Женщина не должна помогать
Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают взаимопомощь? Или это работает только в одну сторону - помогать должен только мужчина, а женщина нет? Ну тогда это уже неполноценные отношения ведь. Даже в дружбе помощь взаимной должна быть, а в отношениях тем более. Прошу не писать сюда женщин, у которых потребительское отношение к мужчинам, мы и так знаем что вы считаете "мужчина должен мне горы золотые, а я ему ничего".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так если она любит мужа, почему ей так важно чтобы он работал? Когда любишь главное чтобы любимому было хорошо, чтобы он был счастлив. Если он будет счастлив не работая, значит надо его обеспечить. Вот это настоящая любовь. И только мужчины так умеют любить (и то не все). А женщины на такую любовь к мужу вообще не способны.
Так если она любит мужа, почему ей так важно чтобы он работал? Когда любишь главное чтобы любимому было хорошо, чтобы он был счастлив. Если он будет счастлив не работая, значит надо его обеспечить. Вот это настоящая любовь. И только мужчины так умеют любить (и то не все). А женщины на такую любовь к мужу вообще не способны.
Слабый зависимый мужчинка не привлекает женщину, поэтому увы.
Гость
Да все тогда не айс тебя послушать. Я на свидания в основном с такими и ходила (кто младше или ровесник максимум). И все были согласны обеспечивать (рестораны то точно оплачивали, подарки и деньги еще давали некоторые (без секса).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Природа не зря все продумала. У мужчин тестостерон, поэтому мужчина априори сильнее. Если он слабее женщины, то что это? Какой с ним секс? Он же даже не возбуждает.
Гость
Если мужчина у женщины на шее сидит он по любому слабый и зависимый, у него нет мужских качеств, он - ОНО
С чего он слабый? Наоборот может он не захотел работать, он и не работает. Делает что хочет, а не прогибается под стереотпы. Слабый пойдёт работать, потому что побится показатся "не мужиком". А сильному все равно не стереотипы и мнения других, ему не нужно подтверждать свою значимость.
С чего он слабый? Наоборот может он не захотел работать, он и не работает. Делает что хочет, а не прогибается под стереотпы. Слабый пойдёт работать, потому что побится показатся "не мужиком". А сильному все равно не стереотипы и мнения других, ему не нужно подтверждать свою значимость.
Если ему есть на что жить, пусть не работает. Его дело. Но любить его никто не обязан и тем более содержать.
Гость
Если ему есть на что жить, пусть не работает. Его дело. Но любить его никто не обязан и тем более содержать.
Так если он решил что в семье будет работать только жена? Он лидер и он решает все. Жена отдаёт деньги, он решает куда потратить. Если она признаёт в нем лидера, согласится на такие условия.
Гость
Мужу помогала, подругам помогала. Просто парню, с которым встречалась, если бы возникла такая ситуация- не знаю, зависит от отношений. Просто йопырь и приятное времяпрепровождение, или жОних. По моему мнению, в котором помогать не стоит- если человеку это и не надо. Например нарк, игроман, алкаш.
Гость
Так если он решил что в семье будет работать только жена? Он лидер и он решает все. Жена отдаёт деньги, он решает куда потратить. Если она признаёт в нем лидера, согласится на такие условия.
Так не бывает). Если только жена не пациент психушки и не находится в шаге от самоубийства фактически. Что жена не работает в семье- обычно решают оба. И в первую очередь как раз мужчина, которому ее и содержать. Если ему не нужна домохозяйка- у него есть миллион рычагов это изменить, или выпнуть ее по адресу прописки. (или самому удалиться, если квартира ее).
Следующая тема
Предыдущая тема