Женщина не должна помогать
Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают взаимопомощь? Или это работает только в одну сторону - помогать должен только мужчина, а женщина нет? Ну тогда это уже неполноценные отношения ведь. Даже в дружбе помощь взаимной должна быть, а в отношениях тем более. Прошу не писать сюда женщин, у которых потребительское отношение к мужчинам, мы и так знаем что вы считаете "мужчина должен мне горы золотые, а я ему ничего".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
861 ответ
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина
Было всё. И отношения и дружба. Помогала материально и духовно. Итог: одна уже 10 лет. Все, кому помогала, никогда меня за человека не считали.
Гость
При чём тут альфонсы, еще раз? Это просто разные роли. Если у жены лучше получается зарабатывать, она может взять эту роль на себя. Может ей самой даже так удобнее будет, что она работает а муж дома сидит. Почнму вообще оба должны работать, если денег одного партнёра и так хватает?
Мужчина, которого содержит женщина - это всегда альфонс. Это так называлось и вчера и сегодня.
Гость
Згачит как только постареешь не удивляймя почему тебя бросили, может влюбились в молодую с гарячими глазами а не в бабку чсвшницу. Только у тебя это неизбежно, а вот мужа с поддержкой и принятием можно реанимировать, и работу найдет. А ты содержанка, помечатй в интернете о амбициозном, можно миллионера, но про реальность не забывай )))
Мужики так и делают:)
Поэтому пока девушка молода и красива нужно, чтобы мужик вложил как можно больше денег, сил и времени. Если мужчина потратил много денег на женщину, то ему жалко её бросать:)
Поэтому пока девушка молода и красива нужно, чтобы мужик вложил как можно больше денег, сил и времени. Если мужчина потратил много денег на женщину, то ему жалко её бросать:)
Гость
Женщины в темах про количество половых партнёров и девственности говорят что сейчас 21 век и равноправие. Поэтому с равноправными женщинами кошельки врозь и они так же сами должны решать свои проблемы.
Ок. Кошельки врозь. Так в стартопике мужик, даже не являющийся мужем, почему-то орет белугой, что женщина ему должна
Гость
У меня близкий родственник долгое время не работал. Фактически распоряжался деньгами жены (300+). Себе спокойно покупал гаджеты, шмотки, приблуды разные. Что он делал: великолепно готовил, следил за порядком, убиралась домработница, он следил за ней. Возил жену на работу, на совещания и тд. Она с шофером и сама не хотела. Полная организация досугов от что купить/какой фильм смотреть/где отдохнуть/весь досуг и чтоб жене понравилось. Ну и ремонты/техника/дача все на нем было. Так же возил внука в садик, забирал, возил на кружки и сидел на больничных.
Сладкая жизнь пенсионера,!
Гость
Ок. Кошельки врозь. Так в стартопике мужик, даже не являющийся мужем, почему-то орет белугой, что женщина ему должна
Не только кошельки врозь.
А также никакого секса с таким мужиком. И готовит, убирает, стирает пусть скбе сам.
Да лучше вообще жить отдельно от такого мужика и не видеть его никогда:)😂
А также никакого секса с таким мужиком. И готовит, убирает, стирает пусть скбе сам.
Да лучше вообще жить отдельно от такого мужика и не видеть его никогда:)😂
У нас сегодня тоже муж на кухне главный, наготовил 10 литров холодного борща 🤤
Гость
Было всё. И отношения и дружба. Помогала материально и духовно. Итог: одна уже 10 лет. Все, кому помогала, никогда меня за человека не считали.
Так помогать можно только тому кто тебя до этого лет 5-10 содержал. Такому мужу можно помочь. Например потратить на свои хотелки в этом месяце на 10% меньше, чем обычно.
Гость
Мужчина, которого содержит женщина называется альфонс, ну так уже это сложилось исторически, ещё с 19 века. Все это знают и именно так таких мужчин и называют все и женщины и особенно мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У каждого конкретного человека свои конкретные условия, сколько людей столько и условий. Вас за всех людей никто не уполномочивал определять эти условия.
Безусловная любовь только материнская, да и то совсем не у всех.
Гость
У каждого конкретного человека свои конкретные условия, сколько людей столько и условий. Вас за всех людей никто не уполномочивал определять эти условия.
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Гость
Должна, пинком и моральной поддержкой, ни в коем случае ни материально
Гость
Да кому ваш замуж сдался?!))) это баб можно напугать этим, что их замуж не возьмут, мужику только круче
Так тот товарищ, которому я это отчечала, очень уж хотел жениться и что бы именно жена его содержала, он почему то считает, что альфонс и муж, которого содержит жена это две большие разницы. А я ему просто реалии жизни рассказала, что содержать то его может и будут, не проблема, а вот замуж за него вряд ли богатая женщина пойдет. Но у вас другое мнение. Вам круче иметь только содержание.
Гость
Згачит как только постареешь не удивляймя почему тебя бросили, может влюбились в молодую с гарячими глазами а не в бабку чсвшницу. Только у тебя это неизбежно, а вот мужа с поддержкой и принятием можно реанимировать, и работу найдет. А ты содержанка, помечатй в интернете о амбициозном, можно миллионера, но про реальность не забывай )))
А ты читать умеешь? "Если его к этому привели какие проблемы я помогу ему с ними справится, "
А с бревном на диване, которому ничего не нужно в жизни я жить точно не буду. Я абсолютно самодостаточна с моей очень востребованной профессией.
А постареть то мы постареем вместе, он то даже пораньше, поскольку старше, и кому он старый нужен будет кроме меня? Молодые то влюбляются в молодых, а не в стариков.
А с бревном на диване, которому ничего не нужно в жизни я жить точно не буду. Я абсолютно самодостаточна с моей очень востребованной профессией.
А постареть то мы постареем вместе, он то даже пораньше, поскольку старше, и кому он старый нужен будет кроме меня? Молодые то влюбляются в молодых, а не в стариков.
Гость
Автор! Вы абсолютно правы в том, что нормальные полноценные семейные отношения должны основываться, в том числе и на взаимопомощи и взаимовыручке.. Но, увы, в современном мире многие люди (прежде всего, среди женщин) усвоили потребительское паразитическое мировоззрение и пытаются строить отношения с позиции: "мне все должны, а я - никому!"... Я, со своей стороны, давно прекратил любое общение с женщинами подобного плана, чего и всем вам желаю и рекомендую!
Гость
Автор! Вы абсолютно правы в том, что нормальные полноценные семейные отношения должны основываться, в том числе и на взаимопомощи и взаимовыручке.. Но, увы, в современном мире многие люди (прежде всего, среди женщин) усвоили потребительское паразитическое мировоззрение и пытаются строить отношения с позиции: "мне все должны, а я - никому!"... Я, со своей стороны, давно прекратил любое общение с женщинами подобного плана, чего и всем вам желаю и рекомендую!
Аминь!
Гость
Женщины насмотрелись на жестокое, хамское и потребительское отношение мужчин, которые используют женщин, а потом бросают с ребёнком.
И теперь не хотят себе такой жизни и такой судьбы:)
Гость
Согласен, у меня друзья есть. У нас взаимопомощь на уровне рефлексов. Особенно материальная. Небольшими суммами безвозмездная.
Так вот я их не трахааю и с ними не живу и не строю семью. При этом я ВСЕГДА на них могу положиться, а они на меня.
А если жена и семья что-то более близкое, но там нет взаимопомощи(а помощь только от мужчины), то спрашивается НА КОЙ ЧЕРТ ТОГДА ЭТО НАДО? :))
Если на любимую женщину, жену нельзя положиться?
А еще мне нравится фраза местных женщин "Мужику нельзя помогать с финансовыми проблемами, пусть сам справляется".
Я вам так скажу, ситуации жизненные разные бывают, в том числе и у мужчин. А вы катитесь к черту :)
Так вот я их не трахааю и с ними не живу и не строю семью. При этом я ВСЕГДА на них могу положиться, а они на меня.
А если жена и семья что-то более близкое, но там нет взаимопомощи(а помощь только от мужчины), то спрашивается НА КОЙ ЧЕРТ ТОГДА ЭТО НАДО? :))
Если на любимую женщину, жену нельзя положиться?
А еще мне нравится фраза местных женщин "Мужику нельзя помогать с финансовыми проблемами, пусть сам справляется".
Я вам так скажу, ситуации жизненные разные бывают, в том числе и у мужчин. А вы катитесь к черту :)
Хорошо , мы катимся к чёрту 😂
Гость
Женщины насмотрелись на жестокое, хамское и потребительское отношение мужчин, которые используют женщин, а потом бросают с ребёнком.
На самом деле, женщины (как и мужчины) бывают очень разные.. Не стоит здесь их так уж обобщать. Многие женщины сами - те еще абьюзерши!!! И сами могут "бросить", даже с ребенком.... Я это ооочень хорошо знаю.
Гость
Нет, с такими мужиками - нищими, жестокими и жадными, женщины сейчас просто не общаются:) И не рожают них:)
Видите вой какой стоит на форуме:)
Видите вой какой стоит на форуме:)
Вы глубоко ошибаетесь!!! Как раз от нищих-то чаще всего и рожают (хоть "мат. капитал" получат:)))!!!! Откройте глаза! Все нищие семьи на улице - с колясками!
Следующая тема
Предыдущая тема