Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна помогать

Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают взаимопомощь? Или это работает только в одну сторону - помогать должен только мужчина, а женщина нет? Ну тогда это уже неполноценные отношения ведь. Даже в дружбе помощь взаимной должна быть, а в отношениях тем более. Прошу не писать сюда женщин, у которых потребительское отношение к мужчинам, мы и так знаем что вы считаете "мужчина должен мне горы золотые, а я ему ничего".
Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Да. А у львов вообще ништяк )
Большинство львов в жизни ни разу не еппутся)). 95% примерно).
Инфузория
Да, так может быть и даже бывает иногда. Но не массово. Пока еще редкость. Но мужчина- домохозяин имеет место быть. Ухаживать за женой, служить ей, быть послушным, готовить, мыть, убирать, не носить коротких шорт, не бывать нигде без жены- кормилицы, растить младенцев и воспитывать детей. Очень удобный вариант для хорошо Зарабатывающей женщины. Тут кстати писала одна такая. Содержит мужа полностью, муж сидит дома и играет в танчики, но он прекрасен в постели и очень красив, поэтому она его страшно ревнует, и никуда не выпускает. Запирает квартиру свою снаружи. Я не шучу. Женщина тут это всерьез писала.
Вывод, если мужчина хочет к женщине на шею, он должен быть молод, красив как бог, уметь готовить разные кухни мира, уюлажать по первому требованию, и так далее.
Точно не про вуманских додиков)) иначе бы уже нашли свою Госпожу)
Гость
Да. А у львов вообще ништяк )
У пятнистый гиен лучше, прям как вы мечтаете
Гость
Женщны не умеют любить мужей. Это один на миллион случай
А любовников?
Гость
Вау🍷
Вывод, если мужчина хочет к женщине на шею, он должен быть молод, красив как бог, уметь готовить разные кухни мира, уюлажать по первому требованию, и так далее.
У меня близкий родственник долгое время не работал. Фактически распоряжался деньгами жены (300+). Себе спокойно покупал гаджеты, шмотки, приблуды разные. Что он делал: великолепно готовил, следил за порядком, убиралась домработница, он следил за ней. Возил жену на работу, на совещания и тд. Она с шофером и сама не хотела. Полная организация досугов от что купить/какой фильм смотреть/где отдохнуть/весь досуг и чтоб жене понравилось. Ну и ремонты/техника/дача все на нем было. Так же возил внука в садик, забирал, возил на кружки и сидел на больничных.
Гость
Женщны не умеют любить мужей. Это один на миллион случай
Значит, ты не фуфел, но любящая и готовая тебя обеспечивать не существует, потому что женщины не умеют любить. Смирись.
Гость
Гость
Поомоу что женщны не умеют любить по настоящему мужей . Когда по настоящему любишь, обеспечить не в тягость. А только в радость
Да почему же не умеют! Очень даже
кто то альфонсов и любит и обеспечивает, только за них редко замуж выходят.
Гость
У меня близкий родственник долгое время не работал. Фактически распоряжался деньгами жены (300+). Себе спокойно покупал гаджеты, шмотки, приблуды разные. Что он делал: великолепно готовил, следил за порядком, убиралась домработница, он следил за ней. Возил жену на работу, на совещания и тд. Она с шофером и сама не хотела. Полная организация досугов от что купить/какой фильм смотреть/где отдохнуть/весь досуг и чтоб жене понравилось. Ну и ремонты/техника/дача все на нем было. Так же возил внука в садик, забирал, возил на кружки и сидел на больничных.
Нормально. Я бы такому платила 60 тысяч в месяц)
Марина А.
Вообще, когда звучит " ты должен мне помочь", на автомате напрашивается ответ:" Я долгов не имею"
Вот когда сам имеешь излишки ресурсов, желание продемонстрировать свой успех, компетентность, отзывчивость и тебе проще помочь решить проблему, чем ждать, пока не без тебя расхоебают - тогда дело другое, тогда помощь другому и самого тебя в первую очередь радует.
Гость
Вау🍷
У пятнистый гиен лучше, прям как вы мечтаете
Не знаю как у них. Но в целом в природе норм вариант как и в жизни- познакомились, минимальные ухаживания, секс и разбежались.
Гость
«Всё же вкусно» — журналистку Insider приятно удивил «новый русский
«Макдоналдс»

Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.

Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»

В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.
Гость
Вау🍷
Нормально. Я бы такому платила 60 тысяч в месяц)
Там все сложно. В начале их брака он больше зарабатывал, потом у них совместный бизнес был, потом вот так стало. Всех все устраивало.
Гость
А если женщина хочет забыты, то ей всегда можно по ватсапу прислать смайлик с сердечком и купить вязанные носки )
Инфузория
Да, так может быть и даже бывает иногда. Но не массово. Пока еще редкость. Но мужчина- домохозяин имеет место быть. Ухаживать за женой, служить ей, быть послушным, готовить, мыть, убирать, не носить коротких шорт, не бывать нигде без жены- кормилицы, растить младенцев и воспитывать детей. Очень удобный вариант для хорошо Зарабатывающей женщины. Тут кстати писала одна такая. Содержит мужа полностью, муж сидит дома и играет в танчики, но он прекрасен в постели и очень красив, поэтому она его страшно ревнует, и никуда не выпускает. Запирает квартиру свою снаружи. Я не шучу. Женщина тут это всерьез писала.
