Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна помогать

Много рассуждений на тему должна ли женщина помогать материально своему мужчине, если у него возникли проблемы" и почти все пишут - типа "нет, не должна". Но разве серьёзные отношения не предполагают взаимопомощь? Или это работает только в одну сторону - помогать должен только мужчина, а женщина нет? Ну тогда это уже неполноценные отношения ведь. Даже в дружбе помощь взаимной должна быть, а в отношениях тем более. Прошу не писать сюда женщин, у которых потребительское отношение к мужчинам, мы и так знаем что вы считаете "мужчина должен мне горы золотые, а я ему ничего".
Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Если женщина любит, ей пофиг работает муж или нет. Любимого не в тягость будет обеспечить на постоянной основе. Если в тягость - значит не любит...
Безработных не любят, а значит и не обеспечивают.
Гость
Гость
)) не смеши. С одним как то встречалась там вообще внешне модель, младше меня на 2 года был, высокий, богатый, щедрый.
Никто возраст не спрашивает, повторю.
И где он теперь?
Гость
Не захочет ибо смысла ноль.
Но опекают же, полно примеров.
Гость
Гость
И где он теперь?
Я уехала в другой город. А он там остался. Он же работает, у него там бизнес.
Гость
Гость
У тебя не будет, ты свое равно денег пожалеешь
Когда буду старше и если захочу, то оплачу.
Гость
Если денег жены хватает на двоих, зафиг ему работать? Если жене западло его обеспечить, значит она его любит.
Зачем такой мужик, чтобы что? Ну если найдёт желающую, я за него порадуюсь
Гость
Гость
Значит женщины не умеют любить по настоящему. Мужчины же могут любить женщину и позволять ей не работать, полностью обеспечивая. А женщины так любить не умеют. Им в тягость позвллить любимому не работать
Безработных мужчин - не любят, закон природы. Закон суров, но это закон.
Гость
Гость
Так всем пофиг. На паспортный именно. А если тот же возраст на лице или теле как то заметен, то хоть ей мало лет - никто знакомиться не будет. Вот так это работает.
Да да да. Ты в 30 выглядишь на 20. Не сомневался да же.
Гость
Дают, после мытарств ))) А те кто любят порадуют свою женщину и без денег )
Ну вот тебе пример недобаффет
Да. Женщина должна помогать мужчине в беде, если это ее муж и у них общая собственность и общие дети. Если это просто ее епарь, приятель, знакомый, сосед-- не желающий и не имеющий с ней брак, имущество, детей- не должна.
Гость
Гость
Да и плевать на неё :) Семья должна быть выгодной, а не когда муж обеспечун а жена флюха.
Вот и я о том же, рано, когда поймёшь, что такое семья, тогда и появится у тебя женщина
Гость
Гость
Ему помогают заработать жизненный опыт! А это стоит денег 😄
Вот он и его типаж что называется вкладывается в женщину.
Всем очевидно что так как он действует делать не надо.
Гость
Гость
Безработных не любят, а значит и не обеспечивают.
Это уже не любовь. Когда любишь, все равно работает человек или нет... Если не все равно, значит нет любви. Так - симпатия. И не надо спорить, это так и есть
Гость
Гость
Да да да. Ты в 30 выглядишь на 20. Не сомневался да же.
Ну ты думай что хочешь. А я то вижу отношение ко мне. Никому мой настоящий возраст не интересен в реале.
Гость
Это уже не любовь. Когда любишь, все равно работает человек или нет... Если не все равно, значит нет любви. Так - симпатия. И не надо спорить, это так и есть
Написано же, безработных мужиков не любят. Не любят)) никто не спорит
Гость
Вау🍷
Не знаю кто это. Я бы максимум мужа поддержала в трудную минуту, но содержать не вижу смысла.
Точно так же и в отношение женщин.
Гость
Вау🍷
Какой он лидер, если он зависимый, слабый, ведомый?
В чем его слабость? Он решает все - кто будет работать и куда будут тратится деньги. Женщина прогибается
Гость
Гость
Интересно в чем же это проявлялось? ) нет, просто никто мой возраст не знал, а спрашивать считается неуместным.
Невостребы по паркам водят, хамят, жадничают и тп.
Меня же все отвозили, привозили, кормили в ресторанах, дарили подарки.
Прям как недобафет )))
Гость
Гость
Согласна. Но у меня муж сам рвется работать. Что тут сделать?
Гость
Вау🍷
Но опекают же, полно примеров.
