Женщина не должна помогать
Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают взаимопомощь? Или это работает только в одну сторону - помогать должен только мужчина, а женщина нет? Ну тогда это уже неполноценные отношения ведь. Даже в дружбе помощь взаимной должна быть, а в отношениях тем более. Прошу не писать сюда женщин, у которых потребительское отношение к мужчинам, мы и так знаем что вы считаете "мужчина должен мне горы золотые, а я ему ничего".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие) Я вообще не за равное количество половых партнеров и не за равноправие. Зачем мне качать права, если мне выгоднее иметь меньше прав, зато мой мужчина берет на себя все материальные обязанности и вообще?)
Только если досталась для мужа б.у. то ты уже сторонница равноправия и пополамства.
Гость
Да нет) Суть в том, что днище быть женщиной, которая спит только так. Это не значит, что у нее нет физического интереса к мужчине, отнюдь. И она не дает ему не по той причине, что он недостаточно хорош, а по той причине, что она просто хочет, чтобы мужчина вкладывался в нее и больше ценил. Даже умеющий общаться с женщинами и хорошо одетый)
Поэтому женщины одним дают по симпатии а другим за хорошее отношение. да да да.
Гость
А Женщина в любом случае платит в семье: своим трудом в хозяйстве, своим физическим и моральным здоровьем, вынашивая, рожая и воспитывая детей, ухаживая за больными или стариками в семье.
Каким трудом? Включением стиралки и посудомойки?
Рожают женщины для себя. Не хотите не рожайте, вас никто не заставляет.
Рожают женщины для себя. Не хотите не рожайте, вас никто не заставляет.
Гость
Не дала бы конечно)) это было бы уже вытягиванием денег. Но на необходимые вещи - дала бы без вопросов, а дальше пусть работу ищет, естественно)) мне кажется, речь не о деньгах на бизнес
Почитайте тут истории: и на новую машину просят занять, старая сломалась, без машины все рухнет и больную маму надо срочно лечить, а деньги все в деле или срочно срочно надо в бизнес вложить, а то упустит 1000,% выгоду, которая будет уже завтра. Именно такую помощь в основном имеют ввиду мужчины, когда говорят о помощи. Отнюдь не о тарелке борща и проездном,на которые они ещё не заработали и не о пятерке до зарплаты.
Гость
Для нормальной не потеряет. А если потерял, значит она и не нужна. Нормальная понимает, что проблемы бывают и всех. И что отношения предпологают взаимопомощь. Точка.
Да мужчина сам перестает воспринимать такую женщину, как сексуальный объект. Ведь и правда, уточнили выше - она становится приятелем в таком случае, таким же сильным, как и он. Вот и у меня сложился в голове пазл, девчонки каждая как могла, написала:
Поддержка психологическая очень важна. Друзья - да, друг другу помогают. Финансово и делами. А расслабляться физически и морально идут к женщинам. Не с друг другом же🤪🙈
Поддержка психологическая очень важна. Друзья - да, друг другу помогают. Финансово и делами. А расслабляться физически и морально идут к женщинам. Не с друг другом же🤪🙈
Гость
Да мужчина сам перестает воспринимать такую женщину, как сексуальный объект. Ведь и правда, уточнили выше - она становится приятелем в таком случае, таким же сильным, как и он. Вот и у меня сложился в голове пазл, девчонки каждая как могла, написала:
Вернее, обсуждая, у меня сложилась картинка точная)
Гость
А если решится работы или захочет отдохнуть годик какой. Не одна женщина ведь не будет давать деньги на хотелки и хобби. Значит никто не любит своего мужа.
Вы путаете финансовый вопрос в семье, как обязаловку (когда женщине всегда мало и она пилит мужа, при том, что он работает) и тут нет поддрежки или вы буквально считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да что вы и деторождение у женщин уже отменили? Теперь женщины тоже должны только зарабатывать? Как то я этот момент пропустила. А откуда же теперь дети в семьях появляются ?
