Стали бы вы с таки встречаться?
22 года, рост 186см, вес 92кг, немного подкачен. Зарабатывает 340 тысяч. Product manager в айти компании. Из богатой семьи, коренной москвич, всего добился сам. Образование высшее, связанное с информационными технологиями, золотая медаль в школе. Есть 2 квартиры. Первую подарили родители на 18 лет. Она трёхкомнатная. Вторая двухкомнатная под сдачу. Родители приличные люди с высшим образованием. Мать юрист, отец директор айти-фирмы с 60 сотрудниками. У парня до этого было 2 девушки. В свободное время ходит на фитнес, в отпуск уезжает в европейские страны или США. В будущем хочет заняться бизнесом.
Опрос
Стали бы с таким встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
мики
Нет, ответа на самый главный вопрос, который Вы себе не задали - он Вам нравится? Если да, то все что написали, может забыть. Встречайтесь на здоровье
Гвоздь
Ни в коем случае. Нужен алкаш который будет жрать пиво на диване.
Гость
Офигеть, описание человека чисто техническое, список параметров, и всё про деньги, про имущество, а что характер-то, что он за человек? Какие у него интересы, кроме денег, работы и фитнеса. Как свободное время проводит. Какая внешность. А то окажется, что упакованный подкачанный товарищ страшен на лицо как черт, женщин бьёт или нарцисс-абьюзер и траву курит через день (или что похуже). А то знаем мы образ жизни коренных москвичей из состоятельных семей, там пробу ставить негде, у них девушки из окон двадцатого этажа после вечеринок случайно выпадают.
Гость
Вброс)
В 22 года только вышку оканчивают, стать Product менеджером сразу нельзя, если "всего добиваешься сам".
Просто разводка.
В 22 года только вышку оканчивают, стать Product менеджером сразу нельзя, если "всего добиваешься сам".
Просто разводка.
Опрос - полный бред. Такое ощущение, будто вы выбираете какой-то автомобиль или дорогой телефон, а не спутника для жизни. Вот какая мне разница какие у него родители и сколько он зарабатывает и сколько у него квартир? Самое главное описание для меня было бы, какой это человек, какой у него характер, интересы, насколько он вас любит и нужны ли вы ему вообще, какой он семьянин, а это просто *** какой-то.
Гость
Да я бы от такого залетела. Это же аллименты огромные будут
Снежинка
Молодец,что всего сам добился :)))
Ладно ,не буду язвить. Что там за человек - то ,непонятно.
Ладно ,не буду язвить. Что там за человек - то ,непонятно.
Гость
Да с такой зарплатой я бы позволяла ему во все дырки меня
Грешница
Нужны фотки всё равно.
Василий
Фантазия зашкаливает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема