Я постоянно читаю как мужчинам важны деньги женщины перед тем как начать с ней встречаться. Особенно тезис про то "она должна вкладываться в отношения и быть обеспеченней чем мужчина" . Пардон а зачем при таком раскладе ей нужен мужчина. Например. Какие могут быть причины хотеть богатой женщине бедняка #отношения#финансы
А мне и не нужно быть богатой Я не лезу со своей писей ни к кому 🤷♀️
Ваш Кэп
[1189813911]
Гость
Не знаю,меня в мужчине больше деньги интересуют,чем член )
Древнейшая профессия как она есть))
Ваш Кэп
[1189813911]
Гость
Это было всегда,есть и будет) Вы просто хотите женщине втюхать ненужное барахло как член) Хотя женщин больше деньги мужские интересуют,а не заразный никому ненужный член)
Всегда удивлялась наглости мужла присесть на шею женщине. Вот самим то не стрёмно не? 🤔
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Зачем уборщица если есть жена?
У меня есть деньги на уборщиц,на кухарок ,но ,жена убирается в нашем большом доме сама, и готовит тоже сама. На садовников и ремонтников деньги тоже есть,но я сам делаю все работы по саду и дому.
У меня есть деньги на уборщиц,на кухарок ,но ,жена убирается в нашем большом доме сама, и готовит тоже сама. На садовников и ремонтников деньги тоже есть,но я сам делаю все работы по саду и дому.
Значит дом не такой уж большой
Гость
[3148547595]
НоЫВоигура
Ты такой при д у рок со своей женой, вместе взятые. Не забывай
Особенно тезис про то "она должна вкладываться в отношения и быть обеспеченней чем мужчина" .
Пардон а зачем при таком раскладе ей нужен мужчина.
Например. Какие могут быть причины хотеть богатой женщине бедняка #отношения #финансы