Хочешь рожай, не хочешь не рожай.
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и необходимость зарабатывать как мужчины.
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и необходимость зарабатывать как мужчины.
Гость
Гость
«Всё же вкусно» — журналистку Insider приятно удивил «новый русский
«Макдоналдс»
Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.
Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»
В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.
«Макдоналдс»
Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.
Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»
В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.
Гость
Нет. Зачем это глупое разделение? По одной симпатии давать чисто халявщику? Мерзотно. За обеспечение без симпатии? А зачем так себя насиловать?
Поэтому нормальные женщины дают только тому, кто нравится и при этом обеспечивает.
Все остальные идут лесом.
Поэтому нормальные женщины дают только тому, кто нравится и при этом обеспечивает.
Гость
Нет! Мы бы хотели видеть рядом с собой умную, самодостаточную личность, способную на сопереживание и эмпатию, а не только на возбуждение при виде денег! ))))) ВЫ себя таааак топите! )))))
"видеть рядом с собой умную, самодостаточную личность " такая личность никогда не будет рядом с нищим мужчиной сегодня, он ей не интересен, он не реализованная личность
Гость
Нет. Зачем это глупое разделение? По одной симпатии давать чисто халявщику? Мерзотно. За обеспечение без симпатии? А зачем так себя насиловать?
Это правда жизни. Не будет нормальный мужчина обеспечивать ровесницу, а её и без обеспечение найдёт.
Гость
А если решится работы или захочет отдохнуть годик какой. Не одна женщина ведь не будет давать деньги на хотелки и хобби. Значит никто не любит своего мужа.
Ни один мужчина не достоин любви женщины, если он хочет реализовать свои хотелки и хобби за счёт женщины.
А отдохнуть за счёт женщины годик другой - ну , это вам в альфонсы к определенной категории женщин. Если вы сексуально состоятельны, то и дольше сможете отдыхать.
А отдохнуть за счёт женщины годик другой - ну , это вам в альфонсы к определенной категории женщин. Если вы сексуально состоятельны, то и дольше сможете отдыхать.
Гость
Будет. Еще бывает младше даже и обеспечивает. Еще раз - понравилась и обеспечивает. Или ты при знакомстве или до/после секса просишь паспорт предьявить? Нет конечно. По моему опыту как раз деды более жадные. А больше всего денег мне давали и дают ровесники и младше. Муж к этой категории (ровесников и младше) как раз относится.
Гость
Признайся ,тебя мать одиночка родила? Ни один нормальный мужчина из полной семьи никогда денег у женщины брать не будет) Ни один)
Берут деньги у женщины только низкосортные мужчины- алкаши,наркоманы,уголовники и зеки, и сыновья матерей одиночек
Берут деньги у женщины только низкосортные мужчины- алкаши,наркоманы,уголовники и зеки, и сыновья матерей одиночек
Кто придумывает критерии нормальности? Конечно женщинам удобнее продвигать мнение что "нормальные мужчины денег у женщины не берут, а только дают"
Гость
Будет. Еще бывает младше даже и обеспечивает. Еще раз - понравилась и обеспечивает. Или ты при знакомстве или до/после секса просишь паспорт предьявить? Нет конечно. По моему опыту как раз деды более жадные. А больше всего денег мне давали и дают ровесники и младше. Муж к этой категории (ровесников и младше) как раз относится.
Ровесник и младше будут платить только в случае своей полной невостребованности у женского пола. Такие и *** подбирают.
Гость
Значит и мужья не любят, любящий мужчина никогда не возьмёт денег у своей любимой, даже если силой совать будут. У него нет в мозгах такого понятия - " брать деньги у любимой". Такое уживается только у альфонсов в голове.
Любящая женщина никогда не возьмёт деньги к любимого. Ей такая мысль даже в голову не придёт. Даже если силой будет пихать, не возьмёт.
Следующая тема
Предыдущая тема