Гость
Статьи
Если мужчина не женат …

Если мужчина не женат до 30

Если мужчина не женат до 30, то он неудачник? У меня есть знакомая, у нее сыну 31 год, не женат и нет девушки. В то время как его друзья уже семью создали, а он так и состарится без семьи и без детей.
32 ответа
Последний — Перейти
Зачем Вы свою глупость в очередной раз напоказ выставляете? Вам уже сказано тысячу раз - ну тупость пишите.
Гость
Мужчине в 30 только стоит НАЧИНАТЬ думать об нормальных отношениях, свадьбе или чем-то подобном. Ну а даже если решит состариться без семьи и без детей, то это его решение и сугубо его выбор.
Гость
30 нормально. Если 40-45 есть вопросики... А 30 это нормально
Гость
Знаю полно чуваков которым под 40, или уже 40+, которые и не думали жениться. Это гиблая затея. Сейчас даже просто встречаться уже опасно, не то что жениться.

40 летний убеждённый холостяк, никогда не предлагал идти в ЗАГСенхаузен и не собераюсь
Гость
ну не женат и что? знаю кто женился в 30-35 и создали нормальные семьи... знаю и тех кто женился в 20 и в 21 развелся
Гость
Не у каждого человека семья это цель,многи сейчас хотят свободы где нет никакой обязанности или ответственности
Гость
Гость
ну не женат и что? знаю кто женился в 30-35 и создали нормальные семьи... знаю и тех кто женился в 20 и в 21 развелся
Знаю тех, кто а 40 холостяки и не парятся.
Может лучше над своей жизнью будете думать, чем над жизнью сына знакомой? Пусть живет так как ему нравится
МиниПсихолог
Может лучше над своей жизнью будете думать, чем над жизнью сына знакомой? Пусть живет так как ему нравится
Я в качестве примера привела.
Гость
30 крайний возраст для рождения детей.
Гость
Потому что дддрррочат на тянок в игрухах
Гость
Гость
У женщины. И то самым крайним бы назвал 25.
Гость
Гость
Не у каждого человека семья это цель,многи сейчас хотят свободы где нет никакой обязанности или ответственности
Пусть пиздуют жить в лес. Там и свобода и ответственности нет!
Гость
Гость
У женщины. И то самым крайним бы назвал 25.
И что? Потом если при рождении ребенка папе 40, то его потом за дедушку примут
Гость
Просто у мужиков завышенные требования, ищут ту самую с картинок по₽нхаба
Гость
Гость
Надо понять что таких нет
Надутый Лупоглазик
Я в качестве примера привела.
Только человек сам решает - неудачник он или нет, и никто другой не может повесить на него этот ярлык. Пусть хоть миллиарды людей называют кого-то неудачником, пока он сам не начнет так думать, он не будет таковым
Анатолий 30 см
Гость
Ваще рабы офуели
Гость
Гость
И что? Потом если при рождении ребенка папе 40, то его потом за дедушку примут
Кто его примет за дедушку? Обмороки вроде тебя, возможно и то сомневаюсь. Ребенок? Ребенок тоже не сможет принять своего отца, который его воспитывает - за дедушку.
Гость
Гость
Кто его примет за дедушку? Обмороки вроде тебя, возможно и то сомневаюсь. Ребенок? Ребенок тоже не сможет принять своего отца, который его воспитывает - за дедушку.
Сразу видно бабское мышление.
Гость
Гость
Сразу видно бабское мышление.
Все мозги выдрочил в унитаз или слил в тухлую, кандидозную дырку, пролактиновый опущ?
Гость
Гость
Все мозги выдрочил в унитаз или слил в тухлую, кандидозную дырку, пролактиновый опущ?
Ккуйню не пори
Гость
Гость
Пофиг
Гость
Гость
Потому что дддрррочат на тянок в игрухах
Это рентабельнее и продуктивнее, чем ударять за современной шмарой
Гость
Гость
На пронхабе полно неликвида
Гость
Гость
Ккуйню не пори
На вопрос отвечай, а не уходи от ответа. Хотя я и так уже прекрасно понял, что ты все мозги выпустил и превратился в овоща, который не способен в логику и размышления.
Гость
Гость
На вопрос отвечай, а не уходи от ответа. Хотя я и так уже прекрасно понял, что ты все мозги выпустил и превратился в овоща, который не способен в логику и размышления.
Так ты мужик? Это сразу все объясняет. Иди мой унитазы дальше
Гость
Гость
Так может ты попиздуешь в лес, каждый сам выбирает как ему жить а не общество навязывает как ему жить
Гость
Значит голова на плечах есть
Василий
Вас никто не надувает! Так что упокойтесь. Может этот человек "пенсионер"! Надо собой заниматься, а не лезть в чужие дела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем