Мне 30 и я одна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Да, ладно. Нормальная деваха. Днём не флудит, видимо действительно чем-то занимается... В общем, слова с делом не расходятся, что большая редкость в наше время, а уж для данного форума вообще экзотика....
С мужчинами у нее не складываеются отношения, потому что сама этого не хочет. Могла бы где-то помочь-войти в положение, либо дать "второй" шанс, либо на шутку перевести проблему.. А она вместо этого предпочитает забраковывать и рвать отношения... В общем, характер плохой, не уживчивый.
С мужчинами у нее не складываеются отношения, потому что сама этого не хочет. Могла бы где-то помочь-войти в положение, либо дать "второй" шанс, либо на шутку перевести проблему.. А она вместо этого предпочитает забраковывать и рвать отношения... В общем, характер плохой, не уживчивый.
Гость
Добрый вечер! Давайте пообщаемся?)
Гость
У сестры знакомая тоже жила и работала в Москве. Около 30. Должность неплохая. Никакой недвижимости не успела приобрести. Жаловалась, что в столице через одного п...расы или зашуганные охотницами за пропиской. Перешла на работу на завод (на неплохую позицию) в Самару, чтобы найти мужа тут. Нашла. Даже в ипотеку тут квартиру взяла. И всё равно уехали вдвоём в Москву спустя несколько лет.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно139 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Помогите
Я очень хорошенькая даже говорят красивая но это не важно так как и серые мыши находят пару
Телосложение - песочные часы, нет лишнего веса, грудь 3 размер, большая попа, вес 55
Образование престижное, очень руководящая должность, не дура, в общем
Своя недвига в столице, машина, все сама-сама, очень быстро бегу по жизни, есть все, что мне нужно
Только вот мужика у меня нет (и времени свободного маловато ну это не важно)
Была замужем, детей нет.
Постоянно есть какие-то ухажеры/непродолжительные отношения, которые меня не устраивают. Не хватает мужественности, ответственности, я мужественнее всех моих бывших вместе взятых. В плане решить проблему, договориться с кем-то, не нервничать по пустякам. Почему других женщин все устраивает и они находят вторую половинку? Что-то же явно во мне не то.
Психологи не помогли.
Хочу ребенка через пару лет, а чет подходящей кандидатуры на отца нет.