Если девушка понравилась мужчине..
К примеру, если девушка очень понравилась мужчине, он всегда её ищет глазами, смотрит, пишет что её хочет. И вот он видит девушку не как обычно шикарно одетую и накрашенную, а в обычной закрытой свободной кофте, слегка накрашенная, немного с уставшим видом, волосы чистые, но не уложенные. Он перестанет к ней чувствовать что-то из-за этого? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, думаю если чувства настоящие, то она по прежнему будет ему нравиться
Мандаринка
Если мужчина любит, он будет восхищаться вами в любом виде и в любой одежде. Если не любит, то вы и в шикарном вечернем платье и с макияжем будете для него некрасивой
Гость
Если сиськи в порядке, то простят тебе всё.
Гость
Если мужчина не дибил, он понимает, что девушка не 24/7 при параде, накрашенная, в платье и на каблуках. И это не должно стать для него откровением и поводом поменять к ней отношение.
Гость
Хотелось бы более детального описания вот этого вот "шикарно одетую"(с). Золотое шитье, парча, бархат? 😄
Гость
Смотря какой мужчина,,есть те которым не важно,мне лично почему то даже симпатизировало когда бывшая была слегка неухожена,как то более по домашнему что ли!Наверно если к вам мужчина привык, то уже не будет сильно играть роль того сколько будет косметики и тд,но если
женщина совсем в отношениях будет ленится и вести себя нагло ,тут уже не про внешность речь!
женщина совсем в отношениях будет ленится и вести себя нагло ,тут уже не про внешность речь!
Август
Копайте глубже, уважаемый автор - если девушка дала, то продолжит нравиться, если нет, то нет. А одежда - дело десятое.
Яяя
А зачем ходить на свидания при полном параде?? Изначально нужно быть естественным человеком, как в обычной жизни, ну может чуточку более нарядным. Тогда не будет разрыва шаблона. Я иногда вижу некоторых женщин при полном параде - была бы мужиком - сразу бы сбежала или рассматривала таких на одну ночь. Это по 100 тысяч на неё уходит только на внешность и шмотки))) раззорение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема