Думаете ,ставить на нем крест?
Добрый день!нравится мужчина ,есть нюансы ,но в целом неплохой,знакомы мясяц.К свободным отношениям готов,а к нормальным нет.Заниматься сексом,нет проблем ,а к развитию отношений нет,хотя как мне кажется нам вместе очень даже хорошо…думаю я слишком рано я стала говорить на тему «о нас»,но мне тоже нужна конкретика.Вот и получилось «ты меня напрягаешь ,спать готов ,а к остальному нет ,т к серьезных чувств нет…Сам не проявляет инициативу,я тоже оставила на время…Конечно,просто без обязательств ,меня не устраивает.Думаете ,ставить на нем крест? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Если он успешный статусный мужчина альфа самец с доходом от трёх миллионов то он должен вас завоевать.
Гость
Какие "о нас"? Он хоть имя Ваше успел выучить?
Трансгендер
Сама все видишь, и так все понятно
Если вам нужно замуж...он не ваш вариант. Это точно. Хоть как то заинтересованный мужчина, так себя не ведёт.
Гость
Разговор "о нас" можно начинать, когда Вы уже решили расстаться и хотите объяснить причину. А так он конечно почувствовал удавку на шее, и по любому из неё вырвется.
Гость
Бегите от него!он не готов С ВАМИ
Ставить. Вас используют как запасной вариант, когда хочется отдохнуть. Вряд ли он изменит свое решение в дальнейшем, вы ему безразличны😐
Гость
Вам мужик прямым текстом сказал, что только секс, а вы размышляете на тему отношений. Каким еще текстом он должен пояснить свою позицию, чтоб дошло
Гость
Занимайтесь с ним в тайне сексом (на случай, когда требуется мужчина) и ходите на свидания с новыми кавалерами.
Гость
Месяц общения и уже "о нас"?
Хотите, общайтесь, но ни каких "нас". "Вас" ещё нет, человек думает, выбирает, присматривается, может, попутно ещё кого найдет, так же как и Вы. Может, через месяц Вы в нем разочаруетесь. Через год, может, чуть меньше, можно думать "о нас".
Хотите, общайтесь, но ни каких "нас". "Вас" ещё нет, человек думает, выбирает, присматривается, может, попутно ещё кого найдет, так же как и Вы. Может, через месяц Вы в нем разочаруетесь. Через год, может, чуть меньше, можно думать "о нас".
Гость
Да
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У Вас кроме черного и белого цвета в палитре есть? Что значит нравлюсь, или нет? Может быть небольшая симпатия, может развивающийся интерес, но разговоры о нас и то и другое убьют на корню мгновенно.
Если человек Вас не гнал, значит надеялся, что Вы чем-то ещё его заинтересуете, а Вы сразу за грудки его и на эшофот...
Думаю, у мужчин немного другое мышление. И тут как раз-таки, для секса вы кому угодно будете интересны, но далеко не каждый захочет/будет готов построить отношения.
При этом я не говорю, что вы какая-то не такая, считайте, что просто не сошлись какими-то характерами/фибрами/запахами.
При этом я не говорю, что вы какая-то не такая, считайте, что просто не сошлись какими-то характерами/фибрами/запахами.
А его использовать Вам не возбраняется? Вы хотели, чтобы он предложил брак незнакомой женщине? Это то же самое, что женщине спать с первым встречным.
Я даже и не думала о браке,но хочу видеться ,общаться ,если он мне нравится как иначе то?)или мне ждать когда ему «приспичит»?я поставила свои границы не позволю такого отношения.надо писать,звонить,звать гулять и прочее)а не просто «отдохнули и разбежались»
Гость
Я даже и не думала о браке,но хочу видеться ,общаться ,если он мне нравится как иначе то?)или мне ждать когда ему «приспичит»?я поставила свои границы не позволю такого отношения.надо писать,звонить,звать гулять и прочее)а не просто «отдохнули и разбежались»
Он что вещь, что должен с Вами видеться тогда, когда Вы этого хотите. Влечение взаимное должно быть, а оно не появиться, если под дулом пистолета принуждать человека к отношениям.
Гость
Автор просто абъюзер, если говорить в терминах этого форума.
Он что вещь, что должен с Вами видеться тогда, когда Вы этого хотите. Влечение взаимное должно быть, а оно не появиться, если под дулом пистолета принуждать человека к отношениям.
Все верно!вот и я том же .влечение для секса есть ,а продолжить дальше нет.зачем мне с ним даже тот же секс ,если он не даст внимания
Гость
Что-то он не увидел ваших границ, а вот свои четко обозначил.
Гость
Теперь знаете. Помоглось? Если я к Вам на улице подойду и спрошу, дадите-ли Вы мне сегодня вечером, то у нас будет шанс на отношения? Или все же сначала нужно выполнить определенные формальности, для развития отношений, как-то знакомство, ухаживания итд? А я ведь просто хочу знать, стоит-ли мне начинать за Вами ухаживать.
Теперь знаете. Помоглось? Если я к Вам на улице подойду и спрошу, дадите-ли Вы мне сегодня вечером, то у нас будет шанс на отношения? Или все же сначала нужно выполнить определенные формальности, для развития отношений, как-то знакомство, ухаживания итд? А я ведь просто хочу знать, стоит-ли мне начинать за Вами ухаживать.
А у Вас отношения так начинаются?😁дашь на дашь?
Следующая тема
Предыдущая тема