Полно примеров где мужчины альфонсничают.
Гость
Вау🍷
Не знаю кто это. Я бы максимум мужа поддержала в трудную минуту, но содержать не вижу смысла.
Поомоу что женщны не умеют любить по настоящему мужей . Когда по настоящему любишь, обеспечить не в тягость. А только в радость
Гость
Точно так же и в отношение женщин.
Нет, в отношении женщин все иначе. Мужчины любят быть главными, нравится власть, только поэтому многие хотят чтоб женщина не работала, тем более если дети есть
Гость
В чем его слабость? Он решает все - кто будет работать и куда будут тратится деньги. Женщина прогибается
Так женщина не прогнется, а нафиг пошлёт
Гость
Хотя мне удобнее чтоб муж дома был. Он и еду сам вкусно готовит. И веселит. А то скучно.
Гость
Вау🍷
Зачем такой мужик, чтобы что? Ну если найдёт желающую, я за него порадуюсь
Он будет ей дарить любовь, заботу, энергетику ))))
Как ты не понимаешь )))
Гость
Гость
Так если она любит мужа, почему ей так важно чтобы он работал? Когда любишь главное чтобы любимому было хорошо, чтобы он был счастлив. Если он будет счастлив не работая, значит надо его обеспечить. Вот это настоящая любовь. И только мужчины так умеют любить (и то не все). А женщины на такую любовь к мужу вообще не способны.
Мужчине без работы не может быть хорошо. Мужчину лентяя, для которого счастье не работать, а давить диван - не полюбит никто.
Гость
Полно примеров где мужчины альфонсничают.
Ну и чего автор тогда ноет со своей зарплатой 12 тысяч? Пусть идёт в альфонсы)
Гость
Вау🍷
Ну вот тебе пример недобаффет
Так он вкладывает деньги как настоящий мужчина.
Гость
Поомоу что женщны не умеют любить по настоящему мужей . Когда по настоящему любишь, обеспечить не в тягость. А только в радость
Если муж родит то да
Гость
Он будет ей дарить любовь, заботу, энергетику ))))
Как ты не понимаешь )))
Ну надеюсь найдёт свое счастье.
Гость
Гость
Так если она любит мужа, почему ей так важно чтобы он работал? Когда любишь главное чтобы любимому было хорошо, чтобы он был счастлив. Если он будет счастлив не работая, значит надо его обеспечить. Вот это настоящая любовь. И только мужчины так умеют любить (и то не все). А женщины на такую любовь к мужу вообще не способны.
Почему не способны? Способны, только не к мужу, а к альфонсу
Гость
"если ей нужен мужчина в естественном, а не извращенном современном понимании"

Тогда и измены мужчины норма. Это в природе естественно ведь. Надо не забывать, что мы люди... А вы судя по всему забыли и пытаетесь подогнать мужчин под какие-то рамки и шаблоны.
Как и измены женщины- норма. И плод от измены- норма. Не так ли?? Если оба самодостаточны то ваша женщина имеет право рожать от кого угодно. Она сама себя кормит. Вы согласны!?
Гость
Гость
Вот и я о том же, рано, когда поймёшь, что такое семья, тогда и появится у тебя женщина
Она у меня сейчас есть и были. Что сказать то хотела? Что же такое семья в твоей интерпритации?
Гость
Гость
Ну ты думай что хочешь. А я то вижу отношение ко мне. Никому мой настоящий возраст не интересен в реале.
В 40 выглядишь на 20?
Гость
Вау🍷
Есть куча примеров где любят )))
Гость
Вау🍷
Нет, в отношении женщин все иначе. Мужчины любят быть главными, нравится власть, только поэтому многие хотят чтоб женщина не работала, тем более если дети есть
Согласна. Видимо нравится себя чувствовать эдаким хозяином, главой семьи. И за эту психологическую плюшку готовы платить. Собственно именно поэтому опять же некоторым мужчинам(собственно наверно всем, кроме вуманцев) нравится конфетно-букетный, ухаживания, если это не откровенное динамо. Типа добился, значит мужик.(скорее тут в контексте ухаживания). И с удовольствием воспоминают.
Гость
А штамп обязателен? Он же ничего не решит по сути.
Как это не решит? Если муж в проблемах, то если жена поможет, кредиторы не заберут их общую квартиру, а если не поможет- заберут. В браке жена будет защищать имущество мужа как своё, ибо оно наполовину принадлежит ей. Не в браке женщине плсторонней зачем защищать имущество постороннего мужчины, если оно не ее даже на половину?
