Прикол в том, что вы говорите о потребностях мужчины, о его ценностях, при этом игнорируете потребности женщины. Если вам пофиг на чувства и общность интересов - ну живите без них, кто ж вам мешает-то. Я действительно непригодна для таких отношений, о которых вы говорите. Не хочу прожить всю жизнь с человеком, с которым больше не о чем поговорить, для которого существует только работа-дом. Вот для чего мучаться, создавая внешнюю видимость семьи, а по факту живя как соседи? Уйдя сейчас, я дала ему возможность встретить ту, которой будет нужно то же, что и ему. Он свободен, отлично выглядит, сын взрослый, никаких алиментов. Я вижу только плюсы для него. А вам советую поспокойнее относиться к людям, имеющим отличную от вас точку зрения. Оскорбление - признак слабости. Когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления. Не опускайте сами себя в глазах других
Жена как села в декрет 8,5 лет назад, так и всё. У Саши выходных было 1-2 раза в месяц и они всей семьей куда-то выбирались. Ни в чем не отказывал, пока упахивался - отправлял жену и детей в Турцию и Анапу. А сам продолжал работать.
Так вот, в один прекрасный день его жена заявила, что любовь прошла, он не уделяет ей внимание и (вдохните полной грудью) пропадает на работе (да что ж ты такое говоришь). Короче, подала на развод. А так как она из какого-то села, чтобы туда не ехать, то осталась с детьми в Сашиной квартире, а Саша переехал к маме. Уже нашла себе какого-то мужика. Живут в Сашиной квартире. Картина маслом.
Саша исправно отдает ползарплаты на детей. Сейчас живет у мамы и начал бухать. Сильно. Жалко его, помню он на работе в свободное время стругал из дерева своим пацанам пистолеты и мечи. Хорошо по дереву работал, помню его счастливое лицо тогда.
И вот зачем, спрашивается, еще жениться? Эх, статистика всё-таки упрямая вещь. Раз 80 % разводов, значит 80%. #разводы