А с чего ты, кусок 💩, решил, что ты годный?)))) Что есть в тебе такого, чтобы тебя можно было причислить к достойным мужчинам пригодным для семьи? Небось обыкновенный пердун старый, таскался по ш..м до седых мудей, а теперь сидит, 💩убогое, о пригодности рассуждает😁. Кто ты, чудо в перьях?
Это был только кексик на раз-два.
В последнее время столкнулся с тем, что "девчули" немного оборзели. Не хотят даже в общении проявлять инициативу(считают что парень должен написывать в основном, первые редко сами пишут).
Я высокий, подкаченный, занимаюсь спортом, есть своё дело. Не пью и не курю. Думаю есть также много мужчин подобного типажа, которые собой хороши. Так вот что я заметил, в наше время видимо уже нет смысла пытаться найти пригодную.
Уж много у них в голове всякого мусора(психологини и прочее). Я знаю тематику мд, разбираюсь в манипуляцих и прочих херотенях. Но вот что конкретно забавит, так это поведение почти 95% баб, как под копирку.
При этом у меня хороший характер, и я умен и начитан. Не нарцисс.
Как вы думаете, это проблема общества(девчат), которые с головой не дружат, и считают что им все обязаны, или просто время такое, что тоже относиться к первой мысли?