Не дописала. Еще он убирает и готовит ей. Расплачивается за ее хлеб. Детей нет и женщина не хочет детей. Она хочет работать.
Гость
Гость
Там все сложно. В начале их брака он больше зарабатывал, потом у них совместный бизнес был, потом вот так стало. Всех все устраивало.
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Гость
Гость
А если женщина хочет забыты, то ей всегда можно по ватсапу прислать смайлик с сердечком и купить вязанные носки )
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Гость
Инфузория
Не дописала. Еще он убирает и готовит ей. Расплачивается за ее хлеб. Детей нет и женщина не хочет детей. Она хочет работать.
Гость
Не знаю как у них. Но в целом в природе норм вариант как и в жизни- познакомились, минимальные ухаживания, секс и разбежались.
У некоторых людей есть разум, но понимаю что далеко не у всех)
Гость
Брак долгий. В начале он хорошо заработал и отдал в семью, верно? Потом на гребень вынесло жену и она стала хорошо Щаоаьатывпть и отдавать в семью. Если у людей уже внуки, значит, они прожили всю жизнь вместе, и возможно, жена с удовольствием реализуется в социуме, переложив дом и быт и мелкие заботы на мужа.
Гость
Не любят, а покупают. А любить женщны не умеют. Любили бы, содержали бы мужей. Именно потому что любят. И не считали бы альфонсами
Вау🍷
Просто этот человек как разбежался после последней случки, так и не может остановиться, на бегу мысли его обрывчаты и скудны))
Гость
Вау🍷
Гость
Инфузория
Просто этот человек как разбежался после последней случки, так и не может остановиться, на бегу мысли его обрывчаты и скудны))
Гость
Инфузория
Брак долгий. В начале он хорошо заработал и отдал в семью, верно? Потом на гребень вынесло жену и она стала хорошо Щаоаьатывпть и отдавать в семью. Если у людей уже внуки, значит, они прожили всю жизнь вместе, и возможно, жена с удовольствием реализуется в социуме, переложив дом и быт и мелкие заботы на мужа.
Так и есть.
Гость
Гость
Так и есть.
всё думаю вернётся, вот помню в девяностых, одно время полки в комках ломились от разных там лекёров и вин типа Амаретто и прочего и чё ? ну какое - то время мы их конечно пользовали, но потом надоело и вернулись к традиционной культуре питья )))
Гость
Вау🍷
Муж домохозяин может быть самым обычным мужчиной. Это уже не сидеть на шее, а разные роли
Гость
Гость
Суть в том, что при настоящей любви вообще пофиг на то работает или нет. Если допустим муж раньше работал, а потом перестал и больше не хочет. То если жена его по настоящему любит, то не разлюбил. Она будет не против его обеспечить. А если разлюбит, то значит и не было никогда настоящей любви. "любовь" к мужчине только когда он хочет работать - парадия лишь на любовь
Совсем не пофиг, любят конкретного человека во всем многообразии всех его черт и качеств. Я полюбила энергичного , амбициозного, имеющего интересы и ресурсы человека. Полюбила именно потому что он такой. И вдруг он бросает работу и ложиться на диван и ничего больше не хочет в этой жизни.Если его к этому привели какие проблемы я помогу ему с ними справится, в случае, если он сам, в первую очередь, хочет их решать.
А если он ничего не хочет преодолевать и лежать на диване это теперь его единственная цель в жизни? Это тот же человек, которого я полюбила? Нет, это абсолютно другой человек. Зачем мне другой человек, я не могу полюбить этого другого человека. Я продолжаю любить того, которого я знала и любила, а этот новый он мне чужой, он мне не нужен.
Гость
Муж домохозяин может быть самым обычным мужчиной. Это уже не сидеть на шее, а разные роли
Это уже не ему решать, а Госпоже))
Гость
Гость
Совсем не пофиг, любят конкретного человека во всем многообразии всех его черт и качеств. Я полюбила энергичного , амбициозного, имеющего интересы и ресурсы человека. Полюбила именно потому что он такой. И вдруг он бросает работу и ложиться на диван и ничего больше не хочет в этой жизни.Если его к этому привели какие проблемы я помогу ему с ними справится, в случае, если он сам, в первую очередь, хочет их решать.
А если он ничего не хочет преодолевать и лежать на диване это теперь его единственная цель в жизни? Это тот же человек, которого я полюбила? Нет, это абсолютно другой человек. Зачем мне другой человек, я не могу полюбить этого другого человека. Я продолжаю любить того, которого я знала и любила, а этот новый он мне чужой, он мне не нужен.
Если обязательное условие ресурсы и работа, то любви и не было. Это уже не любовь называется
Гость
Гость
Как и проблемные женщины.
