Может одуматься?
Мы расстались. Жили вместе 4 года, за это время и других прощала и уходил ни раз , возвращала его сама, на этот раз расстались , встретились опять , переспали и забеременела. Сразу сказал что ребёнок не нужен и идти на аборт , от аборта отказалась, сказал после родов днк делать будет , я не отказываюсь , я знаю что ребёнок его… Но теперь он меня будто ненавидит , на сообщения почти не отвечает , прошу о встрече, ищет какие-то отмазки , то дела , то работа… скажите, есть шансы , что он захочет обратно ко мне и ребёнку? Как себя правильно вести ? Может быть такое, что одумается ? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Дело не только в ребёнке.
Скорей всего, он воспринял ситуацию, как "на моё мнение, ей наплевать".
Не вернётся.
Не вернётся.
Кадавр жердеплюй
Нет участи позорнее на свете чем брать мужчину на пузо.
Ты сделала свой выбор. Ты *** и твоя участь незавидна. Надо было его послушать и сделать аборт, или предохраняться. Хотела залететь? Залетела. Теперь р@3ё6ь1в@йcя сама со своими проблемами. Ты не бывшему больше не нужна, а новым и подавно с чужим дитём.
Ты сделала свой выбор. Ты *** и твоя участь незавидна. Надо было его послушать и сделать аборт, или предохраняться. Хотела залететь? Залетела. Теперь р@3ё6ь1в@йcя сама со своими проблемами. Ты не бывшему больше не нужна, а новым и подавно с чужим дитём.
Гость
Вы приняли решение. Зачем с ним говорить. Если есть возможность, уезжайте и не общайтесь. Когда родится ребёнок, всё решится. Вы уже будите другой.
Кадавр жердеплюй
Нет участи позорнее на свете чем брать мужчину на пузо.
На пузо его ни кто не брал. Беременеть тоже не собиралась , раньше хотели и не получалось , за четыре года ни разу не получилось, и выбор это мой я полностью с этим согласна… За что просто ненависть такая резкая ?
Дело не только в ребёнке.
Не вернётся.
Не вернётся.
У него уже есть ребёнок , сказал что ещё раз он пройти эти круги ада не собирается.. Мне если честно и возвращения его не нужно , он всем говорит , что ни его ребёнок, а хочется что б он наоборот был в его жизни хотя бы как папаша выходного дня
Гость
Всмысле "одумается"???? Опостылевшая баба которая проходу не дает с брюхом вы считаете это подарком судьбы
Кадавр жердеплюй
У него уже есть ребёнок , сказал что ещё раз он пройти эти круги ада не собирается.. Мне если честно и возвращения его не нужно , он всем говорит , что ни его ребёнок, а хочется что б он наоборот был в его жизни хотя бы как папаша выходного дня
Во-во. Мнения его не спросила. сама решила за двоих. Только ведь он сделает тест ДНК и если 4 года не получалось то чудес не бывает. Некому будет твоего бастарда кормить и воспитывать.
Во-во. Мнения его не спросила. сама решила за двоих. Только ведь он сделает тест ДНК и если 4 года не получалось то чудес не бывает. Некому будет твоего бастарда кормить и воспитывать.
Я знаю что это его ребёнок) потому что ни с кем кроме него ни чего не было , даже не общалась ни с кем, поэтому пусть делает днк и убеждается , что ребёнок от него
Гость
Бедные детки ! Что их ждёт , от таких горе матерей ? ну не хочет мужик быть с вами , нет , надо вцепится за штаны .
Гость
Тест ДНК может быть только добровольным! Он не согласится, и что?... Никакой суд не обяжет его принудительно сделать тест ДНК, с таким же успехом ты можешь указать на любого, хоть на принца Чарльза.
Тест ДНК может быть только добровольным! Он не согласится, и что?... Никакой суд не обяжет его принудительно сделать тест ДНК, с таким же успехом ты можешь указать на любого, хоть на принца Чарльза.
