Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна помогать

Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают взаимопомощь? Или это работает только в одну сторону - помогать должен только мужчина, а женщина нет? Ну тогда это уже неполноценные отношения ведь. Даже в дружбе помощь взаимной должна быть, а в отношениях тем более. Прошу не писать сюда женщин, у которых потребительское отношение к мужчинам, мы и так знаем что вы считаете "мужчина должен мне горы золотые, а я ему ничего".
Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Еще раз спасибо!!!!!!! Какое у Вас примитивное либидо....))))
Нет) Это просто работающие мозги, которые включаются.
Гость
Гость
Иди на*уй. Убогая
Да, даже диалог вести ума не хватает, а туда же- на женские форумы лезет, убогий.
Гость
Гость
Смотря какие) Я вообще не за равное количество половых партнеров и не за равноправие. Зачем мне качать права, если мне выгоднее иметь меньше прав, зато мой мужчина берет на себя все материальные обязанности и вообще?)
Только если досталась для мужа б.у. то ты уже сторонница равноправия и пополамства.
Гость
Гость
Да нет) Суть в том, что днище быть женщиной, которая спит только так. Это не значит, что у нее нет физического интереса к мужчине, отнюдь. И она не дает ему не по той причине, что он недостаточно хорош, а по той причине, что она просто хочет, чтобы мужчина вкладывался в нее и больше ценил. Даже умеющий общаться с женщинами и хорошо одетый)
Поэтому женщины одним дают по симпатии а другим за хорошее отношение. да да да.
Гость
Гость
К женщинам тоже относится
А Женщина в любом случае платит в семье: своим трудом в хозяйстве, своим физическим и моральным здоровьем, вынашивая, рожая и воспитывая детей, ухаживая за больными или стариками в семье.
Гость
Вау🍷
Нафиг нужен бесполезный муж, которому ещё и помогать надо?
У тебя именно такой бабка и есть
Гость
Гость
Жене нужно помогать! Девушке- нет! Стрелочка поворачивается!
Не будешь помогать девушке, не будет у тебя жены
Гость
Гость
А Женщина в любом случае платит в семье: своим трудом в хозяйстве, своим физическим и моральным здоровьем, вынашивая, рожая и воспитывая детей, ухаживая за больными или стариками в семье.
Каким трудом? Включением стиралки и посудомойки?
Рожают женщины для себя. Не хотите не рожайте, вас никто не заставляет.
Гость
Поэтому женщины одним дают по симпатии а другим за хорошее отношение. да да да.
По симпатии дают ну раз, два, и то, те кто всем по симпатии даёт. Без хорошего отношения, заботы, ухаживаний, хороших отношений не будет.
Гость
JaneSmith
Не дала бы конечно)) это было бы уже вытягиванием денег. Но на необходимые вещи - дала бы без вопросов, а дальше пусть работу ищет, естественно)) мне кажется, речь не о деньгах на бизнес
Почитайте тут истории: и на новую машину просят занять, старая сломалась, без машины все рухнет и больную маму надо срочно лечить, а деньги все в деле или срочно срочно надо в бизнес вложить, а то упустит 1000,% выгоду, которая будет уже завтра. Именно такую помощь в основном имеют ввиду мужчины, когда говорят о помощи. Отнюдь не о тарелке борща и проездном,на которые они ещё не заработали и не о пятерке до зарплаты.
Гость
Только если досталась для мужа б.у. то ты уже сторонница равноправия и пополамства.
Я за равноправие. А пополам нафуа?
Гость
Вау🍷
Врёшь старая, именно ты притащила бездомного, нищего эмигранта к себе, а не наоборот.
Гость
Гость
Для нормальной не потеряет. А если потерял, значит она и не нужна. Нормальная понимает, что проблемы бывают и всех. И что отношения предпологают взаимопомощь. Точка.
Да мужчина сам перестает воспринимать такую женщину, как сексуальный объект. Ведь и правда, уточнили выше - она становится приятелем в таком случае, таким же сильным, как и он. Вот и у меня сложился в голове пазл, девчонки каждая как могла, написала:
Поддержка психологическая очень важна. Друзья - да, друг другу помогают. Финансово и делами. А расслабляться физически и морально идут к женщинам. Не с друг другом же🤪🙈
Гость
Гость
Нет никаких функций ни у кого. Сейчас зарабатывать должны как мужчины так и женщины.
Да что вы и деторождение у женщин уже отменили? Теперь женщины тоже должны только зарабатывать? Как то я этот момент пропустила. А откуда же теперь дети в семьях появляются ?
Гость
Гость
Да мужчина сам перестает воспринимать такую женщину, как сексуальный объект. Ведь и правда, уточнили выше - она становится приятелем в таком случае, таким же сильным, как и он. Вот и у меня сложился в голове пазл, девчонки каждая как могла, написала:
Поддержка психологическая очень важна. Друзья - да, друг другу помогают. Финансово и делами. А расслабляться физически и морально идут к женщинам. Не с друг другом же🤪🙈
Вернее, обсуждая, у меня сложилась картинка точная)
Гость
Гость
врут.
