Парень ударил моего отца
Добрый вечер. У меня произошла вопиющая ситуация. Парень отвесил 2 сильные оплеухи моему отцу. Отец на протяжении полу года говорил мне гадости про парня. Отец у меня не прав тоже и теперь сам перестал общаться со мной. Что делать в такой ситуации? #отношения #отец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня вмазал папаше, завтра вмажет тебе , и тоже повод найдется.
Беги без оглядки, это истерик абьюзер
Беги без оглядки, это истерик абьюзер
Гость
Отец как раз прав. Он долго пытался открыть вам глаза на то, что ваш мч - @уд@к. Даже после того, как впш мч поднял руку на впшего отца, вы до сих пор не хотите это признать?
Так вы следующая. Закупайте йод.
Так вы следующая. Закупайте йод.
гость
мда, если её_пися течет, то женский мозг напрочь отключается. батя понял, что говорить с ней бесполезно и слился с жизни дочери. автор, вам даже и форум не поможет. только когда оплеухи в вашу сторону полетят, может тогда голова включится, хотя...
Гость
И тебе с матерью лещей отвесит если что не понравятся речи,взгляды , не так поклоны делаете живя на территории вашего отца ( и такое бывает) ,
согласна с гостем выше - просто муд@к.
согласна с гостем выше - просто муд@к.
гвозде шарф
не пытаться быть миротворцем. у каждого из них свой личный мотив. просто прими что близкие люди вошли в состояние войны. если попытаешься их примирить - всю вину за произошедшее они свалят на тебя. людская психология
Гость
Пока ты не замужем за тебя отец отвечает, твой йоупарь вне закона.
Гость
Ппц
Дальше тока хуже будет
Вообще с катушек слетит, всех нафиг расфигачит при очередном конфликте, включая тебя . Не думай штамповаться . Псих
Дальше тока хуже будет
Вообще с катушек слетит, всех нафиг расфигачит при очередном конфликте, включая тебя . Не думай штамповаться . Псих
За что хоть отвесил, за дело, или просто так? А вообще мальчики сами должны разобраться... лезть и мирить их самой точно не нужно.
Гость
Абьюзер! Бегите от таких!
У них всегда оправдания рукоприкладству !
У них всегда оправдания рукоприкладству !
Гость
За что конкретно? Ваш папа алкаш пропитый и буянит или тиран? Тогда парень вас защитил.
Или папа нормальный вас обеспечивпл- тогда включайте голову.
Или папа нормальный вас обеспечивпл- тогда включайте голову.
Гость
Может он не нравится вашему отцу , так за мнение нормально бить человека ? А если обоим родителям не нравится - обоих начнёт лупасить? Вы что скажете не так и вас отоварит .
Автор, не связывайтесь с нездержанными драчунами, потом вообще распояшется.
Автор, не связывайтесь с нездержанными драчунами, потом вообще распояшется.
Цунами
Ждать пиZдюлину для себя
В любом случае, он не должен себе позволять такого...это же ваш отец. Я ни стала бы с ним дальше общаться...судя по этому поступку, он будет со временем и вас бить периодически....только вот как змаж вы выйдете за него. ...Нельзя прощать этого! Отец, если и говорил гадости, он только добра вам желал...и ваш парень не имел никакого права поднимать руку на того, кто старше его по меньшей мере раза в два. Я уверена, что он и своих родителей покалачивает....только те молчат...это ведь позор большой!
Гость
Фильм "маленькая Вера" припомнился. Там парень в папашку нож всадил
Гость
Отец дороже любых парней
Гость
ВСЕХ НАЁМНЫХ УБИЙЦ ИЗ АНГЛИИ И США СУДИТЬ ВОЕННО-ПОЛЕВЫМ СУДОМ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ НА МЕСТЕ.
Гостья
Ушатала бы сама этого парня
Придурок что ли?
Придурок что ли?
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема