Дорогая, я прекрасно понимаю все ваши чувства. Но представьте себе, что ваш бывший - это использованный презерватив. Вы будете ещё раз пользоваться им? Он вам поможет чем-то? Нет. Это пройденный этап. Если мужчина позволил себе такое поведение, ему не место с вами! У вас будет по истине прекрасный мужчина, и он будет любить вас, беречь, и никогда не допустит подобного. Берегите себя! Я знаю, как это сложно себя полюбить, но говорю вам честно, надо!!!!! Я вот в похожей ситуации, записалась сейчас в спортзал, где безлим на все виды тренировок и тренажеры, много читаю. Кстати, советую прочесть книгу «Вы просто ему не нравитесь» автор Грег Берендт, «В постели с твоим мужем» Ники Набоковой или «Бывшие» Наташи Красновой. Это нереальные книги. Однажды они мне помогли вылезти из токсичных отношений, причём очень сильно, сейчас снова буду перечитывать. Рекомендую не то, что двумя руками, а всем сердцем и душой, прям заставляю! Вы не пожалеете, если прочитаете их! Очень простые, всё по полочкам. Вам станет гораздо легче, гарантирую!!! Будьте счастливы!!!!