Абьюз в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К хорошему психологу и качественно предохраняться, чтобы потом и подавно не ныть по округе.
Гость
Бл, тема уже восемьсот раз обсосанная, а Вы все продолжаете тупить.
Я теперь понимаю полицию с их фразой "убьет , тогда и приходите" .
Сочувствия не будет
Пошла нах
Я теперь понимаю полицию с их фразой "убьет , тогда и приходите" .
Сочувствия не будет
Пошла нах
Собаку кому нибудь отдай на время и уходи. Позор на работе какой? Что мужик дообойоп? Так это его позор. Или лучше в синяках ходить? Ушла да и все
Гость
А кто абьюзер то?
Гость
Наверное, вам некуда уходить.
Лапа
Ты себе находишь миллион причин, чтобы не уходить. Все жертвы так делают, терпят до последнего, но не все выживают. Я очень надеюсь, что тебе повезёт, побитой и изуродованной тебе всё-таки удастся выбежать из квартиры и спастись... все терпят до последнего... все... ты не исключение :(
Гость
Правильно бей бабы молотом баба будет золотом
Мандаринка
Дорогая моя, мне очень жаль тебя. Бежать, и только бежать от такого человека. Иди в специальный центр для женщин, подвергающихся насилию, позвони на телефон доверия - психологи там работают бесплатно. Там ты получишь немного поддержки и мотивации для себя, чтобы собраться с силами. Собери вещи и сними себе жильё, хоть комнату, хоть что-нибудь, забери с собой собаку. Главное ничего не сообщай ему, и после того как съедешь сразу в полицию с побоями. Этот муд@к должен ответить за свои поступки
Август
Обратитесь к волонтерам в центр помощи женщинам, попоившим в безвыходные ситуации. Они есть почти в каждом городе. там есть и психологи, и юристы, и они работают не за деньги, а по велению сердца.
Гость
Да тебя хлебом не корми, дай отпиZZZдеть. Иначе бы давно ушла.
Гость
Уходите,а то однажды убьет,подумайте об этом.Как тогда будет вашей маме?
Хотела бы ушла и не придумывала отмазки всякие
Гость
Вам нужна помощь профессионалов. Зайдите на сайт насилию.нет там много информации и разные виды помощи.
Гость
Ты себе находишь миллион причин, чтобы не уходить. Все жертвы так делают, терпят до последнего, но не все выживают. Я очень надеюсь, что тебе повезёт, побитой и изуродованной тебе всё-таки удастся выбежать из квартиры и спастись... все терпят до последнего... все... ты не исключение :(
не все, я ушла когда меня схватили за руку так что остались синяки,и мужчина не ***, которое у большинства, красивый, богатый, молодой .сейчас новой живет, дерутся, она не уходит
Гость
Найдите себе парня полицейского, влюбите, а потом расскажите, что на вас поднимают руку. Дальшу уже этот полицейский не даст ему жить.
Гость
Я офигеваю от придурков в ответах. Это похоже как раз нсильники. Или женщины, которые сами в таких отношениях и оправдывают придурков. Но такие женщины не понимают, что они просто говорят вслух то, что все вокруг.
Наше общество ненормальное.
СПЛОШНОЙ ВИКТИМБЛЕЙМИНГ
Наше общество ненормальное.
СПЛОШНОЙ ВИКТИМБЛЕЙМИНГ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои силы еще не на исходе, но я понимаю, что это путь в никуда. Как у хочется вернуться в начало отношений и просто сказать «нет».
Как собраться с силами и просто уйти от этого. Перестать плакать каждый день, считать свой дом реально своей крепостью, а не местом для пыток. Я боюсь, что никогда не смогу уйти #Абьюз