Вот не зря переживаете автор, ой не зря.
Я как-то работала на заводе, так там одна баба вот реально страшная и старая с начальником "дружила организмами".
Вот я б в жизнь не подумала, что с такими могут спать, но...жизнь непредсказуемая.
Автор, вы держите руку на пульсе, баба та явно глаз положила на вашего мужика, только вас пока она не знает, как убрать с дороги.
Ну или ещё вариант,может она не знает, что вы жена, может думает, что новенькая, боится, что подсидите ее.
На заводах все за свои места трясутся сидят.
Однажды я пришла на завод, так как мы живём на соседней улице, там работала оператор, мой мужчина меня встретил и проводил к себе в кабинет, эта дама, очень злостно на меня посмотрела, но поздоровалась. Я не обратила внимания, подумала, что люди разные бывают, может сама по себе грубовата. Потом она заскочила в кабинет неожиданно и встала между нами с моим мужчиной, стала какие-то непонятные вопросы задавать, мой М удивился сам, говорит, не понял, что было и зачем так забежала. В общем такие ситуации несколько раз повторялись и очень заметно, как эта дама хочет все внимание привлечь к себе. С виду она очень не суразна, не накрашены, волос не ухожен, эта одежда рабочая, лицо в шрамах. Я не скажу, что я идеал женщины, но я с утра всегда наношу макияж, мои волосы- моя любовь, одежда без пафоса, стильно. Мне кажется мы и рядом с ней не стояли, но эта беготня меня напрягает, я как бы лишняя там что ли, я пришла не просто, а так захотелось моему мужчине, а она себя так ведёт. Это знаете, из тех людей, что козни строить будут, бегать, ворожить, в машину что-то подкинуть и подобное.
Мой мужчина говорит, что ему плевать, пусть бегает, он любит меня и замуж позвал, я чувствую его трепет ко мне, заботу, но эта дама на работе мне покоя не даёт. Как представлю, что весь день она так лебезит при нем, злость какая-то.
Вот не знаю, думаю, может с ней поговорить, объяснить, что так не нужно делать? Ещё я спросила своего М, давай поговорю с ней, пусть женщина успокоится, сказал не лезть, это его работа и у него все работают, а то, что эта дама бегает, это её проблемы, ему все ровно. #муж