Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
есть, только заставь его говорить откровенно с тобой. и не сюда выливай, а ему в уши.
БосикомПоЛужам
Думаю, что серьезности вы не дождётесь. Вы нужна ему для секса и пока не подвернется кто-нибудь получше.
Гость
Зачем предлагать остаться друзьями? Не надо ничего предлагать. Ушла и все. Сам бы прибежал. Но вы очень молоды ещё…вся жизнь впереди. Делайте так, как хотите вы. Только к таким тянутся люди.
Гость
Автор, парень вам открыто показывает, что в серьезных отношениях с вами он не заинтересован. Вам его отношение к себе не нравится (и вполне обоснованно). Если бы парень хотел жить с вами, познакомить с родными - он бы это сделал без танцев с бубнами с вашей стороны. Так что, пациент скорее мертв, чем жив (это я про ваши отношения), а ведь это только начало. На что вы дальше рассчитываете?
Гость
птичка-мозгоклюйка
Василий
Или вы сочиняете, или не видите, что вас он использует. За неимением лучшего варианта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?Нет ответов
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?15 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?24 ответа
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
- Как не стесняться парней?16 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет71 ответ
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться57 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба работаем 5/2, встречаемся лишь на выходных, поднимался вопрос о совместном проживании, так как эти поездки уже надоели. Парень в принципе хочет съехаться, но сначала заявил, что не раньше, чем через полгода, то есть зимой. Меня это не устроило, договорились на осень. Далее прозвучала фраза от парня "Поживём 2 месяца, я на тебя посмотрю и решу, стоит нам вместе жить или нет". Честно, эти слова меня очень расстроили, как будто мне это больше всех надо, будто мне дали испытательный срок. Буду 2 месяца в попу ему дышать и в рот заглядывать, ожидая решения.
С родителями до сих пор не познакомил, хотя я это сделала уже на 3 месяце отношений, его моя семья знает. Он водит меня к себе домой только если дома никого нет, будто меня стесняется.
2 недели назад я совсем уже загналась и приняла решение разойтись, пока к нему окончательно не привыкла и чтоб потом не было больно. Предложила остаться приятелями, на что он ответил, что расставаться со мной не хочет и не может, попросил второй шанс. Второй шанс дала, но с семьёй так и не знакомит, особо ничего не изменилось. И я будто чувствую и знаю, что он не уверен, хочет ли он идти по жизни со мной или нет.
Что скажете? Есть у этих отношений шанс? #отношения