может она не знает, что вы жена, может думает, что новенькая, боится, что подсидите ее.
Гость
Вот не зря переживаете автор, ой не зря.
Согласна, ну и как правильно себя вести не знаю, думаю, все-таки поговорить с ней, мне муж сказал, хочешь с ней поговорить, вне завода ради бога, но не на заводе, не хочет скандалов сказал и теперь мысль эта покоя не даёт, как правильно её отшить.
Гость
Согласна, ну и как правильно себя вести не знаю, думаю, все-таки поговорить с ней, мне муж сказал, хочешь с ней поговорить, вне завода ради бога, но не на заводе, не хочет скандалов сказал и теперь мысль эта покоя не даёт, как правильно её отшить.
И сама ещё за собой заметила, звонить чаще стала, раньше мы созванивались пару раз за день, вообще об этом не думала, а сейчас звоню ему сама раза по четыре в день и спрашиваю, что не звонишь, говорит, сама же звонишь, уже говорили вроде, короче бесит ситуация, жили спокойно, появилась какая-то тётка, которая портит все.
Гость
И сама ещё за собой заметила, звонить чаще стала, раньше мы созванивались пару раз за день, вообще об этом не думала, а сейчас звоню ему сама раза по четыре в день и спрашиваю, что не звонишь, говорит, сама же звонишь, уже говорили вроде, короче бесит ситуация, жили спокойно, появилась какая-то тётка, которая портит все.
Может ей ваш мужик и не сдался вообще.
Просто есть люди кто не любит семейное счастье других, просто хочет вас рассорить, чтоб жизнь вам малиной не казалась.
По возможности абстрагируйтесь, но держите руку на пульсе, будьте начеку, но сильно не кипишите.
И главное правило в жизни, не ходить ни на корпоративы, ни на работу к своим вторым половинам.
Работа это работа, там люди деньги зарабатывают и показывать там личную жизнь ни к чему.
Просто есть люди кто не любит семейное счастье других, просто хочет вас рассорить, чтоб жизнь вам малиной не казалась.
По возможности абстрагируйтесь, но держите руку на пульсе, будьте начеку, но сильно не кипишите.
И главное правило в жизни, не ходить ни на корпоративы, ни на работу к своим вторым половинам.
Работа это работа, там люди деньги зарабатывают и показывать там личную жизнь ни к чему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды я пришла на завод, так как мы живём на соседней улице, там работала оператор, мой мужчина меня встретил и проводил к себе в кабинет, эта дама, очень злостно на меня посмотрела, но поздоровалась. Я не обратила внимания, подумала, что люди разные бывают, может сама по себе грубовата. Потом она заскочила в кабинет неожиданно и встала между нами с моим мужчиной, стала какие-то непонятные вопросы задавать, мой М удивился сам, говорит, не понял, что было и зачем так забежала. В общем такие ситуации несколько раз повторялись и очень заметно, как эта дама хочет все внимание привлечь к себе. С виду она очень не суразна, не накрашены, волос не ухожен, эта одежда рабочая, лицо в шрамах. Я не скажу, что я идеал женщины, но я с утра всегда наношу макияж, мои волосы- моя любовь, одежда без пафоса, стильно. Мне кажется мы и рядом с ней не стояли, но эта беготня меня напрягает, я как бы лишняя там что ли, я пришла не просто, а так захотелось моему мужчине, а она себя так ведёт. Это знаете, из тех людей, что козни строить будут, бегать, ворожить, в машину что-то подкинуть и подобное.
Мой мужчина говорит, что ему плевать, пусть бегает, он любит меня и замуж позвал, я чувствую его трепет ко мне, заботу, но эта дама на работе мне покоя не даёт. Как представлю, что весь день она так лебезит при нем, злость какая-то.
Вот не знаю, думаю, может с ней поговорить, объяснить, что так не нужно делать? Ещё я спросила своего М, давай поговорю с ней, пусть женщина успокоится, сказал не лезть, это его работа и у него все работают, а то, что эта дама бегает, это её проблемы, ему все ровно. #муж