Мужчина превращается в нищеброда когда появляется такая женщина эта тема тому пример,нету качества партнера у женщины,есть только обычный расчёт, в наше время долгие отношения теряют актуальность,от женщин
--------------------------
Считаю что закалился и 5% успешный брак не нужен вообще,не эмоций,
не смысла нету,тратить своё время на всякие игрушки!
Я к тому что, скоро будет появляться больше мужчин ценящих своё время и уважающих себя,такие как вы личности будут дальше изнывать еще в большей прогрессии
Ну сказать что я нищеброд наивно будет,я захотел более полугода не работать ,не работал,была где то мысль мож отношения завести но заметил борзость современных баб!
Мужчины никому ничего не обязаны ,если и трудится для отношений то уж надо вдвоём а не как сейчас это происходит,такие личности как вы
рассматривают отношения и мужчин как игрушку,нету серьезного взгляда на жизнь!
Скоро вам никто ни чё давать не будет! 😄Секс то найти легко!А вот деньги заработать личными качествами сложней будь то женщина или мужчина без разницы!
Жена как села в декрет 8,5 лет назад, так и всё. У Саши выходных было 1-2 раза в месяц и они всей семьей куда-то выбирались. Ни в чем не отказывал, пока упахивался - отправлял жену и детей в Турцию и Анапу. А сам продолжал работать.
Так вот, в один прекрасный день его жена заявила, что любовь прошла, он не уделяет ей внимание и (вдохните полной грудью) пропадает на работе (да что ж ты такое говоришь). Короче, подала на развод. А так как она из какого-то села, чтобы туда не ехать, то осталась с детьми в Сашиной квартире, а Саша переехал к маме. Уже нашла себе какого-то мужика. Живут в Сашиной квартире. Картина маслом.
Саша исправно отдает ползарплаты на детей. Сейчас живет у мамы и начал бухать. Сильно. Жалко его, помню он на работе в свободное время стругал из дерева своим пацанам пистолеты и мечи. Хорошо по дереву работал, помню его счастливое лицо тогда.
И вот зачем, спрашивается, еще жениться? Эх, статистика всё-таки упрямая вещь. Раз 80 % разводов, значит 80%. #разводы