Ну, бывают же любительницы альфонсов, для них в этом своеобразное удовольствие - платить мужчине за секс.
Гость
Гость
Ну, бывают же любительницы альфонсов, для них в этом своеобразное удовольствие - платить мужчине за секс.
У бабки ВАУ такой, ток там и секса нет, фееричная семейка.
Гость
Вау🍷
Нет, с мужем. У нас же семья.
А левый додик тут при чем? Мне от него ничего не надо, и я ему ничего не дам
Это он по привычке - у него то семья - это мама и бабушка, другой нет. Вот он и думает, что у других тоже только так бывает.
Гость
Вау🍷
По симпатии дают ну раз, два, и то, те кто всем по симпатии даёт. Без хорошего отношения, заботы, ухаживаний, хороших отношений не будет.
Так нескольких раз и хватит, пускай потом л0х подбирает и обеспечивает её )
Гость
Гость
А если решится работы или захочет отдохнуть годик какой. Не одна женщина ведь не будет давать деньги на хотелки и хобби. Значит никто не любит своего мужа.
Вы путаете финансовый вопрос в семье, как обязаловку (когда женщине всегда мало и она пилит мужа, при том, что он работает) и тут нет поддрежки или вы буквально считаете?
Гость
Вау🍷
Одного без другого не бывает. Мужчины то же пользуются преимуществами равноправия, как бы вам всем не хотелось обратного :)
Гость
Гость
Да и пускай катится. За деньги и получше найти можно.
Об этом и речь. А зачем быть с мужиком который считает тебя похуже? А кто считает тебя получше - тот сам денег даст.
Гость
Гость
Так нескольких раз и хватит, пускай потом л0х подбирает и обеспечивает её )
Вот именно. Поэтому никакого секса халявщикам, ни разочка.
Гость
Гость
Да что вы и деторождение у женщин уже отменили? Теперь женщины тоже должны только зарабатывать? Как то я этот момент пропустила. А откуда же теперь дети в семьях появляются ?
Хочешь рожай, не хочешь не рожай.
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и необходимость зарабатывать как мужчины.
Гость
Гость
То есть если он ей на это не даёт деньги, значит не любит? Тогда выходит если жена не даёт деньги безработному мужу на хотелки и хобби, значит она его тоже не любит
А кто-то любит безработных мужей? Странно. Может вы имели ввиду мужа, который в поиске новой работы месяц, ну максимум два?
Гость
Гость
Значит женщины не любят мужей. Любили бы, давали бы деньги.
Женщины проявляют любовь когда дают ласку и секс.
Гость
Гость
Об этом и речь. А зачем быть с мужиком который считает тебя похуже? А кто считает тебя получше - тот сам денег даст.
Тот будет постарше ) или совсем неуспешным у женщин.
Гость
Гость
Вот именно. Поэтому никакого секса халявщикам, ни разочка.
Тем не менее одним и те же женщины дают по симпатии а другим за обеспечение )
Гость
Гость
Тот будет постарше ) или совсем неуспешным у женщин.
Нет никакой связи с возрастом. От того что мужик - дед, не значит что он больше тебя любит или ты ему больше нравишься.
Неуспешные как раз ничего не дают.
Гость
«Всё же вкусно» — журналистку Insider приятно удивил «новый русский
«Макдоналдс»

Вовсе не то гаввно чем кормили посетителей до февраля.

Перед отъездом из Москвы корреспондент Insider Андреа Палашано
решила отобедать в ресторане «Вкусно — и точка»

В США редко где можно найти приличный чебурек... Увы.
Гость
Гость
Тем не менее одним и те же женщины дают по симпатии а другим за обеспечение )
Нет. Зачем это глупое разделение? По одной симпатии давать чисто халявщику? Мерзотно. За обеспечение без симпатии? А зачем так себя насиловать?
Поэтому нормальные женщины дают только тому, кто нравится и при этом обеспечивает.
Все остальные идут лесом.
Гость
Гость
Нет! Мы бы хотели видеть рядом с собой умную, самодостаточную личность, способную на сопереживание и эмпатию, а не только на возбуждение при виде денег! ))))) ВЫ себя таааак топите! )))))
"видеть рядом с собой умную, самодостаточную личность " такая личность никогда не будет рядом с нищим мужчиной сегодня, он ей не интересен, он не реализованная личность
Гость
Гость
Нет никакой связи с возрастом. От того что мужик - дед, не значит что он больше тебя любит или ты ему больше нравишься.
Неуспешные как раз ничего не дают.
Ровесник обеспечивать ровесницу не будет, за деньги он найдёт получше и моложе.
Гость
Гость
Нет. Зачем это глупое разделение? По одной симпатии давать чисто халявщику? Мерзотно. За обеспечение без симпатии? А зачем так себя насиловать?
Поэтому нормальные женщины дают только тому, кто нравится и при этом обеспечивает.
Все остальные идут лесом.
Это правда жизни. Не будет нормальный мужчина обеспечивать ровесницу, а её и без обеспечение найдёт.
Гость
Гость
А если решится работы или захочет отдохнуть годик какой. Не одна женщина ведь не будет давать деньги на хотелки и хобби. Значит никто не любит своего мужа.
Ни один мужчина не достоин любви женщины, если он хочет реализовать свои хотелки и хобби за счёт женщины.
А отдохнуть за счёт женщины годик другой - ну , это вам в альфонсы к определенной категории женщин. Если вы сексуально состоятельны, то и дольше сможете отдыхать.
Гость
Гость
Будет. Еще бывает младше даже и обеспечивает. Еще раз - понравилась и обеспечивает. Или ты при знакомстве или до/после секса просишь паспорт предьявить? Нет конечно. По моему опыту как раз деды более жадные. А больше всего денег мне давали и дают ровесники и младше. Муж к этой категории (ровесников и младше) как раз относится.
Гость
Гость
Это правда жизни. Не будет нормальный мужчина обеспечивать ровесницу, а её и без обеспечение найдёт.
Да будет, надоел уже глупости писать. Вот я тебе - как пример.
Гость
Гость
Значит женщины не любят мужей. Любили бы, давали бы деньги.
Значит и мужья не любят, любящий мужчина никогда не возьмёт денег у своей любимой, даже если силой совать будут. У него нет в мозгах такого понятия - " брать деньги у любимой". Такое уживается только у альфонсов в голове.
Гость
Гость
Он не знает что она ровесница или старше) я тучу раз ходила на свидания с ровесниками и младше меня парнями и все думали, что я младше их. Муж - тоже и он тоже молоденький.
Гость
Гость
Да и пускай катится. За деньги и получше найти можно.
Да ты получше не найдешь - на получше ещё больше денег надо тратить, а тебе и для получше денег будет жалко. Куковать тебе одному.
Гость
Гость
Тем не менее они все пристроены и проблем с женским полом не имеют.
А кто же тут ноет по форумам, где найти женщину? Не пополамщики?
Гость
Гость
Признайся ,тебя мать одиночка родила? Ни один нормальный мужчина из полной семьи никогда денег у женщины брать не будет) Ни один)
Берут деньги у женщины только низкосортные мужчины- алкаши,наркоманы,уголовники и зеки, и сыновья матерей одиночек
Кто придумывает критерии нормальности? Конечно женщинам удобнее продвигать мнение что "нормальные мужчины денег у женщины не берут, а только дают"
Гость
Гость
Будет. Еще бывает младше даже и обеспечивает. Еще раз - понравилась и обеспечивает. Или ты при знакомстве или до/после секса просишь паспорт предьявить? Нет конечно. По моему опыту как раз деды более жадные. А больше всего денег мне давали и дают ровесники и младше. Муж к этой категории (ровесников и младше) как раз относится.
Ровесник и младше будут платить только в случае своей полной невостребованности у женского пола. Такие и *** подбирают.
Гость
Гость
Да будет, надоел уже глупости писать. Вот я тебе - как пример.
Так твой мужчина видно как мужчина не айс мягко скажем, если ему за ровесницу надо платить.
Гость
Гость
Он не знает что она ровесница или старше) я тучу раз ходила на свидания с ровесниками и младше меня парнями и все думали, что я младше их. Муж - тоже и он тоже молоденький.
Он всё равно узнает за долго до этого самого обеспечения
Гость
Гость
Да ты получше не найдешь - на получше ещё больше денег надо тратить, а тебе и для получше денег будет жалко. Куковать тебе одному.
За деньги будет лучше :)
Гость
Гость
Значит и мужья не любят, любящий мужчина никогда не возьмёт денег у своей любимой, даже если силой совать будут. У него нет в мозгах такого понятия - " брать деньги у любимой". Такое уживается только у альфонсов в голове.
Любящая женщина никогда не возьмёт деньги к любимого. Ей такая мысль даже в голову не придёт. Даже если силой будет пихать, не возьмёт.
Гость
Гость
А кто же тут ноет по форумам, где найти женщину? Не пополамщики?
Вот недобафет не пополамщик и его только разводят на деньги )))
Гость
Гость
А кто-то любит безработных мужей? Странно. Может вы имели ввиду мужа, который в поиске новой работы месяц, ну максимум два?
Если женщина любит, ей пофиг работает муж или нет. Любимого не в тягость будет обеспечить на постоянной основе. Если в тягость - значит не любит...
Гость
Гость
Каким трудом? Включением стиралки и посудомойки?
Рожают женщины для себя. Не хотите не рожайте, вас никто не заставляет.
Рано тебе ещё семью, ещё поумнеть надо. А пока привет твоей правой ✋