Есть парень с которым я недавно познакомилась. Единственное что нас сближает это волейбол. И мы как-бы флиртуем с друг другом но кроме флирта мы не продвинулись не на шаг. Хочу чтобы он сделал первый шаг но не понимаю как ему намекнуть или что-то сделать чтобы он понял и принял меры. Потому посоветуйте что нужно предпринять чтобы он наконец-то начал действовать #отношения
На Хеrra ему действовать? У него своя жизнь, в которую ты не входишь🤪
Лера
[3970124249]
Гость
На Хеrra ему действовать? У него своя жизнь, в которую ты не входишь🤪
ахахах, так он тоже со мной флиртует и мне нравится эта игра, пока он мне не надоел я все хочу взять их этого
Мужло
[330299981]
Попроси подругу, чтобы подошла к нему и спросила про тебя, как он к тебе относится и чтобы намекнула, что он тебе нравится. Я часто туплю и стесняюсь первого шага, мне бы это помогло.
Лера
[3970124249]
Мужло
Попроси подругу, чтобы подошла к нему и спросила про тебя, как он к тебе относится и чтобы намекнула, что он тебе нравится. Я часто туплю и стесняюсь первого шага, мне бы это помогло.
В чем прикол, мои подруги не любят играть в волейбол потому я почти одна девочка на волейболе. И это гораздо усложняет задачу.
Мужло
[330299981]
Меня вот тоже волнует один вопрос, брать цветы на первое свидание или нет.
Гость
[2189780526]
Я хочу, чтобы он сделал первый шаг... бла, бла, бла. Подойди к нему уверенно, возьми за руку и поцелуй! Ну или неуверенно... там как получится. Действуй по ситуации, импровизируй.
Лера
[3970124249]
Гость
Я хочу, чтобы он сделал первый шаг... бла, бла, бла. Подойди к нему уверенно, возьми за руку и поцелуй! Ну или неуверенно... там как получится. Действуй по ситуации, импровизируй.
У всех на виду? мы же видимся на игре, а там дофига людей. И если меня отошьют я буду в кардинальном минусе еще и опозорюсь если отвергнет
а если вы ему сто лет не нужны, то зачем что-то двигать этому человеку?
Лера
[3970124249]
Василий
а если вы ему сто лет не нужны, то зачем что-то двигать этому человеку?
Даже если так то, у меня тогда интерес становится еще больше, я его захочу еще больше. Но ведь он тоже со мной флиртует значит все таки что-то да и есть
Гость
[2189780526]
Лера
У всех на виду? мы же видимся на игре, а там дофига людей. И если меня отошьют я буду в кардинальном минусе еще и опозорюсь если отвергнет
Смотри варики: -Отдать записку; -Найти в соц. сети и написать; -Попросить занять сотку налом типа надо на проезд в автобусе и перевести ему моб. банком, узнаешь его номер и напишешь в Телеге Вариантов куча.
Гость
[2382570394]
Мужло
смотря какая девушка
Василий
[891944737]
Лера
Даже если так то, у меня тогда интерес становится еще больше, я его захочу еще больше. Но ведь он тоже со мной флиртует значит все таки что-то да и есть
Это вы думаете, что флиртует. А он может быть гомосеком! Или "пенсионером" (термин мой), который никогда не женится. А не грубит только потому, чтобы не стала видна его эта, тщательно скрываемая особенность.
Гость
[2762108219]
Мужло