Вам нравятся такие мужчины?
Веселые, открытые ,любят шутить и на фотках корчить рожицы со смехом. Позитивно. Шустрые. Или больше нравятся скромные сдержанные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Леди
Серьезные должны быть
Хихи ха ха не для жизни реальной
Хихи ха ха не для жизни реальной
Гость
чот ты мужика как щенка какого-то описал
Гость
мужик с чувством юмора лучше закомплексованного додика с языком в жоппе.
Гость
Уошники не мое...
Все в меру, и на фотках корчить рожи "со смехом в левой части лица" свойственной малолеткам или умственно отсталым. Чрезмерная открытость раздражает, по секрету всему свету о себе и обо всем. Жуть. ***.
Гость
Этотна фотках позитивчик хорош, а в жизни нравятся серьезные.
Гость
Нет. Клоуны не моё.
Я предпочитаю нордический характер, и чтобы челюсть как наковальня и сажень в плечах)) шутников и балагуров как-то всерьёз не воспринимаю
Саша Б
Я впринципе не могу общаться с людьми без чувства юмора. И с м и с ж одинаково. Но все конечно в меру. Одно дело уметь в любой ситуации найти юмор, смешно и остроумно шутить, быть позитивным. И другое жо*у в окно машины всем показывать.
Гость
Терпеть не могу, когда на фотках рожи корчат. Придурошные, на мой взгляд.
Организованный военный улыбается🐴
Гость
Я люблю серьёзных сдержанных но при этом с чувством юмора)
Гость
богатые, щедрые, выносливые, натуралы, молодые, сильные красивые. и потом уже весеые шутники. лучше когда это все один и тот же
Гость
Если это Не невротическое, Не нервное, Не на публику, а его поведение осознанное, им контролируемое и умеренное, уместное (ко времени и к месту) - то да.
Гость
Нет
Нет. Нравятся серьезные, которые постоянно что то строят, чинят. А бывший всё на материальное заточен был - на внешность девушка, чтоб жильё у девушки было, чтоб одежда модная. Болван. Уважения к дураку нет. И фото в соц сети выкладывал, весь такой джентльмен, в пиджаке, очках. И в 40 без детей, с кучей женщин. Потому что ротяку разивает, ест много, пьёт ещё больше, любит отдых и не любит работать. Пользуется успехом у разведенок 40+, декларирует стихи. Типичный альфонс, живущий в удовольствие. У меня в семье есть пример мужчины. И этот недон0сок крайне далёк от него.
Гость
А если шлёт стикеры такие придурковатые шутливые ? Ну любит так общаться в переписке? Его что нибудь спрашиваешь а он стикеров отвечает
Стикеры тоже не переношу, есть один друг такой. Говорит они прикольные, вот и высылает реакции на сообщения. Если я общаюсь смс-ками, то хочу адекватных ответов. Это может быть для подростков наверное и пойдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Предыдущая тема