Начинает оскорблять, агрессировать, мне в ответ ничего говорить нельзя, иначе начнет еще больше орать. Каждый раз жалею, оправдываю его, верю, что изменится, но ничего не происходит. Неужели выход только уходить?
Не, не надо уходить. Ждите пока он вам топор в голову воткнет, и его посадят, что бы другие не пострадали.
Z_оро черный лис
[699249041]
Алкашка зло, потом будет лупить и говорить что это не он а алкоголь виноват, оно вам надо?
Гость
[1924769939]
Автор, он все еще Ваш парень? После первого раза уже надо было прекращать отношения. Сами себя не цените и ждете каких-то "изменений" от алкоголика с синдромом патологического опьянения и абьюзера. Не изменится. Нет.
Гость
[1099292301]
Гость
Не, не надо уходить. Ждите пока он вам топор в голову воткнет, и его посадят, что бы другие не пострадали.
Конечно не уйдет. Ей нравится когда ее лупасят.
Гость
[3323936729]
Этот парень вам не муж не брат не сын. В чем ваша проблема? Не общайтесь и все
Очень малый процент любителей выпить сами, добровольно излечиваются от болезни. А алкоголизм это болезнь, сродни наркомании. Я знаю только одного такого. Сам захотел, сестра оплатила ему лечение, сейчас не пьёт, лет 10 уже, машину купил. Предложите своему кодировку, откажется - тогда к черту его. Жить с агрессивным алкоголикои невозможно. Да и дети от него могут быть ущербные.
Гость
[89116680]
Только уходить... Дальше бить вас начнёт... Я выросла в такой семье. Трезвый папа хороший, а пьяный это дьявол. Я когда в лифт заходила, я уже по запаху спиртного понимала, что дома пьяный папа. И мне хотелось сквозь землю провалится, лишь бы туда не идти. Папа бил маму, мы плакали, кричали из окна "помогите", выбегали ночью из квартиры босиком к соседям, короче воспоминаний на всю жизнь хватило. Я уже давно большая девочка, папа как 10 лет уже умер, никто больше не бьёт посуду, маму, мебель. Но страх и отвращение перед пьющими мужиками осталось на всю жизнь. Если я замечаю, что мужчина выпивает слишком часто или от выпивки он становится агрессивным. Я без лишних разговоров прекращаю общение. Алкоголизм - это реально болезнь. Женщины в 98% случаев не вылечиваются, вообще синьки *** становятся. А мужик может вылечиться, но если изначально признает, что он болен и захочет это изменить. А так, бесполезно. У меня папа не признавал, что он болен, он считал, что может бросить в любой момент. Хорошо, хоть мама не пила вообще. За что я ей благодарна. Я тоже на "вы" с алкоголем, раз в год по обещанию бокал могу пригубить лёгкого чего-то, и то порой без него обхожусь
Гость
[2231854332]
Комментаторы
Гость
[2231854332]
Комментаторы такие смешные и ума лишеннные, вы не понимаете что человек полюбил такого какой он есть, именно из за этого она написала этот пост, она хочет его вернуть, у чела проблемы с бошкой не просто так, есть на то причины, если вы под розывыми очками, не значит что все в них, желаю вам их снять и прочувствовать настоящую жизнь, хоть и с вредными привычками, но прочувствовать, поймёте его