Гость
Вау🍷
Суть в том, что при настоящей любви вообще пофиг на то работает или нет. Если допустим муж раньше работал, а потом перестал и больше не хочет. То если жена его по настоящему любит, то не разлюбил. Она будет не против его обеспечить. А если разлюбит, то значит и не было никогда настоящей любви. "любовь" к мужчине только когда он хочет работать - парадия лишь на любовь
Гость
Гость
Так твой мужчина видно как мужчина не айс мягко скажем, если ему за ровесницу надо платить.
Ну а в чём норм бегать платить за сильно младшую тогда?
Гость
Вау🍷
Так же работает. У меня один знакомый тюфяк есть который мне периодически ноет что жена не хочет работать а выгнать на работу не знает как )))
Гость
Гость
Мужчина женщину тоже может так любить. А женщна мужчину нет
Кому ты это пытаешься объяснить...Этот контингент предпочитает «любовь за деньги».Всем давно понятно, кто они...Откуда у них любовь?
Гость
Гость
Согласна. Видимо нравится себя чувствовать эдаким хозяином, главой семьи. И за эту психологическую плюшку готовы платить. Собственно именно поэтому опять же некоторым мужчинам(собственно наверно всем, кроме вуманцев) нравится конфетно-букетный, ухаживания, если это не откровенное динамо. Типа добился, значит мужик.(скорее тут в контексте ухаживания). И с удовольствием воспоминают.
Зачем добиваться, если в нормальных отношениях оба идут друг другу не встречу? Если мужчина нравится женщине, она сама будет везде палтить за него и дарить подарки. А если наоборот то мужчина омежка... Который вынужден ухаживать
Гость
Гость
У меня доход более чем норм для мск, так что мимо. У всех знакомых с околотакой же зп детей хотели именно женщины.
Кого ты тут лечишь )))
Я же и говорю - это твой мирок, дальше него тебе не глянуть
Гость
Гость
Ну а в чём норм бегать платить за сильно младшую тогда?
ЧТо быона была лучше
Гость
Гость
Суть в том, что при настоящей любви вообще пофиг на то работает или нет. Если допустим муж раньше работал, а потом перестал и больше не хочет. То если жена его по настоящему любит, то не разлюбил. Она будет не против его обеспечить. А если разлюбит, то значит и не было никогда настоящей любви. "любовь" к мужчине только когда он хочет работать - парадия лишь на любовь
во, сразу видно, что женщин у тебя не было. женщина может тебя разлюбить просто так, на неделю, просто из-за гормонов. а уж если косячишь, то любить просто не сможет.
даже мамка не сможет тебя любить вечно. такая вот особенная женская любовь.
Гость
Гость
Я же и говорю - это твой мирок, дальше него тебе не глянуть
В твой мирок где женщины хотят детей и считают что за них им все должны )))) ?
Гость
Гость
Почему не способны? Способны, только не к мужу, а к альфонсу
Любящая женщина спокойно позволит мужу не работать. Если любит, ей будет в кайф сделать его счастливым. И если он будет счастливым не работая, она его обеспечит. Если же ей важно чтобы он работал, значит любви настоящей нет к нему... Увы.
Гость
Так если он решил что в семье будет работать только жена? Он лидер и он решает все. Жена отдаёт деньги, он решает куда потратить. Если она признаёт в нем лидера, согласится на такие условия.
Конечно. Ищите) сектанты так же действуют. Назначают себя миссией, находят людей, слабых рассудком и волей, и обьявляют им о своем лидерстве и десятине. Но вы можете запросить и сотину. То есть сто процентов зарплаты человека. По этому поводу анекдот: отец николай третий год собирает с прихожан деньги на новый забор вокруг церкви, но пока хватило лишь на новую ауди. Необходимо продолжить сбор.
Гость
Гость
Зачем добиваться, если в нормальных отношениях оба идут друг другу не встречу? Если мужчина нравится женщине, она сама будет везде палтить за него и дарить подарки. А если наоборот то мужчина омежка... Который вынужден ухаживать
Это позиция именно вуманца(мдшника и прочих). Тоже имеет право на жизнь. Каждой тваре по паре.
Гость
Если денег жены хватает на двоих, зафиг ему работать? Если жене западло его обеспечить, значит она его любит.
Такую надо быстро и жестко бросать!!! И в черный список ее. Как не умеющую любить.