Гость
Статьи
Была измена или нет

Была измена или нет

Помогите разобраться. Ситуация такая. Были дома гости, отмечали день рождения. Выпивали. Я ушла в свою комнату. Когда вернулась, застала пьяного стоящего мужа со спущенными трусами и знакомую на стуле. Он объяснил это тем, что когда она начала приставать, снимать с него трусы, он оттолкнул ее, она опустилась на стул и я зашла в этот момент.
Я собрала вещи и ушла. Развелась. Он весь этот год бегал за мной, клялся, что он правду рассказал, что не было измены, присылал подарки. Я его игнорировала, обзывала ужасными словами, выкидывала цветы ему в лицо. Он все это молча терпел и приходил на работу снова. Вот прошел год - я остыла и думаю, а может быть, действительно, не было измены?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса Д
"Мужик рассказывает другу:
- Еду как-то ночью. Вдруг, вижу на дороге лягушку. Подобрал её. Приехал домой, лёг спать и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот, ты веришь?
- Верю.
- А жена не верит!" 😃
Гость
Это что же за гости такие,которые в штаны мужика лезут при людях? Значит у вашего мужа с этой дамочкой все таки что то было.
Гость
Ну раз так скучаете, и хотите быть с ним, то вам самой надо решить-было или не было. И если считаете, что было, то простить и никогда не вспоминать. Если считаете что не было, то и ладно, мужик получил своё наказание за пьяные посиделки с другой женщиной. И выстраивать с ним уже совершенно другие отношения.
Гость
Гость
Это что же за гости такие,которые в штаны мужика лезут при людях? Значит у вашего мужа с этой дамочкой все таки что то было.
Она подруга его родственницы. Нехорошая репутация, с татуировками вся, наглая. И видели мы ее первый раз, так как она приехала из другого города
Гость
Гость
И часто с тобой такое случается?что ты кого-то отталкиваешь когда с тебя уже трусы сняли? Что за бредятину несёшь)
Говорит подошла, хотела обнять, я ей спокойно сказал отойди, нельзя так, она схватилась за шорты, стянула ,он ее толкнул на стулья и я зашла. Клянётся жизнью наших детей что так именно и было
Гость
Гость
Конечно,да.Но есть золотое правило,до упора говори,что нет.))))
А если поклялся жизнью наших детей, что он и не собирался, оттолкнул ее и я вошла
Гость
Мужик с пеной у рта будет утверждать, что ты его не так поняла, даже если в этот момент его застали с членом в бабе. Как по мне, так ничего путного уже не получится, если его простить. Таким только руки развязывать прощением, раз простила, можно и дальше с голым членом рядом с чужой бабой.
Гость
Гость
Мужик с пеной у рта будет утверждать, что ты его не так поняла, даже если в этот момент его застали с членом в бабе. Как по мне, так ничего путного уже не получится, если его простить. Таким только руки развязывать прощением, раз простила, можно и дальше с голым членом рядом с чужой бабой.
А если действительно правду говорит, поэтому и с пеной у рта доказывает это?
Гость
Гость
С тех пор он бросил пить. Думаю, потому что он до сих пор бегает. Вот сейчас прислал цветы курьером
Доигнорите бывшего мужа.. придет час, когда ему надоест ваше теперешнее отношение к нему. И он исчезнет из вашей жизни. А вы дальше гордитесь своим крутым нравом.
Все добра.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0