Если подавать на алименты, то суд обяжет делать днк, так как отцовство нужно доказать, что б на алименты подать. А вообще это его инициатива делать днк а не моя
Астра
Автор, Вас не любят, не ценят, не берегут от невзгод. И так будет и дальше, хоть Вы вместе будете, хоть врозь. Вам он точно такой нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог108 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А зачем он тебе, ответь честно!
Он 4 года тебе нервы мотал без ребёнка.
Если вернётся, будет мотать нервы и тебе ,и ребёнку,будут скандалы точно так же,как и раньше ,он не изменится!
Пожалей ребёнка,пусть растёт в спокойной обстановке со спокойной мамой,
и найди силы расстаться окончательно, если уж сама приняла решение рожать без брака и воспитывать одна
Если вернётся, будет мотать нервы и тебе ,и ребёнку,будут скандалы точно так же,как и раньше ,он не изменится!
и найди силы расстаться окончательно, если уж сама приняла решение рожать без брака и воспитывать одна
А зачем он тебе, ответь честно!
Когда он рядом появляется становится полностью спокойно, я не знаю зачем он мне… Как маленькие детки топают ножками, ХОЧУ , вот и у меня так же… наступает вечер начинаю скучать, от одиночества крышу сносит , с вами в личке случайно нельзя поговорить?😅😅
Непридуманные истории
Везде заблокировать. Его жизнью не интересоваться. На его странички в соцсетях не ходить. Заняться учебой, работой, общением с друзьями.
Так сложилось что я не трудоспособная сейчас, в мае руку сломала … точнее полностью раздроблен локоть , операцию делали , железа стоит столько , что магниты липнут … рука только только разрабатываться начала , вот и выходит что все что мне остаётся это сидеть в 4-х стенах и думать о том где он и с кем
Астра
Так сложилось что я не трудоспособная сейчас, в мае руку сломала … точнее полностью раздроблен локоть , операцию делали , железа стоит столько , что магниты липнут … рука только только разрабатываться начала , вот и выходит что все что мне остаётся это сидеть в 4-х стенах и думать о том где он и с кем
Я недавно была на танцевальном занятии. Там девушка танцевала с гипсом на одной руке :)
Гость
ему не вас. хотя к старости может и признает ребенка (если ребенок "человеком" станет)
Гость
конечно одумается, просто тебе нужно родить второго, и как можно скорее.
Гость
На пузо его ни кто не брал. Беременеть тоже не собиралась , раньше хотели и не получалось , за четыре года ни разу не получилось, и выбор это мой я полностью с этим согласна… За что просто ненависть такая резкая ?
потому что он тебя считает виноватой, что обузу на него вешаешь. Ты не одна виновата, он тоже, раз не хочет детей, надо было тщательно предохраняться или вообще не спать с бабой, с которой не хочешь быть. Но поскольку уже поздняк метаться, он просто выливает на тебя свою злость. Потому что ему ближайшие 18 лет придется быть алиментщиком, а это недешево плюс отпугнет от него нормальных женщин
Гость
ну вот тебе хочется, а ему не хочется. И он сразу это признал. Отвали от мужика, для психики ребенка лучше никакого папаши, чем навязанный и ненавидящий
Гость
как раз все наоборот. Суд обяжет. Если он откажется пройти тест, суд сочтет это признанием отцовства и назначит алименты.
Логика простая как 3 рубля. Если ребенок не ответчика, то ответчик добровольно проходит тест и этим снимает с себя претензии, если ответчика - то пусть исполняет обязанности отца.
Логика простая как 3 рубля. Если ребенок не ответчика, то ответчик добровольно проходит тест и этим снимает с себя претензии, если ответчика - то пусть исполняет обязанности отца.
Гость
ого, это же очень серьезная травма. Займитесь реабилитацией. Читайте статьи, смотрите видео о том, как люди восстанавливаются после такого. Делайте упражнения, которые разрешены врачом на данный момент. Плюс, раз вы беременны, изучайте информацию о течении беременности, о родах, о воспитании детей, о том, на какие пособия вы сможете претендовать. Найдите мамский клуб своего города. В общем, максимально займите голову текущими делами. Главное - перетерпеть ломку, потом чем дальше, тем легче будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема