Сердце все ещё не может отпустить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Полутварина
Он баклан. А ты дурочка, которая повелась. У него не все в порядке, если он играет, делает ставки, то и изменять будет всю жизнь, ведь ты для него как вещь. Он даже троллит тебя, когда говорит, что это тебе сейчас по#$й))) знает, что ты поведешься снова. Ну а что страдать? Ты приняла впервые разумное решение, прекратить общаться с бакланом. Главное перетерпи полгода, мосмотри со стороны и всё станет лучше. И ищи хорошего мужчину.
Заруби себе это на носу🔪
Гость
Он баклан. А ты дурочка, которая повелась. У него не все в порядке, если он играет, делает ставки, то и изменять будет всю жизнь, ведь ты для него как вещь. Он даже троллит тебя, когда говорит, что это тебе сейчас по#$й))) знает, что ты поведешься снова. Ну а что страдать? Ты приняла впервые разумное решение, прекратить общаться с бакланом. Главное перетерпи полгода, мосмотри со стороны и всё станет лучше. И ищи хорошего мужчину.
Сейчас понимаю что родной дурой была, ради него бросила работу и уехала к нему, при том что говорила чтобы он приехал на пару дней ко мне, а он говорил что работа
А на следующий день после расставания увидела как написал другой что, есть ли у неё кто-то и он бы поехал бы туда, в ту страну где была я и он не хотел приезжать
А на следующий день после расставания увидела как написал другой что, есть ли у неё кто-то и он бы поехал бы туда, в ту страну где была я и он не хотел приезжать
Гость
Вот когда ты на начнёшь себя ценить и уважать,от твоей такой «любви» и следа не останется .За что любить?За то,что тобой ноги вытирают…подумай об этом
Гость
так с одни надо любиться, а цветочки можно и от других получать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На последок сказала что мне все равно уже, что ты меня не уважаешь раз пишешь такие вещи другим, а он в ответ что «это сейчас тебе по*уй, а потом посмотрю через день два где будет твой по*уизм». Так и не попытался вернуть, зная что виноват
Но мне тяжело, умом понимаю что он ещё не дорос, а сердце все ещё не может отпустить