Мужчин привлекают молодые и красивые женщины.
А богатые женщины, которые дают деньги мужику, привлекают только альфонсов:)
Гость
Если обязательное условие ресурсы и работа, то любви и не было. Это уже не любовь называется
А если ты полюбил успешную девушку, вы поженились, и вдруг она бросает работу, ложится на диван, растит волосы во всех местах и жировые складки, ты будешь так же нее любить как раньше? И обеспечивать станешь?
Гость
Гость
Любви нет у мужика, который хочет от женщины денег:) Это просто альфонс:)
Гость
Гость
Вот именно:)
Гость
Гость
Любящая женщина спокойно позволит мужу не работать. Если любит, ей будет в кайф сделать его счастливым. И если он будет счастливым не работая, она его обеспечит. Если же ей важно чтобы он работал, значит любви настоящей нет к нему... Увы.
Так и я о том же - если женщина любит и хочет позволить не работать своему мужчине, она просто покупает этого мужчину и платит ему содержание и этим делает его счастливым и сама ловит от этого кайф. Только замуж она за него не выходит, а если выходит, то очень редко и с брачным контрактом сразу.
Гость
Инфузория
На чей гребень вынесет жену-домохозяйку?!)
Гость
Гость
Если женщина гонит мужчину на работу, то она недоженщина. Сильная и любящая обеспечит
Ищите и обрящите, и вам повезет встретить любительницу альфонсов, удачи, не продешевите!
Гость
Гость
Так и я о том же - если женщина любит и хочет позволить не работать своему мужчине, она просто покупает этого мужчину и платит ему содержание и этим делает его счастливым и сама ловит от этого кайф. Только замуж она за него не выходит, а если выходит, то очень редко и с брачным контрактом сразу.
Да кому ваш замуж сдался?!))) это баб можно напугать этим, что их замуж не возьмут, мужику только круче
Гость
Гость
Да кому ваш замуж сдался?!))) это баб можно напугать этим, что их замуж не возьмут, мужику только круче
Гость
Гость
Ищите и обрящите, и вам повезет встретить любительницу альфонсов, удачи, не продешевите!
Гость
Гость
Сейчас мужчины должны тоже научиться рожать равноправно и давать в анус,если хотят равноправия.
Т.е. со своей стороны ты только предлагаешь анус как вклад в семью, твоя лепта.и еще так стараешься набить цену) Поумничай пока еда есть, скоро голод будет, так посасывать за дошарик буш )
Гость
Гость
Гость
Гость
На чей гребень вынесет жену-домохозяйку?!)
Гость
Гость
Женщинам замуж тем более не нужен:)
Для женщин замужество - это сплошная бесплатная работа по обслуживанию мужика.
Вот поэтому никто и не хочет пополамщиков:)
Вау🍷
Это уже не ему решать, а Госпоже))
Ну если он будет послушным и будет занимать вторую роль, роль помощника, ибо кто платит, тот и музыку заказывает, то почему бы и нет?? Конечно, с ним будут советоваться, говядину к ужину купить или свинину, например, коврик синий или розовый в ванну купить, но основные решения останутся за лидером- женщиной.
Гость
Гость
Бред. При чем тут альфонсы. Вот есть муж и жена. У жены хорошо получается зарабатывать, а муж работать особо не хочет. Ну и в чем проблема если муж работать не будет? Денег жены хватит на двоих. Муж может быть как менеджер семьи и домохозяин. Зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается.
Причем? При том, что женщины хорошо умеющие зарабатывать покупают никчемных мужичков с хорошей половой конституцией, а не замуж за таких выходят. А это и называется альфонс, а не муж.
Гость
Гость
Я женщина и мне замужем нравится. Мужа не обслуживаю, скорее он меня) вот муж пришел, ужин приготовил, молодец такой
Гость
Гость
Згачит как только постареешь не удивляймя почему тебя бросили, может влюбились в молодую с гарячими глазами а не в бабку чсвшницу. Только у тебя это неизбежно, а вот мужа с поддержкой и принятием можно реанимировать, и работу найдет. А ты содержанка, помечатй в интернете о амбициозном, можно миллионера, но про реальность не забывай )))
Вау🍷
А если ты полюбил успешную девушку, вы поженились, и вдруг она бросает работу, ложится на диван, растит волосы во всех местах и жировые складки, ты будешь так же нее любить как раньше? И обеспечивать станешь?
А что так скромно?? Она приводит в квартиру дружков, которые носят его футболки, и бухает с ними, пока муж, который умеет любить и поэтому ее обеспечивает, на работе??))
Гость
Гость
Гость
Инфузория
Ну если он будет послушным и будет занимать вторую роль, роль помощника, ибо кто платит, тот и музыку заказывает, то почему бы и нет?? Конечно, с ним будут советоваться, говядину к ужину купить или свинину, например, коврик синий или розовый в ванну купить, но основные решения останутся за лидером- женщиной.
Так женщина может решать и в семье, где муж один зарабатывает.