Отношения. Хочу чтобы он сделал первый шаг
Есть парень с которым я недавно познакомилась. Единственное что нас сближает это волейбол. И мы как-бы флиртуем с друг другом но кроме флирта мы не продвинулись не на шаг. Хочу чтобы он сделал первый шаг но не понимаю как ему намекнуть или что-то сделать чтобы он понял и принял меры. Потому посоветуйте что нужно предпринять чтобы он наконец-то начал действовать #отношения
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На Хеrra ему действовать? У него своя жизнь, в которую ты не входишь🤪
Мужло
Попроси подругу, чтобы подошла к нему и спросила про тебя, как он к тебе относится и чтобы намекнула, что он тебе нравится. Я часто туплю и стесняюсь первого шага, мне бы это помогло.
Лера
Попроси подругу, чтобы подошла к нему и спросила про тебя, как он к тебе относится и чтобы намекнула, что он тебе нравится. Я часто туплю и стесняюсь первого шага, мне бы это помогло.
В чем прикол, мои подруги не любят играть в волейбол потому я почти одна девочка на волейболе. И это гораздо усложняет задачу.
Мужло
Меня вот тоже волнует один вопрос, брать цветы на первое свидание или нет.
Гость
Я хочу, чтобы он сделал первый шаг... бла, бла, бла. Подойди к нему уверенно, возьми за руку и поцелуй! Ну или неуверенно... там как получится. Действуй по ситуации, импровизируй.
Лера
Я хочу, чтобы он сделал первый шаг... бла, бла, бла. Подойди к нему уверенно, возьми за руку и поцелуй! Ну или неуверенно... там как получится. Действуй по ситуации, импровизируй.
У всех на виду? мы же видимся на игре, а там дофига людей. И если меня отошьют я буду в кардинальном минусе еще и опозорюсь если отвергнет
Василий
а если вы ему сто лет не нужны, то зачем что-то двигать этому человеку?
Гость
У всех на виду? мы же видимся на игре, а там дофига людей. И если меня отошьют я буду в кардинальном минусе еще и опозорюсь если отвергнет
Смотри варики:
-Отдать записку;
-Найти в соц. сети и написать;
-Попросить занять сотку налом типа надо на проезд в автобусе и перевести ему моб. банком, узнаешь его номер и напишешь в Телеге
Вариантов куча.
-Отдать записку;
-Найти в соц. сети и написать;
-Попросить занять сотку налом типа надо на проезд в автобусе и перевести ему моб. банком, узнаешь его номер и напишешь в Телеге
Вариантов куча.
Василий
Даже если так то, у меня тогда интерес становится еще больше, я его захочу еще больше. Но ведь он тоже со мной флиртует значит все таки что-то да и есть
Это вы думаете, что флиртует. А он может быть гомосеком! Или "пенсионером" (термин мой), который никогда не женится. А не грубит только потому, чтобы не стала видна его эта, тщательно скрываемая особенность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема