Женщина не должна помогать
Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают взаимопомощь? Или это работает только в одну сторону - помогать должен только мужчина, а женщина нет? Ну тогда это уже неполноценные отношения ведь. Даже в дружбе помощь взаимной должна быть, а в отношениях тем более. Прошу не писать сюда женщин, у которых потребительское отношение к мужчинам, мы и так знаем что вы считаете "мужчина должен мне горы золотые, а я ему ничего".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
861 ответ
Последний —
Перейти
Да, так может быть и даже бывает иногда. Но не массово. Пока еще редкость. Но мужчина- домохозяин имеет место быть. Ухаживать за женой, служить ей, быть послушным, готовить, мыть, убирать, не носить коротких шорт, не бывать нигде без жены- кормилицы, растить младенцев и воспитывать детей. Очень удобный вариант для хорошо Зарабатывающей женщины. Тут кстати писала одна такая. Содержит мужа полностью, муж сидит дома и играет в танчики, но он прекрасен в постели и очень красив, поэтому она его страшно ревнует, и никуда не выпускает. Запирает квартиру свою снаружи. Я не шучу. Женщина тут это всерьез писала.
Вывод, если мужчина хочет к женщине на шею, он должен быть молод, красив как бог, уметь готовить разные кухни мира, уюлажать по первому требованию, и так далее.
Точно не про вуманских додиков)) иначе бы уже нашли свою Госпожу)
Гость
Вывод, если мужчина хочет к женщине на шею, он должен быть молод, красив как бог, уметь готовить разные кухни мира, уюлажать по первому требованию, и так далее.
У меня близкий родственник долгое время не работал. Фактически распоряжался деньгами жены (300+). Себе спокойно покупал гаджеты, шмотки, приблуды разные. Что он делал: великолепно готовил, следил за порядком, убиралась домработница, он следил за ней. Возил жену на работу, на совещания и тд. Она с шофером и сама не хотела. Полная организация досугов от что купить/какой фильм смотреть/где отдохнуть/весь досуг и чтоб жене понравилось. Ну и ремонты/техника/дача все на нем было. Так же возил внука в садик, забирал, возил на кружки и сидел на больничных.
У меня близкий родственник долгое время не работал. Фактически распоряжался деньгами жены (300+). Себе спокойно покупал гаджеты, шмотки, приблуды разные. Что он делал: великолепно готовил, следил за порядком, убиралась домработница, он следил за ней. Возил жену на работу, на совещания и тд. Она с шофером и сама не хотела. Полная организация досугов от что купить/какой фильм смотреть/где отдохнуть/весь досуг и чтоб жене понравилось. Ну и ремонты/техника/дача все на нем было. Так же возил внука в садик, забирал, возил на кружки и сидел на больничных.
Нормально. Я бы такому платила 60 тысяч в месяц)
Марина А.
Вообще, когда звучит " ты должен мне помочь", на автомате напрашивается ответ:" Я долгов не имею"
Вот когда сам имеешь излишки ресурсов, желание продемонстрировать свой успех, компетентность, отзывчивость и тебе проще помочь решить проблему, чем ждать, пока не без тебя расхоебают - тогда дело другое, тогда помощь другому и самого тебя в первую очередь радует.
Вот когда сам имеешь излишки ресурсов, желание продемонстрировать свой успех, компетентность, отзывчивость и тебе проще помочь решить проблему, чем ждать, пока не без тебя расхоебают - тогда дело другое, тогда помощь другому и самого тебя в первую очередь радует.
Гость
«Всё же вкусно» — журналистку Insider приятно удивил «новый русский
«Макдоналдс»
Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.
Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»
В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.
«Макдоналдс»
Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.
Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»
В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.
Гость
А если женщина хочет забыты, то ей всегда можно по ватсапу прислать смайлик с сердечком и купить вязанные носки )
Да, так может быть и даже бывает иногда. Но не массово. Пока еще редкость. Но мужчина- домохозяин имеет место быть. Ухаживать за женой, служить ей, быть послушным, готовить, мыть, убирать, не носить коротких шорт, не бывать нигде без жены- кормилицы, растить младенцев и воспитывать детей. Очень удобный вариант для хорошо Зарабатывающей женщины. Тут кстати писала одна такая. Содержит мужа полностью, муж сидит дома и играет в танчики, но он прекрасен в постели и очень красив, поэтому она его страшно ревнует, и никуда не выпускает. Запирает квартиру свою снаружи. Я не шучу. Женщина тут это всерьез писала.
Не дописала. Еще он убирает и готовит ей. Расплачивается за ее хлеб. Детей нет и женщина не хочет детей. Она хочет работать.
Там все сложно. В начале их брака он больше зарабатывал, потом у них совместный бизнес был, потом вот так стало. Всех все устраивало.
Брак долгий. В начале он хорошо заработал и отдал в семью, верно? Потом на гребень вынесло жену и она стала хорошо Щаоаьатывпть и отдавать в семью. Если у людей уже внуки, значит, они прожили всю жизнь вместе, и возможно, жена с удовольствием реализуется в социуме, переложив дом и быт и мелкие заботы на мужа.
Гость
Не любят, а покупают. А любить женщны не умеют. Любили бы, содержали бы мужей. Именно потому что любят. И не считали бы альфонсами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брак долгий. В начале он хорошо заработал и отдал в семью, верно? Потом на гребень вынесло жену и она стала хорошо Щаоаьатывпть и отдавать в семью. Если у людей уже внуки, значит, они прожили всю жизнь вместе, и возможно, жена с удовольствием реализуется в социуме, переложив дом и быт и мелкие заботы на мужа.
Так и есть.
Гость
Муж домохозяин может быть самым обычным мужчиной. Это уже не сидеть на шее, а разные роли
Гость
Суть в том, что при настоящей любви вообще пофиг на то работает или нет. Если допустим муж раньше работал, а потом перестал и больше не хочет. То если жена его по настоящему любит, то не разлюбил. Она будет не против его обеспечить. А если разлюбит, то значит и не было никогда настоящей любви. "любовь" к мужчине только когда он хочет работать - парадия лишь на любовь
Совсем не пофиг, любят конкретного человека во всем многообразии всех его черт и качеств. Я полюбила энергичного , амбициозного, имеющего интересы и ресурсы человека. Полюбила именно потому что он такой. И вдруг он бросает работу и ложиться на диван и ничего больше не хочет в этой жизни.Если его к этому привели какие проблемы я помогу ему с ними справится, в случае, если он сам, в первую очередь, хочет их решать.
А если он ничего не хочет преодолевать и лежать на диване это теперь его единственная цель в жизни? Это тот же человек, которого я полюбила? Нет, это абсолютно другой человек. Зачем мне другой человек, я не могу полюбить этого другого человека. Я продолжаю любить того, которого я знала и любила, а этот новый он мне чужой, он мне не нужен.
А если он ничего не хочет преодолевать и лежать на диване это теперь его единственная цель в жизни? Это тот же человек, которого я полюбила? Нет, это абсолютно другой человек. Зачем мне другой человек, я не могу полюбить этого другого человека. Я продолжаю любить того, которого я знала и любила, а этот новый он мне чужой, он мне не нужен.
Гость
Совсем не пофиг, любят конкретного человека во всем многообразии всех его черт и качеств. Я полюбила энергичного , амбициозного, имеющего интересы и ресурсы человека. Полюбила именно потому что он такой. И вдруг он бросает работу и ложиться на диван и ничего больше не хочет в этой жизни.Если его к этому привели какие проблемы я помогу ему с ними справится, в случае, если он сам, в первую очередь, хочет их решать.
Если обязательное условие ресурсы и работа, то любви и не было. Это уже не любовь называется
А если ты полюбил успешную девушку, вы поженились, и вдруг она бросает работу, ложится на диван, растит волосы во всех местах и жировые складки, ты будешь так же нее любить как раньше? И обеспечивать станешь?
Гость
Вот именно:)
Гость
Любящая женщина спокойно позволит мужу не работать. Если любит, ей будет в кайф сделать его счастливым. И если он будет счастливым не работая, она его обеспечит. Если же ей важно чтобы он работал, значит любви настоящей нет к нему... Увы.
Так и я о том же - если женщина любит и хочет позволить не работать своему мужчине, она просто покупает этого мужчину и платит ему содержание и этим делает его счастливым и сама ловит от этого кайф. Только замуж она за него не выходит, а если выходит, то очень редко и с брачным контрактом сразу.
Гость
На чей гребень вынесет жену-домохозяйку?!)
Гость
Так и я о том же - если женщина любит и хочет позволить не работать своему мужчине, она просто покупает этого мужчину и платит ему содержание и этим делает его счастливым и сама ловит от этого кайф. Только замуж она за него не выходит, а если выходит, то очень редко и с брачным контрактом сразу.
Да кому ваш замуж сдался?!))) это баб можно напугать этим, что их замуж не возьмут, мужику только круче
Ну если он будет послушным и будет занимать вторую роль, роль помощника, ибо кто платит, тот и музыку заказывает, то почему бы и нет?? Конечно, с ним будут советоваться, говядину к ужину купить или свинину, например, коврик синий или розовый в ванну купить, но основные решения останутся за лидером- женщиной.
Гость
Бред. При чем тут альфонсы. Вот есть муж и жена. У жены хорошо получается зарабатывать, а муж работать особо не хочет. Ну и в чем проблема если муж работать не будет? Денег жены хватит на двоих. Муж может быть как менеджер семьи и домохозяин. Зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается.
Причем? При том, что женщины хорошо умеющие зарабатывать покупают никчемных мужичков с хорошей половой конституцией, а не замуж за таких выходят. А это и называется альфонс, а не муж.
Гость
Згачит как только постареешь не удивляймя почему тебя бросили, может влюбились в молодую с гарячими глазами а не в бабку чсвшницу. Только у тебя это неизбежно, а вот мужа с поддержкой и принятием можно реанимировать, и работу найдет. А ты содержанка, помечатй в интернете о амбициозном, можно миллионера, но про реальность не забывай )))
А если ты полюбил успешную девушку, вы поженились, и вдруг она бросает работу, ложится на диван, растит волосы во всех местах и жировые складки, ты будешь так же нее любить как раньше? И обеспечивать станешь?
А что так скромно?? Она приводит в квартиру дружков, которые носят его футболки, и бухает с ними, пока муж, который умеет любить и поэтому ее обеспечивает, на работе??))
Гость
Ну если он будет послушным и будет занимать вторую роль, роль помощника, ибо кто платит, тот и музыку заказывает, то почему бы и нет?? Конечно, с ним будут советоваться, говядину к ужину купить или свинину, например, коврик синий или розовый в ванну купить, но основные решения останутся за лидером- женщиной.
Так женщина может решать и в семье, где муж один зарабатывает.
Следующая тема
Предыдущая тема