Была измена или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Лариса Д
"Мужик рассказывает другу:
- Еду как-то ночью. Вдруг, вижу на дороге лягушку. Подобрал её. Приехал домой, лёг спать и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот, ты веришь?
- Верю.
- А жена не верит!" 😃
- Еду как-то ночью. Вдруг, вижу на дороге лягушку. Подобрал её. Приехал домой, лёг спать и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот, ты веришь?
- Верю.
- А жена не верит!" 😃
Гость
Это что же за гости такие,которые в штаны мужика лезут при людях? Значит у вашего мужа с этой дамочкой все таки что то было.
Гость
Ну раз так скучаете, и хотите быть с ним, то вам самой надо решить-было или не было. И если считаете, что было, то простить и никогда не вспоминать. Если считаете что не было, то и ладно, мужик получил своё наказание за пьяные посиделки с другой женщиной. И выстраивать с ним уже совершенно другие отношения.
Гость
И часто с тобой такое случается?что ты кого-то отталкиваешь когда с тебя уже трусы сняли? Что за бредятину несёшь)
Говорит подошла, хотела обнять, я ей спокойно сказал отойди, нельзя так, она схватилась за шорты, стянула ,он ее толкнул на стулья и я зашла. Клянётся жизнью наших детей что так именно и было
Гость
Мужик с пеной у рта будет утверждать, что ты его не так поняла, даже если в этот момент его застали с членом в бабе. Как по мне, так ничего путного уже не получится, если его простить. Таким только руки развязывать прощением, раз простила, можно и дальше с голым членом рядом с чужой бабой.
Гость
Мужик с пеной у рта будет утверждать, что ты его не так поняла, даже если в этот момент его застали с членом в бабе. Как по мне, так ничего путного уже не получится, если его простить. Таким только руки развязывать прощением, раз простила, можно и дальше с голым членом рядом с чужой бабой.
А если действительно правду говорит, поэтому и с пеной у рта доказывает это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность2 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества14 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?16 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?56 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?721 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?198 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?118 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собрала вещи и ушла. Развелась. Он весь этот год бегал за мной, клялся, что он правду рассказал, что не было измены, присылал подарки. Я его игнорировала, обзывала ужасными словами, выкидывала цветы ему в лицо. Он все это молча терпел и приходил на работу снова. Вот прошел год - я остыла и думаю, а может быть, действительно, не было измены?